arzte #3781 21 мая 2012 лол, прошел 2 акта + первого босса третьего убивая ВСЕ на своем пути никаких корпс ранов ссылку на билд в студию а то я заебался скилы менять http://www.diablo3builds.com/demon-hunter-builds/ третий мой билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3782 21 мая 2012 говорят с инвизом без кд норм шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3783 21 мая 2012 говорят с инвизом без кд норм шпилить? играл без инвиза до инферно , теперь приходиться все плевки эвейдить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3784 21 мая 2012 говорят с инвизом без кд норм шпилить? говорят фк за визардом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3785 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3786 21 мая 2012 надеюсь вайп будет к русскому релизу кстати как там с оптимизацией на 2500к 4.4ггц в фулхд смогу постримить? это чо, хочу со всеми на равных быть когда старт будет, сделали бы резервацию для рюских да сделаем вайп, не переживай. че, жалко что ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3787 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? ну ты силен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3788 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3789 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? очевидно с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3790 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? очевидно с годфреем ну ты и тролль prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3792 21 мая 2012 надеюсь вайп будет к русскому релизу кстати как там с оптимизацией на 2500к 4.4ггц в фулхд смогу постримить? это чо, хочу со всеми на равных быть когда старт будет, сделали бы резервацию для рюских ЗАТО СЕКОНОМИЛ БЛЯТЬ бомжи ахуели совсем, хотят быть на равных Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3793 21 мая 2012 кто топ1 дх на пд ? артзе или я, обращайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3794 21 мая 2012 Начал ренжевика. Ахахаха, петушок-ДХ вообще пушка. Такой-то экшон. Кувыркаюсь между ног у мобцов, все вокруг умирают. Зафармил ачивки на спидран <1ч в 3-4 актах, в 1-2 тоже можно было, но че-то не подумал. С 11го лвла, когда чакрум дали, в скиллы заглядывал 1 раз чтобы руну на нее поставить, шмот кроме дрына весь со 2 акта. Ахуенные гейм-дизайнеры в близзарде, 4 горда не зря хлеб ели, баланс по классам во все поля. :vayne: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3795 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? хуй знает, но серьезно норм милишник живет на хеле против уников? просто они всегда дохнут у меня так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3796 21 мая 2012 Начал ренжевика. Ахахаха, петушок-ДХ вообще пушка. Такой-то экшон. Кувыркаюсь между ног у мобцов, все вокруг умирают. Зафармил ачивки на спидран <1ч в 3-4 актах, в 1-2 тоже можно было, но че-то не подумал. С 11го лвла, когда чакрум дали, в скиллы заглядывал 1 раз чтобы руну на нее поставить, шмот кроме дрына весь со 2 акта. Ахуенные гейм-дизайнеры в близзарде, 4 горда не зря хлеб ели, баланс по классам во все поля. :vayne: это нормал-то? :lol: :lol: я нормал барбарином лефт кликом прошел вообще даже не имея бутылко в инвентаре судить по нормалу о балансе классов это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3797 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? хуй знает, но серьезно норм милишник живет на хеле против уников? просто они всегда дохнут у меня так и должно быть? на хелле живет в первом акте инферно более менее живет со второго может идти гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3798 21 мая 2012 блять в пати вообще не возможно играть. кругом дх с дпсом в 2 раза меньше моего про их хп я даже думать боюсь нормальных милишников не видел вообще, или они и должны дохнуть на униках по кд? неудачник , с кем играешь? хуй знает, но серьезно норм милишник живет на хеле против уников? просто они всегда дохнут у меня так и должно быть? Фулл додж билд монк живет до 3 акта инферно Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3799 21 мая 2012 инвизные шлюхи второго акта вызывает такую сука ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3800 21 мая 2012 ахаха, отсылка к порталу 2 SPAAAAAAACE Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение