bobriq #121 17 мая 2012 а учеба не ? до 27 учиться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #124 17 мая 2012 а учеба не ? до 27 учиться будешь? Цитата Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #125 17 мая 2012 меня забрали 14 а вот 17 и я дома в увал на недельку спас 2 танкера с нефтью по плану в президентский шел но попаду в вдв\спецназ\морфлот ибо здоровье категория А даже и не парюсь :dance: Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #126 17 мая 2012 Если я приду в военком в конце июня, меня заберут в армию? У меня ни приписного, ни повестки нет :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #128 17 мая 2012 в 21 нет приписного? ну, получилось так. в школу в 5.5 пошёл, а в универе, медик- бабуля была какая- то и проебалась с моей датой рождения. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #129 17 мая 2012 Иди в Дшб,вот там ты охуеешь Зато если отслужишь,то выйдешь оттуда таким зверем-друзья боятся будут нуну ) срочник сейчас никому не нужен... только чтобы деньги пиздить... офк если найдется пара/тройка хороших мичманов/прапоров которым хоть что-то надо тогда мб чему то научат... а так нехуй там делать, но есть очень даже хорошие места для службы, где и научат и интерес есть , но все равно через призму отношения к срочной службе со стороны офицерья, понимаешь что ты нахуй там не нужен, не иди служить... нахуй тебе это надо тем более тс слабак, как он сам говорит, как моральный так и физический, нахуй таким армия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #130 17 мая 2012 Да. вот это побудило меня подумать, что твоя служба в армии была не лучшим времяпрепровождением Если у тебя жизнь на гражданке, такое говно, что в армии тебе жить лучше, то мне остается только тебе посочуствовать и аналитика у тебя хуевая, причем убогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #131 17 мая 2012 Иди в Дшб,вот там ты охуеешь Зато если отслужишь,то выйдешь оттуда таким зверем-друзья боятся будут нуну ) срочник сейчас никому не нужен... только чтобы деньги пиздить... офк если найдется пара/тройка хороших мичманов/прапоров которым хоть что-то надо тогда мб чему то научат... а так нехуй там делать, но есть очень даже хорошие места для службы, где и научат и интерес есть , но все равно через призму отношения к срочной службе со стороны офицерья, понимаешь что ты нахуй там не нужен, не иди служить... нахуй тебе это надо тем более тс слабак, как он сам говорит, как моральный так и физический, нахуй таким армия? Солдат в армии это не боец, а рабочая сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #132 17 мая 2012 в 21 нет приписного? ну, получилось так. в школу в 5.5 пошёл, а в универе, медик- бабуля была какая- то и проебалась с моей датой рождения. вроде же нельзя без приписки поступить в универ и за границу уезжать нельзя и на работу устроится да нихуя без неё нельзя или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #133 17 мая 2012 в 21 нет приписного? ну, получилось так. в школу в 5.5 пошёл, а в универе, медик- бабуля была какая- то и проебалась с моей датой рождения. вроде же нельзя без приписки поступить в универ и за границу уезжать нельзя и на работу устроится да нихуя без неё нельзя или нет? никогда проблем не было разве что официально не мог устроиться, но мне на это похуй было сначала товароведом был в "ДИКСИ"- сытное место и почему- то трудоустроили без проблем, а после 3 года с друзьями работал. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 17 мая 2012 в элитные войска дохляков не берут генерал выйдет, будет всех призывников смотреть, выберет в свою элитную часть самых крепких да здоровых, а тебе лишь останется вакантное место в стойбате в элитных войсках за полгода типы с 0 раз подтягиваний 8 делали, там другой критерий отбора. в спецназ берут тех кто соображает хорошо и быстро, тех кто умеют быстро что-то намутить, также группа здоровья хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #135 17 мая 2012 в элитные войска дохляков не берут генерал выйдет, будет всех призывников смотреть, выберет в свою элитную часть самых крепких да здоровых, а тебе лишь останется вакантное место в стойбате в элитных войсках за полгода типы с 0 раз подтягиваний 8 делали, там другой критерий отбора. в спецназ берут тех кто соображает хорошо и быстро, тех кто умеют быстро что-то намутить, также группа здоровья хорошая. Я быстро мучу, меня возьмут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #136 18 мая 2012 в элитные войска дохляков не берут генерал выйдет, будет всех призывников смотреть, выберет в свою элитную часть самых крепких да здоровых, а тебе лишь останется вакантное место в стойбате в элитных войсках за полгода типы с 0 раз подтягиваний 8 делали, там другой критерий отбора. в спецназ берут тех кто соображает хорошо и быстро, тех кто умеют быстро что-то намутить, также группа здоровья хорошая. Я быстро мучу, меня возьмут? Такие нужны Родине. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #137 18 мая 2012 ТОЛЬКО КОСМОФЛОТ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #138 18 мая 2012 космические войска давай Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #139 18 мая 2012 Иди служить в Московскую часть Ракетного Батальона ,если живешь не дальше чем 400км от части , по выходным и праздникам будешь дома через 2 месяца после начала службы. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #140 18 мая 2012 зачем вообще идти служить с такими связями? патриот? несколько причин. Первая - сам дед. Он офк балует меня частенько, но в приделах нормы и что-то стоящее надо заслужить. я же по сути нихрена не делаю, и за это ничего особого не получаю, например машину он мне так и не купил за то что меня зав. кафедры за уши вытащила в сессии. и даже если бы я сдал норм сессию, ездил бы на мазде трешке, не более того, потому что дед очень не любит когда я ставлю все что он заработал себе в какой-то плюс. И служить он меня тоже отправляет, говорит хоть к труду приучат и к дисциплине. Просто дед вырос в обычной семье и из грязи выбился в князи, и постоянно мне твердит мол хуй тебе а не машины деньги и квартиры пока сам ничего не добьешься. вот такой вот у него характер. вторая причина это моё собственное желание. дело в том что я лет в 10 смекнул что живу я лучше чем мой одноклассник петя и дело даже не в том что у папы машина круче и квартира больше, просто постоянно ко мне отношение было особенное. учителя не ебали, а один раз на уроке биологии биологичка хвасталась что благодаря моему деду у нее теперь на целый класс хороших микроскопов хватит ну и я просто плыл по течению не делая ничего сам и теперь об этом очень жалею потому что нихуя не приучен ни к дисциплине ни к труду и вообще распиздяй и нихуя не делаю. ну и третья причина это подтянуть физуху потому что на гражданке тупо влом идти в зал или еще куда-то когда можно посидеть на жопе ровно. дедушкин внучок Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение