Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Санд Кинг и БкБ

Рекомендованные сообщения

смысл бкб против спектры не в том, чтобы включить бкб заюзать ульт и прыгать с дагера, а в том, чтобы прыгнуть с дагера-> подкопать ->бкб, ульт и поехали

Поделиться сообщением

Бкб нужен в ситуации когда ты УЖЕ должен ворваться в драку и дать стан, то есть или враги стоят очень удачно, или блять пиздят твоего и нада спасать. Те самые 1,5 секунды которые ты потратишь на то чтобы кастануть ульт+блинкнуться могут стоить игры. Враги могут или разбежаться, или уже сбрить твоего. Поэтому бкб ситуативный арт и иногда очень и очень неплохой. Не говоря уже о том что он помогает пушить за рекой и если что делать бкб+тпаут когда тебя ОЧЕНЬ хотят найти и убить. В общем бкб добавляет ск вариативности как именно он войдет в драку и это большой плюс. Правда за игру может и не сложиться ситуации когда он понадобится, а может и наоборот.

Поделиться сообщением

Почитал поцанов - про аналитиков .Ахуеть вобще

Да тут половина паберы , в 80% игр ск аганим соберут (после аркан и дагера) на ~40 минуте, о чем несете ваще.Большинство игр к такой минуте заканчиваються.

Единственное почему я считаю почему так про почоны на кв делают,чтобы повысить живучесть в замесе, так как действит дмг от ульта незначителен в прибавке,а живучесть куда лучше в +, если хотя бы еще продлеваешь себе возможность подкопать лишний разок.Ск это не только ульт.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прыжок с дагера, подкоп, бкб, ульт.

если залетать ульт, дагер, точасто бывают что во время каста ктонить сбивает дагер, или враги фастом разбегаются, да и первая волна не дамажит.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

солнечному королю не нужен бкб

:nono:

Король песков  :nate:

Поделиться сообщением

Ск это не только ульт.

Пиздатый аналитик

Поделиться сообщением

Темы от автора доебали, да и такая тема уже была. Вообщем нахуй БКБ. ПТ Урна Стик Боттл(Если соломид) Даггер, можно сделать барабаны, а потом и БФ. :vihui:

Поделиться сообщением

по ситуации же

если думаешь что тебя после ульты сбреют нахуй прокастами - тарить

если ты знаешь что тебя и так хрен убивают, а вашей тиме нужен еще дпс - то лучше веил собрать а не аганим вовсе  :rickroll:  ну либо аганим... либо шиву.

просто с бкб ты врываешься в замес и тебе в принципе нихуя сделать не смогут. в итоге после замеса ты выходишь почти фуловый и можешь продолжать драку. а с аганимом ты бы давно откопытился скорее всего.

кстати то что ск собирают вангуард - тебя не смущает? )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бкб нужен в ситуации когда ты УЖЕ должен ворваться в драку и дать стан, то есть или враги стоят очень удачно, или блять пиздят твоего и нада спасать. Те самые 1,5 секунды которые ты потратишь на то чтобы кастануть ульт+блинкнуться могут стоить игры. Враги могут или разбежаться, или уже сбрить твоего. Поэтому бкб ситуативный арт и иногда очень и очень неплохой. Не говоря уже о том что он помогает пушить за рекой и если что делать бкб+тпаут когда тебя ОЧЕНЬ хотят найти и убить. В общем бкб добавляет ск вариативности как именно он войдет в драку и это большой плюс. Правда за игру может и не сложиться ситуации когда он понадобится, а может и наоборот.

ебать, первый умный комментарий в топе

я уже думал продота совсем нахуй сгнила, одни дауны с аганимами на ск

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

NaxrenApm очень умный чувак, респект ему  :yes:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

бкб только против пугны и ES ,если во врагах спектра-запрыгиваю с ультом из песка прямо и дагер не сбивается

Поделиться сообщением

1) МмМ я смотрю тут одни про собрались советуют начинать замес ск, да еще и с ульта начинать

Ниче что в такой ситуации ульт ск попадет ровно по стольки героям сколько он сумеет зацепить станом что почти всегда = 1

в лучшем случае 2, и то к моменту каста ульта враги уже выдут из стана и смогут блинканутся, форстафнутся, липнутся да и просто блять убежать с мс 400+

2)Когда можно подождать пока враги сагрятся на 1 союзника\тавер, соберутся в кучу кидая станы хуяны да и просто пиздия с руки его

и в ЭТОТ момент ворватся на 4-5героев с ультом попутно застанив их и уйдя в пыль

И похуй что союзник\тавер к этому времени можеть быть в таверне, после такого врыва ск убивает пару чаров, и еше пару добивают союзники

По какой схеме действовать решать вам :nate:

Ну и бкб ск то нужен офк, чтоб станы венг, ульты линлионов летели не в раскастовавшегося ск (он же в бкб) а в союзного тролля, траксу

Поделиться сообщением

Гость Hullio

если у врагов дохуя магов всяких - то нужен, чтобы не сдохнуть хотя бы за время ульты

Поделиться сообщением

беру бкб если много контроля и если у енеми пугна

бкб только против пугны

задетектил рачил играющих на хкерри  :petro:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

бкб поидее лучший итем для ск после блинка

с ним намного легче прокастоваться, против зевсопугн вообще мастхев

против всяких венгосвенов он не нужен офк , евейдишь такие касты с песка

Поделиться сообщением

бкб поидее лучший итем для ск после блинка

с ним намного легче прокастоваться, против зевсопугн вообще мастхев

против всяких венгосвенов он не нужен офк , евейдишь такие касты с песка

Чето я не видел лучшего итема в твоих играх за ск :palevo:

Поделиться сообщением

ненужен был )

а в норм игре кв какомнить бкб что акаше что ск нужен почти всегда )

в пабе тока против скиллачей на неприятных героях

Поделиться сообщением

чувак, бкб как итем для перса с ченелом нот дискашн

хотя с кем я говорю  :avtorklif:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1) МмМ я смотрю тут одни про собрались советуют начинать замес ск, да еще и с ульта начинать

Ниче что в такой ситуации ульт ск попадет ровно по стольки героям сколько он сумеет зацепить станом что почти всегда = 1

в лучшем случае 2, и то к моменту каста ульта враги уже выдут из стана и смогут блинканутся, форстафнутся, липнутся да и просто блять убежать с мс 400+

2)Когда можно подождать пока враги сагрятся на 1 союзника\тавер, соберутся в кучу кидая станы хуяны да и просто пиздия с руки его

и в ЭТОТ момент ворватся на 4-5героев с ультом попутно застанив их и уйдя в пыль

И похуй что союзник\тавер к этому времени можеть быть в таверне, после такого врыва ск убивает пару чаров, и еше пару добивают союзники

Ну и бкб ск то нужен офк, чтоб станы венг, ульты линлионов летели не в раскастовавшегося ск (он же в бкб) а в союзного тролля, траксу

ск один из сложнейших героев для чена(мой н1 герой),в чемто гораздо опаснее чем шейкер

а ск врывающийся в конце,выбрав удобную позицию,когда уже заюзаны мека и ульт,может сделать рампагу как нехуй делать плюс забрать весь зоопарк

у меня было немало игр,где противники выигрывали моего чена только за счет нормального ск,который блядь является тупо контрой к нему и ничего не поделать с этим :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ск один из сложнейших героев для чена(мой н1 герой),в чемто гораздо опаснее чем шейкер

а ск врывающийся в конце,выбрав удобную позицию,когда уже заюзаны мека и ульт,может сделать рампагу как нехуй делать плюс забрать весь зоопарк

у меня было немало игр,где противники выигрывали моего чена только за счет нормального ск,который блядь является тупо контрой к нему и ничего не поделать с этим :avtorklif:

оставлять ульт на врыв ск  :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

• Создать...