KTO_TYT_PRO #5121 6 октября 2016 Вы недооцениваете власть Кадырки в РФФедор, детские омбудсмены, и тд будут сидеть на бутылках и просить прощения скоро ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5122 6 октября 2016 Николай Валуев - российский боксёр-профессионал Цитата Не против того, чтобы детско-юношеские поединки показывались по телевидению. Правда, при этом нужно соблюдать определённые правила. У меня проходит детско-юношеский турнир по боксу в Санкт-Петербурге, куда мы приглашаем телевизионщиков. Некоторые ребятишки выступают в шлемах. Что касается Grand Prix Akhmat — 2016, то по правилам MMA спортсмены до 12 лет должны быть в определённой экипировке. Этого сделано не было. Если же этот турнир не попадает под эти правила, то организаторам нужно было это обозначить. Фёдор Емельяненко высказался абсолютно верно, и не понимаю, почему на него накинулись с оскорблениями Дмитрий Песков - Пресс-секретарь президента РФ Цитата Если это показывали по телевизору и если это соответствует действительности, то, безусловно, нокаутирование ребёнка, да ещё и в телеэфире, — повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием Никита Крылов - боец UFC Цитата Пишут, что Федор Емельяненко напрасно возмущен детскими боями, потому что они показательные. Интересно, что они должны показать?Что ребенка тоже можно нокаутировать? Или что на территории РФ правила, установленные для смешанных единоборств Союзом ММА России должны действовать не везде? Это Федор сделал так, чтобы об ММА в России начали говорить и показывать, он создал Федерацию и он вправе комментировать любой турнир. И что лучше всем спокойно промолчать даже когда про одного из лучших спортсменов России шутят "Федор завидует, что его не позвали"?#ФедорПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5123 6 октября 2016 А что Федор сказал такого в адрес детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5124 6 октября 2016 (изменено) В итоге, мир мма в России поделился ровно на две половины - хачи и подсосы кадырки против русских бойцов (Малютин не считаетс, он мать родную за мерс продаст). Причем у наших аргументация такая - законом запрещено, потому и потому, должна быть как минимум защитная экипировка.Аргументы обезьян - по телику дом 2 показывают, чё его не закроете? А ты чего сам добился, Емельяненко? Мы воспитываем мужчин, вам не понять.Сразу видно, кто цивилизованные, а кто в развитии в каменном веке остался. Изменено 6 октября 2016 пользователем dominionplayer K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5125 6 октября 2016 Самое смешное шо хачи начинают пиздеть про результат боя с мальдонадо хотя сами в своем хач-ленде (Грозный) по кд нарушают правила и подсуживают своим хачам победы. Зимой когда подсос Кадырова Чагаев дрался против австралийца, они блять раунд в котором Чагаев отправил в нокдаун австралийца сделали на 30 сек дольше а раунд когда австралийец наебашил кадыровского подсоса сделали на 30 сек короче ебать копатьпобежал на торрент трекер искать бойрофлота просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5126 6 октября 2016 русских бойцов какая ирония что лучшие бойцы из рф - хачи и подсосы кадырова.а на стороне добра - зашкварыш федор, звезда прайда из 2007 вкупе со звездами местечковых промоутеров, колотящих бездарных/пенсионеров в шоу по-типу "БИТВА НА НЕВЕ1!!1111!"жду высказывания витязя-шлеменко, взывающего к русскому духу, зож,трезвости, и в тоже время сидящего на фарме. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5127 6 октября 2016 не читал но считаю что шлем очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5128 6 октября 2016 c последнего в голос :lol: (я про свои цитатки, а не про хуйню что челик с верху скинул) п.с. запасаюсь попкорном, ибо противостояние обещает быть интересным...феде так просто торт в лицо не кинуть, с его-то связями в криминальном мире чё за связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5129 6 октября 2016 c последнего в голос :lol: (я про свои цитатки, а не про хуйню что челик с верху скинул) п.с. запасаюсь попкорном, ибо противостояние обещает быть интересным...феде так просто торт в лицо не кинуть, с его-то связями в криминальном мире чё за связи? связи с якудзами из прайда.Федя позвонит и они всех катанами почикают. prostoYaKrytoy, ANJELA_LONDON и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5130 6 октября 2016 русских бойцов какая ирония что лучшие бойцы из рф - хачи и подсосы кадырова.а на стороне добра - зашкварыш федор, звезда прайда из 2007 вкупе со звездами местечковых промоутеров, колотящих бездарных/пенсионеров в шоу по-типу "БИТВА НА НЕВЕ1!!1111!"жду высказывания витязя-шлеменко, взывающего к русскому духу, зож,трезвости, и в тоже время сидящего на фарме. Кореш, шлем, крылов (украинец но этинчески русский), минаков... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5131 6 октября 2016 из русских кореш и крылов самые нормальные остальные тотал мусор ну волк еще более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5132 6 октября 2016 (изменено) Нурмагомедов ufc Хабилов ufc Багаутинов ufcМахачев ufc + потенциально Мирзаев боец ufc Изменено 6 октября 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5133 6 октября 2016 я из русских говорю или ты не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5134 6 октября 2016 я из русских говорю или ты не мне просто смешно становится когда этнически русских бойцов противопоставляют дагам, где 6кк только и занимаются единоборствами по причине менталитета и безработицы.все даги что я привел окромя мирзаева - выступают в ufc. где дерется шлеменко? бтв шлеменко мог стать крупнокалиберным бойцом не набивай он юзлесс рекорд, без прогресса, игноря партер, абсолютно уверенный в собственной правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5135 6 октября 2016 блять шлеменко это вообще отдельный случай лично мной , самый ненавистный цеоб в российском мма то он про ЗОЖ ХУЙОЖ блять , то его фотографии с рюмкой находят , где он в каком то селе "синий" ходит и его этот рекорд , который похож на счет игры в доте 2 блять еще и после Легендарного Манхуфа спалился на допинге я то думал , нихуя себе - вот это уровень , а оно вон как..... мдааа D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5136 6 октября 2016 c последнего в голос :lol: (я про свои цитатки, а не про хуйню что челик с верху скинул) п.с. запасаюсь попкорном, ибо противостояние обещает быть интересным...феде так просто торт в лицо не кинуть, с его-то связями в криминальном мире чё за связи? ну у него же брат сидевший, весь в татухах че не впряжется?...или это петушиные наколки, я не разбираюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5137 6 октября 2016 бля настало время вкусить вам истины всем обязательно ознакомится https://vk.com/pervyi_mma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5138 6 октября 2016 (изменено) я из русских говорю или ты не мне просто смешно становится когда этнически русских бойцов противопоставляют дагам, где 6кк только и занимаются единоборствами по причине менталитета и безработицы.все даги что я привел окромя мирзаева - выступают в ufc. где дерется шлеменко? бтв шлеменко мог стать крупнокалиберным бойцом не набивай он юзлесс рекорд, без прогресса, игноря партер, абсолютно уверенный в собственной правоте Он итак, как ты выразился, крупнокалиберный боец. Конечно ростеру беллатора до уфц как до луны, тем не менее чемпионом в беллаторе стать это тебе не хуйня.А в юфц максимум что ему светило это добраться до топ5. И то это было бы охуительным результатом в дивизионе Вайдмана, Рокхолда, Жакаре, Ромеро. А еще там Биспинг, Гектор, Белфорт, Виттакер, Мусаси. Ну просто блядь изейший дивизион, чемпионь не хочу (нет). Изменено 6 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5139 6 октября 2016 (изменено) Беслан Ушуков, боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу: «Ты [Емельяненко] шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!! AKHMAT СИЛА» Изменено 6 октября 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5140 6 октября 2016 Беслан Ушуков, боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу: «Ты [Емельяненко] шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!! AKHMAT СИЛА» иншаллах мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение