Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

8.jpg

мой топ кипер

волосы в сале  :petro:

ты в сале епт.

Это мой любимый кипер за всю историю футбола.

А как же Чех, че ты не как глор ёпт

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

ДА слыш ваще охуел чтоли, я не глор

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Чертоонтофальски, Хаген, Крижинац, Шумиликовски, Ширл ... Забугорская элита зенита в 2003

Поделиться сообщением

бля чето от души поржал над подарками широкова  :trollface:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Английские клубы могут получить право досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами 

Исполнительный директор Ассоциации  профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тейлор выступил с предложением  наделить английские клубы правом досрочно расторгать контракты с  футболистами-расистами.

"Со следующего сезона любое оскорбление на расовой  почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и  может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет  доказана.

Учитывая печальный опыт в связи с подобными  происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности  по поводу возможных последствий подобных проступков.

Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно  настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении  оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это  будет достаточной причиной для расторжения контракта.

Любой клуб, который откажется выполнять данное  правило, будет отвечать за пособничество расизму", – цитирует Тэйлора  The Guardian.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ай идите на хуй у меня инет лагает  :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Английские клубы могут получить право досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами 

Исполнительный директор Ассоциации  профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тейлор выступил с предложением  наделить английские клубы правом досрочно расторгать контракты с  футболистами-расистами.

"Со следующего сезона любое оскорбление на расовой  почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и  может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет  доказана.

Учитывая печальный опыт в связи с подобными  происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности  по поводу возможных последствий подобных проступков.

Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно  настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении  оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это  будет достаточной причиной для расторжения контракта.

Любой клуб, который откажется выполнять данное  правило, будет отвечать за пособничество расизму", – цитирует Тэйлора  The Guardian.

tumblr_m4gjmhWyBl1r2z7nro1_250.gif

Поделиться сообщением

Ньюсмекера парню  :lol:

Бля, лучше бы оставил так, как было  :lol:

Поделиться сообщением

Ньюсмекера парню  :lol:

Бля, лучше бы оставил так, как было  :lol:

а мне норм

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Главным претендентом на освободившийся накануне пост главного тренера ЦСКА является Франк Райкард, известный по работе с испанской "Барселоной" и сборной Голландии. Как стало известно Sportbox.ru, кандидатура голландца была озвучена сегодня игрокам команды.

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com.

ohh wait о чем это я :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

К Реалу B он только если присоединится, а может и C

Поделиться сообщением

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. Мировой финансовый кризис серьезно ударил по благосостоянию российского олигарха, чье состояние оценивается суммой в 14 миллиардов евро. Как сообщает Bild, Абрамович был даже вынужден отменить вечеринку, которая должна была состояться в американском Колорадо.В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придется расстаться с одним из своих предметов гордости: мега-яхтой Pelorus стоимостью 300 миллионов евро либо футбольным клубом "Челси". Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придется обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может.

:lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ЛЧ выиграна, Рома наигрался в футболистиков.

Поделиться сообщением

Инфа 3 летней давности  :pray:

Поделиться сообщением

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. Мировой финансовый кризис серьезно ударил по благосостоянию российского олигарха, чье состояние оценивается суммой в 14 миллиардов евро. Как сообщает Bild, Абрамович был даже вынужден отменить вечеринку, которая должна была состояться в американском Колорадо.В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придется расстаться с одним из своих предметов гордости: мега-яхтой Pelorus стоимостью 300 миллионов евро либо футбольным клубом "Челси". Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придется обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может.

:lol:

да вы обезумели  :fie:

Поделиться сообщением

Наверно чел решил сказать о том, что абармович сделал верное решение, когда не продал членси

Поделиться сообщением

Пеп Гвардиола, главный тренер «Барселоны»: «Некоторое время я буду далек от футбола, мне нужно несколько месяцев для того, чтобы «перезарядиться». Если после этого какой-либо клуб попробует соблазнить меня интересным предложением, я, вероятно, вернусь к тренерскому делу»  :-_-: :-_-: :-_-:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Если хосеп возглавит милан, то кеусар кончит красно-черной кончой видимо.

Поделиться сообщением

тебе в лицо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тебе в лицо

нет тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...