Huxy9_ce5e #1721 28 мая 2012 Виейра просто долбоёб, он же в Шити играл Огрызок баварский отправился яблоки точить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1722 28 мая 2012 камбьяссо силный еще ну и +алонсо по поводу виера лучшие годы арсенала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1723 28 мая 2012 ладно на самом деле самый лучший опорник всех времен Йерро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1724 28 мая 2012 да вы ахуели лучшим опорником разрушителем всегда были гаттузо маскерано и etc http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1725 28 мая 2012 ещё Алонсо Ну и Туре,он только в Сити атакует много А так же опорник formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1727 28 мая 2012 кстати Йерро больше защитника играл formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1729 28 мая 2012 кстати Йерро больше защитника играл 133 гола в 707 играх как много для центрбэка так что ты явно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1730 28 мая 2012 Ну ебать вон Сенни тоже дохуя забил и что он теперь не вратарь? кстати чёт Силву забыли Жилберто который formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1733 28 мая 2012 Денисов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1734 29 мая 2012 Денисов хороший опорник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1735 29 мая 2012 Денисов хороший опорник лучший опорник РФПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1736 29 мая 2012 макелеле ебашил в чесли. вот это был бог центра поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1737 29 мая 2012 скоулзи даже не знал кто такой макелеле. слишком низкий уровень для великого пола до сих пор горит что мю не чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1739 29 мая 2012 ебать, опорник скоулз, хаос ты хуже ганси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1740 29 мая 2012 Известный в прошлом футболист "Манчестер Юнайтед" Рой Кин признался, что с радостью бы согласился стать главным тренером "Ливерпуля" . "На месте Мартинеса и Роджерса я сразу бы согласился. Возможно, нынешний "Ливерпуль" переживает не лучшие времена в истории, но это все равно прекрасная должность. "Ливерпуль" всегда будет более велик, чем "Уиган" и "Суонси", поэтому таким шансом надо пользоваться, так как его больше может не быть. Можно сказать, что я и сам бы согласился возглавить "Ливерпуль". Так что пусть там знают: мой мобильный включен", - заявил Кин АХАХАХАХХАХАХААХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение