dominionplayer #4901 25 сентября 2016 Нельсон деревенщина, хули. Не хотел он типа друга пиздить. Ну и отказался бы тогда от боя, че за херня? Это непрофессионализм чистой воды. Ну щекотали бы друг друга в октагоне, раз такие друзьяшки. Полная хуйня, на месте ГАС я бы ему штраф выписал.Сайборг просто машина, нужен собственный дивизион, туда и хрюшка подняться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4903 25 сентября 2016 почему киборгуебищу до сих пор разрешают драться с бабами, когда она мужик? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4904 25 сентября 2016 некст бой Линекера против Додсона.Один из немногих боев,который мне хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4905 25 сентября 2016 почему киборгуебищу до сих пор разрешают драться с бабами, когда она мужик?потому что он гоняет по сто кг перед боями. для него нет дивизиона по весу. приходится пиздить женщин. да и они сами не очень то ипротив раз выходят против киборга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4906 25 сентября 2016 (изменено) почему киборгуебищу до сих пор разрешают драться с бабами, когда она мужик?Еще помню по первому бою с Карано, когда это ее отпиздило без шансов, что бедной бабе пришлось в голливуд податься(где она разжирела, а актерской игры так и не прибавилось), там все сразу было ясно. Просто мутант отхимиченный(я хуй знает на что эти усады там кого проверяют). Свинью это бы в ее "годы" доминации в юфс просто бы за минуту вынесло. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4907 25 сентября 2016 некст бой Линекера против Додсона.Один из немногих боев,который мне хочется посмотреть.буду на линекера лить) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4908 25 сентября 2016 некст бой Линекера против Додсона.Один из немногих боев,который мне хочется посмотреть.буду на линекера лить) <за Додсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4909 25 сентября 2016 Линекер ёбаный хоббит. Думаю, Додсон его ёбнет, т.к. Линекеру соперники позволяли себя бить, а Додсон самого Диллашоу вырубал и в мухачах был первым после бога - он сам, кому хочет, будет приземлять свои колотушки на лицо. Причем, я уверен, что Додсон что Линекера, что Гарбрандта вырубит -они опытный и динамит в руках. Соснукам, которые привыкли свои хуки наматывать до него еще расти и расти.Будет неловко, если он проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4910 25 сентября 2016 бля какой же техничный и быстрый бой у них был с Мышонком Но этот ебаный геймплан от Грега Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4911 26 сентября 2016 челик не двигает головой, не выбрасывает тучу ударов, держит левую высоко впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4912 26 сентября 2016 СРОЧНО: Ожидается, что завтра UFC могут объявить официально реванш Альдо против Макгрегора на UFC 205⚠ Так же есть небольшой шанс, что вместо Альдо может быть Альварес... Но сам Дана Уайт хочет твердо Альдо - Конор 2, об этом сообщает авторитетный источник, на которого подписаны сами UF инфа из группы альдо в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4913 26 сентября 2016 Збс было бы, ток альдо со своим тренером рили какие-то странные. Что они такого могут придумать, чтобы второй поединок не был идентичен первому? Проход в ноги с 0 ака я райан бейдер? У грегора удар умопомрочительной силы для полулегкого. Опять таки, альдо его может избивать несколько раундов, но конору достаточно попасть 1 раз и все будет закончено в его пользу. Жозе проебет 9 раз из 10 имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4914 26 сентября 2016 (изменено) Ну полюбому Альдо будет осторожничать.Нас ожидает как минимум 1 раунд.Заебошу деньги на Альдо,если по кф андером будет . Изменено 26 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4915 26 сентября 2016 альдо так же зонить конора как едгара не смогет мне кажется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4916 26 сентября 2016 Збс было бы, ток альдо со своим тренером рили какие-то странные. Что они такого могут придумать, чтобы второй поединок не был идентичен первому? Проход в ноги с 0 ака я райан бейдер? У грегора удар умопомрочительной силы для полулегкого. Опять таки, альдо его может избивать несколько раундов, но конору достаточно попасть 1 раз и все будет закончено в его пользу. Жозе проебет 9 раз из 10 имхо.Зря ты Альдо недооцениваешь Он энивей сильный боец Диаз тоже Грегора хлопнул в 1ом бою , но во 2ом бою совсем по-другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4917 26 сентября 2016 в юфс все бои с участием макрегора петуха мною не просматриваются но посмотрите бой с мендесом и вы все поймете GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4920 27 сентября 2016 #UFC205 ОФИЦИАЛЬНОБой за титул чемпиона в лёгком весе между Эдди Альварезом и Конором МакГрегором возглавит турнир UFC 205, который пройдёт 13 ноября в Нью-Йоркену эпик гавно из жопы) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение