Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Нельсон деревенщина, хули. Не хотел он типа друга пиздить. Ну и отказался бы тогда от боя, че за херня? Это непрофессионализм чистой воды. Ну щекотали бы друг друга в октагоне, раз такие друзьяшки. Полная хуйня, на месте ГАС я бы ему штраф выписал.

Сайборг просто машина, нужен собственный дивизион, туда и хрюшка подняться может.

Поделиться сообщением

еееее легенда вернулась

11582854.jpg

Поделиться сообщением

почему киборгуебищу до сих пор разрешают драться с бабами, когда она мужик?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

некст бой Линекера против Додсона.Один из немногих боев,который мне хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

потому что он гоняет по сто кг перед боями. для него нет дивизиона по весу. приходится пиздить женщин. да и они сами не очень то ипротив раз выходят против киборга

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще помню по первому бою с Карано, когда это ее отпиздило без шансов, что бедной бабе пришлось в голливуд податься(где она разжирела, а актерской игры так и не прибавилось), там все сразу было ясно. Просто мутант отхимиченный(я хуй знает на что эти усады там кого проверяют). Свинью это бы в ее "годы" доминации в юфс просто бы за минуту вынесло.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

некст бой Линекера против Додсона.Один из немногих боев,который мне хочется посмотреть.

буду на линекера лить) 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

буду на линекера лить) 

<за Додсона

Поделиться сообщением

Линекер ёбаный хоббит. Думаю, Додсон его ёбнет, т.к. Линекеру соперники позволяли себя бить, а Додсон самого Диллашоу вырубал и в мухачах был первым после бога - он сам, кому хочет, будет приземлять свои колотушки на лицо.  Причем, я уверен, что Додсон что Линекера, что Гарбрандта вырубит -они опытный и динамит в руках. Соснукам, которые привыкли свои хуки наматывать до него еще расти и расти.

Будет неловко, если он проиграет. :trollface:

Поделиться сообщением

бля какой же техничный и быстрый бой у них был с Мышонком :pray: Но этот ебаный геймплан от Грега Джексона :avtorklif:

Поделиться сообщением

челик не двигает головой, не выбрасывает тучу ударов, держит левую высоко впереди. :avtorklif:

Поделиться сообщением

СРОЧНО: Ожидается, что завтра UFC могут объявить официально реванш Альдо против Макгрегора на UFC 205⚠

Так же есть небольшой шанс, что вместо Альдо может быть Альварес... Но сам Дана Уайт хочет твердо Альдо - Конор 2, об этом сообщает авторитетный источник, на которого подписаны сами UF

инфа из группы альдо в вк

Поделиться сообщением

Збс было бы, ток альдо со своим тренером рили какие-то странные.

Что они такого могут придумать, чтобы второй поединок не был идентичен первому? Проход в ноги с 0 ака я райан бейдер?

У грегора удар умопомрочительной силы для полулегкого. Опять таки, альдо его может избивать несколько раундов, но конору достаточно попасть 1 раз и все будет закончено в его пользу.

Жозе проебет 9 раз из 10 имхо.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну полюбому Альдо будет осторожничать.Нас ожидает как минимум 1 раунд.Заебошу деньги на Альдо,если по кф андером будет  :trollface: .

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Збс было бы, ток альдо со своим тренером рили какие-то странные.

Что они такого могут придумать, чтобы второй поединок не был идентичен первому? Проход в ноги с 0 ака я райан бейдер?

У грегора удар умопомрочительной силы для полулегкого. Опять таки, альдо его может избивать несколько раундов, но конору достаточно попасть 1 раз и все будет закончено в его пользу.

Жозе проебет 9 раз из 10 имхо.

Зря ты Альдо недооцениваешь 

Он энивей сильный боец 

Диаз тоже Грегора хлопнул в 1ом бою , но во 2ом бою совсем по-другому было

Поделиться сообщением

в юфс все бои с участием макрегора петуха мною не просматриваются

но посмотрите бой с мендесом и вы все поймете

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с рестлераа конечно

Поделиться сообщением

D83DDD25.png #UFC205 ОФИЦИАЛЬНО

Бой за титул чемпиона в лёгком весе между Эдди Альварезом и Конором МакГрегором возглавит турнир UFC 205, который пройдёт 13 ноября в Нью-Йорке

ну эпик гавно из жопы) 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...