Gizma #5141 6 октября 2016 жду когда выскажутся остальные бойцы из чечни AsYouWish, dominionplayer, K0lt и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5142 6 октября 2016 Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев не увидел ничего плохого в детском турнире по смешанным единоборствам в Грозном, который раскритиковал Фёдор Емельяненко.«Я не вижу в этом ничего такого уж страшного. Смешанные единоборства – это такой же спорт, как футбол, хоккей, плавание и другие. Ни у кого же не возникает вопросов, если маленькие девочки выступают в художественной гимнастике. И физические нагрузки у детей в этих видах спорта ничуть не меньше, чем в смешанных единоборствах. Если вы тут имеете в виду кровь и драку, то это спорт. Посмотрите, в боксе недавно спортсмен умер. В общем, ничего в этом страшного нет.что за парад уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5143 6 октября 2016 типичный депутат госдумы рф кстати @@GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5144 6 октября 2016 (изменено) бля в голос с депутата Это событие такой детект автошлюх и даунов Изменено 6 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5145 6 октября 2016 ору нахуй ебать клоунада бля скоро третий поход на чечню будет, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5147 6 октября 2016 извинения от Федора Емельяненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5148 6 октября 2016 Такой цирк, пиздец Они же это на полном серьезе говорят Я не могу, угораю с каждого коммента из дотационного региона - такие отбитые, просто в нулину. Посмотрите, в боксе недавно спортсмен умер.А У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5149 6 октября 2016 https://tjournal.ru/35374-referi-detskih-boyov-v-groznom-nazval-nokaut-uchastnika-rozigrishem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5150 6 октября 2016 Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш. рофлер на рефери Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5152 6 октября 2016 КТО ТАКОЙ ВАШ ФЕДОР СУКА ЖИРНЫЙ КУСОК ЕБАНОЙ ХУЙНИ, ТУУПА ПЕЛЬМЕНЬ ЖИРНЫЙ И ЦИРКАЧ ЕБАНЫЙ ЛИЧНО БЫ ЕМУ ЕБАСОС РАЗВОРОТИЛ. СУКА ПИЗДИТ ЧЕ-ТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА БРАТЬЕВ ЧЕЧЕНОВ БЛЯТЬ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТЬ ПИТУХА ЕБАНОГО. ТУПА ОПУСТИТЬ....ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ, В РОТ ДАТЬ, ЖЕНУ С ДОЧКОЙ ВЫЕБАТЬ, ЧТОБЫ ЗНАЛ ХУЕСОС ПОМОЙНЫЙ, КАК РОТ ОТКРЫВАТЬ, МРАЗИНА ЕБАНАЯ ВАР НОХЧИ!!!!! ПИЗДА ЕБАНОМУ ДЕПУТАТУ RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5154 6 октября 2016 бля им уже вольнов звонит https://youtu.be/2pQ2UOACBHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5156 6 октября 2016 вопросец тем кто шарит в ММА - а Федор реал проигрывать начал когда поехал в США ?не следил, просто интересно. ДА ОН МЕШОК ЕБАНЫЙ И ПИТУШАРА ПОМОЙНЫЙ СУКА ЧШОРТ БЛЯТЬ Я ЕГО САМ ВЫЕБУ НАХУЙ ИЗИ, ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО МЕШКАРЯ ТУПА В РОТ ВЫЕБУ ХУЕСОСА Сука, тупа, обоссать говноеда. НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! ГАНДОН ЕБАНЫЙ РОТ ОТКРЫВАЕТ УУУУУХХХ КАК У МЕНЯ ПЕЧЕТ. хочу тупа что бы его кинули под веласкеза и тот его пиздил КАК СКОТИНУ ЕБУЧУЮ, КАК БИГФУТА В ПЕРВОМ БОЮ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ БОЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ОН ПЁДОРА ТУПА УБИЛ ШВАЛЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5157 6 октября 2016 Ну шо, станет рамбл чемпом со 2 попытки? Дс с пеленок в ноги прыгать будет, квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5158 6 октября 2016 что за день сука одни рофлы и на пд и на судье бля я за Рамбла , надеюсь он покажет своей чудовищной силы удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5159 6 октября 2016 Ну шо, станет рамбл чемпом со 2 попытки? Дс с пеленок в ноги прыгать будет, квотьте.за рамбла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5160 6 октября 2016 чтаю этот аллаховый мусор от чурбанов и только одно на умеhttps://www.youtube.com/watch?v=TAwLJbf5jq4 Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение