Vizakenjack #462 21 мая 2012 Блять игра с 5к хп это такой изи мод. Фпизду. Пожалел что купил этот сет, ни один босс не представляет опасности, из элитников только мортар или фаст могут чето сделать. Надо кому комплект на +инт и реген за 150к ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #463 21 мая 2012 Блять игра с 5к хп это такой изи мод. Фпизду. Пожалел что купил этот сет, ни один босс не представляет опасности, из элитников только мортар или фаст могут чето сделать. Надо кому комплект на +инт и реген за 150к ? беру серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #464 21 мая 2012 даже не начну одевать 5к хп зная что близы пофиксят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #465 21 мая 2012 даже не начну одевать 5к хп зная что близы пофиксят это интересно как если только сделать, что сначала абсорбится урон от даймонд скина, а только потом уменьшается от щита "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #466 21 мая 2012 но от элитников всё равно можно нарезать круги и регениться, пока их бьет гидра. проблемы только с какими-нить фаст+шилд возникают Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #467 21 мая 2012 поцоны, походу я жестко не в теме буду играть в нищеброд-версию д3 7-го июня но может кто-нить скинуть скрин\видео как выглядит дисинтегрейт с руной ентропи? (дамаг по конусу судя по описанию) спасибо AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #468 21 мая 2012 даже не начну одевать 5к хп зная что близы пофиксят это лол что там фиксить если так работает скил ? пусть лучше нормальные статы сделают в вещах , а не 4 ебаных стата . за столько времени не могли сделать норм легендарки и сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #469 21 мая 2012 сделают прок щита раз в 5 секунд и сосите болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #470 21 мая 2012 Удалят сорок и ладно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #471 21 мая 2012 Удалят сорок и ладно. Амулет продашь мне ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #472 21 мая 2012 слыш братва никто брын на 60 лвл не подгонит, а то я с дуру в кузницу вложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #473 21 мая 2012 Не менее чем за 1.5 кк И то только завтра вечером конец лота. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #474 21 мая 2012 Виза, ты реально что ли ничем кроме гидры и метеора не дамажишь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #475 21 мая 2012 ссаная имба меджик випон веном + лайтинг орб + критикал масс, хотя бы на 3 целях яд, алмазная кожа моментально обновляется D: вкупе с щитом и малым хп бессмертие, главное из аое выбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #477 21 мая 2012 это у меня еще 10к хп щас без проблем завалил 2 пака сразу :D::: И ВЫПАЛО БЛЯТЬ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FNIiON3D004#t=70s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #478 21 мая 2012 как жаль, что он заглатывает у нормальных двуручек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #479 21 мая 2012 Не менее чем за 1.5 кк И то только завтра вечером конец лота. Пропущу свою очередь забанить слеера в обмен на амулет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #480 21 мая 2012 Не менее чем за 1.5 кк И то только завтра вечером конец лота. он намного дороже стоит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение