ReiScrew #4581 23 мая 2012 ПАацаны кому не лень , пропоравозьте на пару босов на хелле с меня симпа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4582 23 мая 2012 И? Вчера в стриме парень с 130к дпс фармил диабло инф. сегодня он на нем раз 30 вайпнулся не было имбы в дх никакой а сейчас темболее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4583 23 мая 2012 ну диабло посложнее всей хуйни будет Ну по механике там все равно маловато абилок. Только 2 фаза с клонами заебись, в остальном курс начинающего вовера, мощные атаки, огненные лужи, пыщпыщ красный луч бежим поцаны, аое рандомные огни и клетки в стиле "ЛЕЧИСЬ"(которые все стараются доджить инвулами). Я конечно не говорю что все это ебаный изимод, но пока что это является очень сложным чисто из-за циферок, а не механики боя. Кроме клонов, вот они няшки. у клонов циферки вполне балансед, 90к мне в лицо со скоростью света инвул и кайти пока не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4584 23 мая 2012 ну диабло посложнее всей хуйни будет Ну по механике там все равно маловато абилок. Только 2 фаза с клонами заебись, в остальном курс начинающего вовера, мощные атаки, огненные лужи, пыщпыщ красный луч бежим поцаны, аое рандомные огни и клетки в стиле "ЛЕЧИСЬ"(которые все стараются доджить инвулами). Я конечно не говорю что все это ебаный изимод, но пока что это является очень сложным чисто из-за циферок, а не механики боя. Кроме клонов, вот они няшки. у клонов циферки вполне балансед, 90к мне в лицо со скоростью света инвул и кайти пока не пропадет умирает за 2 инвула хотя теперь между инвулами есть маленький промежуток и в него могут влепить по ебалу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4586 23 мая 2012 http://postimage.org/image/q0wyhutnp/ http://postimage.org/image/bf5xtlwv9/ Этого дх уже обсуждали? нахуя обсуждать дебила с уник арбалетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4587 23 мая 2012 вот чего этот арбалет Буризой не назвали? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4588 23 мая 2012 ну диабло посложнее всей хуйни будет Ну по механике там все равно маловато абилок. Только 2 фаза с клонами заебись, в остальном курс начинающего вовера, мощные атаки, огненные лужи, пыщпыщ красный луч бежим поцаны, аое рандомные огни и клетки в стиле "ЛЕЧИСЬ"(которые все стараются доджить инвулами). Я конечно не говорю что все это ебаный изимод, но пока что это является очень сложным чисто из-за циферок, а не механики боя. Кроме клонов, вот они няшки. у клонов циферки вполне балансед, 90к мне в лицо со скоростью света инвул и кайти пока не пропадет умирает за 2 инвула хотя теперь между инвулами есть маленький промежуток и в него могут влепить по ебалу именно поэтому инвул и кайти будет дисца для какого-нибудь фейла на самом дибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4589 23 мая 2012 Что-то упала скиллуха у дх игроков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4591 23 мая 2012 Внезапный критовик-жизнесос В любом случае во втором акте отдаюсь как шлюха. Не понимаю как ты можешь убить каких нибудь элитников в принципе. Тебя же должно разрывать просто мгновенно. У меня со щитом под 400 резов сейчас 46к хп 7к армора, пасивка -20% магического урона и то дают пизды такой иногда что еле успеваю включить игнор пейн. А на некоторых до сих пор дохну несколько раз. Ну хуй знает. оО Врубаю берсерка сношу рарников хуле там, бутчер живет около минуты, перед бутчером босс отлетает секунд за 10 максимум. А обычные отлетают ваще без проблем. Диабло поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4592 23 мая 2012 Внезапный критовик-жизнесос В любом случае во втором акте отдаюсь как шлюха. Не понимаю как ты можешь убить каких нибудь элитников в принципе. Тебя же должно разрывать просто мгновенно. У меня со щитом под 400 резов сейчас 46к хп 7к армора, пасивка -20% магического урона и то дают пизды такой иногда что еле успеваю включить игнор пейн. А на некоторых до сих пор дохну несколько раз. Ну хуй знает. оО Врубаю берсерка сношу рарников хуле там, бутчер живет около минуты, перед бутчером босс отлетает секунд за 10 максимум. А обычные отлетают ваще без проблем. Диабло поделился. норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4593 23 мая 2012 Что-то упала скиллуха у дх игроков. Это называется "педаль заело" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4594 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4595 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры Гиш сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4596 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4598 23 мая 2012 И оба фага сагрились. ДА, СУКИ ЗА Д3 ПОРВУ ПАСТЬ ЗАКРЫЛИ ГНИДЫ! ЕЩЁ 1 ПЛОХОЕ СЛОВО В АДРЕС Д3 ЗАБАНЮ НАХУЙ ГНИДЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4600 23 мая 2012 Вообще то это тема по игре Diablo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение