Al1ens #1482 28 мая 2012 алиенс человек-ожидание ты же свежие картинки кидаешь, почему мне свежих видео нельзя кинуть? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1484 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QgWMrSDwNlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1485 28 мая 2012 потому что ты манча тупая а у тебя негр на аватарке. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1486 28 мая 2012 Transfer Central TNC сообщает из твиттера. Эден Азар покинул национальную сборную Белгии,для поездки в Лондон на базу Челси-Кобхэм.Для прохождения медицинского обследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1487 28 мая 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1488 28 мая 2012 я бы тоже у дрогба отсосал не его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1489 28 мая 2012 Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи раскритиковал ушедшего из команды Алессандро Дель Пьеро. "Я не понял заявления Дель Пьеро о том, что следует уважать решение суда и считать, что у "Ювентуса" двадцать восемь Скудетто. Насколько я знаю, от премиальных за те титулы Сандро не отказался. Понимаю, что он обижен, будучи вынужденным уйти из команды спустя столько лет, проведённых в ней, но высказывания следует обдумывать более тщательно", - заявил Моджи в интервью Tutto Mercato. ЛОЛ ДЕЛЬПЬЕРА КРАСАВА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1490 28 мая 2012 http://www.sports.ru/football/141061267.html ЖАРА БЛЮВЕНТУС В СЕРИЮ Б,ВОТ ЭТО БУДЕТ БАТХЕРТ :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1491 28 мая 2012 F[f[f[f[f[f[f[f[f где этот глорик Ювентуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1493 28 мая 2012 Серия А уже обосралась во второй раз. Кто там кричал, что итальянская лига заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1494 28 мая 2012 Серия А уже обосралась во второй раз. Кто там кричал, что итальянская лига заебись? еще 1 раз и тебя догонит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1495 28 мая 2012 В последние два сезона 20-летний талантливый бельгиец привлекает к себе внимание таких грандов мирового футбола, как Интер, Арсенал, Бавария, ПСЖ, Челси, Милан и Реал. Однако сам Эден заявил, что из Лилля он может перейти только на Сантьяго Бернабеу. "Я хочу играть за Реал. Я не хочу играть за какую-либо еще команду." - цитирует игрока испанская газета El Confidencial. Агент футболиста Джон Бисо признается: "А кто не хочет играть за Реал? Это великий клуб. Один из лучших." "Нам поступало несколько предложений по Азару, в том числе и от Реала." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1496 28 мая 2012 Серия А уже обосралась во второй раз. Кто там кричал, что итальянская лига заебись? еще 1 раз и тебя догонит Плохо считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1497 28 мая 2012 Испанская газета о переходе в Реал, ну вы поняли. Хотя до этого дело шло о МЮ, Шити и Челси и в твиттере он написал, что уже принял решение, кстати. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1498 28 мая 2012 я вас затроллел,это инфа годичной давности ну азар шлюха пиздабол офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1499 28 мая 2012 А чего Ювентус? Он ведь уже отсидел После того кипиша Юве точно договорняки не катал. А Кришито за кого в Италии играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1500 28 мая 2012 А чего Ювентус? Он ведь уже отсидел После того кипиша Юве точно договорняки не катал. А Кришито за кого в Италии играл? ювентус и дженоа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение