Fisura #5281 7 октября 2016 мда, русня, хз как вы с такими животными в одном хлеву живете, да еще и хохлов туда тащите.придет время - повырезают вас нахуй. GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5282 7 октября 2016 (изменено) че то слабо пока народу тамhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1074389.html?ext=dpd MUST SEE вот бы рамзанкиных пиздюков с малым в свое время Сейджем свести Изменено 7 октября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Fint и Dear_Miami понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5283 7 октября 2016 за резульат пришлось бы отгрузить завод мерседес бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5284 7 октября 2016 (изменено) бтв тоже угарнул с этих пухляшей, помню когда ходил на борьбу дети 8 лет выглядели как сальто крутили/на шпагат садились. Изменено 7 октября 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5285 7 октября 2016 (изменено) Хакеры из Fancy Bears опубликовали частную переписку спортивных чиновников США, в том числе представителя USADA, из которой всплывает очень много любопытной информации.Всего, по данным хакеров, за прошлый год американским спортсменам было выдано 583 разрешения на использование запрещенных веществ, и во многих приведенных документах стоит пометка «Разрешено USADA», а несколько позиций значится и за UFC. Fancy Bears утверждает, что допинг принимается американцами под видом спортивного питания. Напомним, что ранее WADA официально признала взлом своих серверов и не отрицает корректность публикуемых данных. Изменено 7 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5286 7 октября 2016 https://vk.com/video-42419329_456239228?list=30e961fe3f8ba592ba ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5287 7 октября 2016 Украинский боец Никита Крылов вызвал на бой чеченца Абдул-Керима Эдилова за критику президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Последний довольно жестко высказался в отношении турнира по смешанным единоборствам в Грозном, в рамках которого были проведены показательные бои с участием детей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. По мнению Емельяненко, детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA.– Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев, – написал Крылов в своем аккаунте в Instagram. – Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С Абдул-Керимом Эдиловым мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5288 7 октября 2016 Александр Шлеменко - боец Bellator Не буду много писать и так уже много сказано по этому поводу, Федор, мы с тобой !!! Можешь рассчитывать на нашу поддержку Рамзан Кадыров - глава Чеченской Республики Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим "Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5289 7 октября 2016 (изменено) да блядь подвязывайтетошно уже читать эту хуйнючего от чурок ждать другогознать Моська вот она сильна Изменено 7 октября 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5290 7 октября 2016 Кадырову уж два поста наваяли) Всем аулом пишут поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5291 7 октября 2016 https://vk.com/video-42419329_456239228?list=30e961fe3f8ba592ba ахахахахахосталось выяснить мнение камы пули по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5292 7 октября 2016 https://vk.com/video-42419329_456239228?list=30e961fe3f8ba592ba ахахахахахосталось выяснить мнение камы пули по данному вопросу https://vk.com/webmproject?z=video-99126464_456246422%2F51b4307995c63fbd28%2Fpl_wall_-99126464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5294 7 октября 2016 сука как же бесят эти разговоры на тренировке про то,какой Конор Макгрегор ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5295 7 октября 2016 а чё за чё разора забанили то, он же по теме писал цитируя людей горных лол краеведа, а ты бжж или грепплингом занимаешься же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5296 7 октября 2016 а чё за чё разора забанили то, он же по теме писал цитируя людей горных лол краеведа, а ты бжж или грепплингом занимаешься же?походу модера обидело что хохол чето на вату гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5297 7 октября 2016 жи есть абсолютли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5298 7 октября 2016 (изменено) Больные блять звери, надеюсь выжгут нахуй напалмом весь край зверей, ибо адекватных там раз-два и обчелся, если уж "депутаты" заряжают про "нормальных" пацанов и т.д, то это уже край Изменено 7 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5299 7 октября 2016 Буду в голос если абрек нокаутирует хохла, который всей душой за федю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5300 7 октября 2016 а чё за чё разора забанили то, он же по теме писал цитируя людей горных лол краеведа, а ты бжж или грепплингом занимаешься же?бжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение