Nagrizolich #1261 25 мая 2012 мой топ кипер волосы в сале ты в сале епт. Это мой любимый кипер за всю историю футбола. А как же Чех, че ты не как глор ёпт [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1262 25 мая 2012 ДА слыш ваще охуел чтоли, я не глор ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1263 25 мая 2012 Чертоонтофальски, Хаген, Крижинац, Шумиликовски, Ширл ... Забугорская элита зенита в 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1264 25 мая 2012 бля чето от души поржал над подарками широкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1265 25 мая 2012 Английские клубы могут получить право досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тейлор выступил с предложением наделить английские клубы правом досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами. "Со следующего сезона любое оскорбление на расовой почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет доказана. Учитывая печальный опыт в связи с подобными происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности по поводу возможных последствий подобных проступков. Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это будет достаточной причиной для расторжения контракта. Любой клуб, который откажется выполнять данное правило, будет отвечать за пособничество расизму", – цитирует Тэйлора The Guardian. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1266 25 мая 2012 ай идите на хуй у меня инет лагает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1267 25 мая 2012 Английские клубы могут получить право досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тейлор выступил с предложением наделить английские клубы правом досрочно расторгать контракты с футболистами-расистами. "Со следующего сезона любое оскорбление на расовой почве будет классифицировано как грубое дисциплинарное нарушение и может повлечь за собой разрыв контракта с игроком, если его вина будет доказана. Учитывая печальный опыт в связи с подобными происшествиями, я чувствую необходимость избежать всякой двусмысленности по поводу возможных последствий подобных проступков. Хочу обойтись без недопонимания – мы действительно настроены серьезно. Если кого-то признают виновным в нанесении оскорбления на почве расизма, и игрок, и клуб должны знать, что это будет достаточной причиной для расторжения контракта. Любой клуб, который откажется выполнять данное правило, будет отвечать за пособничество расизму", – цитирует Тэйлора The Guardian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1268 25 мая 2012 Ньюсмекера парню Бля, лучше бы оставил так, как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1269 25 мая 2012 Ньюсмекера парню Бля, лучше бы оставил так, как было а мне норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1270 25 мая 2012 Главным претендентом на освободившийся накануне пост главного тренера ЦСКА является Франк Райкард, известный по работе с испанской "Барселоной" и сборной Голландии. Как стало известно Sportbox.ru, кандидатура голландца была озвучена сегодня игрокам команды. Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com. ohh wait о чем это я ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1271 25 мая 2012 К Реалу B он только если присоединится, а может и C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1272 25 мая 2012 Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. Мировой финансовый кризис серьезно ударил по благосостоянию российского олигарха, чье состояние оценивается суммой в 14 миллиардов евро. Как сообщает Bild, Абрамович был даже вынужден отменить вечеринку, которая должна была состояться в американском Колорадо.В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придется расстаться с одним из своих предметов гордости: мега-яхтой Pelorus стоимостью 300 миллионов евро либо футбольным клубом "Челси". Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придется обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1273 25 мая 2012 ЛЧ выиграна, Рома наигрался в футболистиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1275 26 мая 2012 Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. Мировой финансовый кризис серьезно ударил по благосостоянию российского олигарха, чье состояние оценивается суммой в 14 миллиардов евро. Как сообщает Bild, Абрамович был даже вынужден отменить вечеринку, которая должна была состояться в американском Колорадо.В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придется расстаться с одним из своих предметов гордости: мега-яхтой Pelorus стоимостью 300 миллионов евро либо футбольным клубом "Челси". Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придется обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может. да вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1276 26 мая 2012 Наверно чел решил сказать о том, что абармович сделал верное решение, когда не продал членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1277 26 мая 2012 Пеп Гвардиола, главный тренер «Барселоны»: «Некоторое время я буду далек от футбола, мне нужно несколько месяцев для того, чтобы «перезарядиться». Если после этого какой-либо клуб попробует соблазнить меня интересным предложением, я, вероятно, вернусь к тренерскому делу» :-_-: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1278 26 мая 2012 Если хосеп возглавит милан, то кеусар кончит красно-черной кончой видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение