Stenateksta #941 18 октября 2012 и не смотря на то, что он ниибаццо там чамп по борьбе, тейкдауны у него не особо прям чтоб сказка Че? Он со всеми с кем дрался всех опрокидывал. Кроме рашада, ну и то рашад тоже ничего ему не сделал особо, просто Рашад в стойке получше - это и сказалось. Я конечно в технике не особо шарю, может он там какие-то "не техничные" тейкдауны делает(если есть вообще такое понятие в тейкдаунах), но он ебашит физухой. Или что в твоем понятии СКАЗКА-тейкдауны?ну кривые у него тейкдауны какие-то, сказка - у Чейла, у ЖСП, у Джонса на уровне, имхопротив соперника с вменяемыми навыками в борьбе он просто без шансов стоит и огребает в стойкемне он в целом нравится, но очень он уж сырой пока чтоЯ ж говорю ударку ему надо подтянуть. Ну с ног он и так нихуево ебашит, а вот уделить бы внимание боксу - было бы неплохо. Если эту дырку залатает - то говорю пояс сможет легко взять года через два. Да и даже вот Джонс уйдет вверх, Рашад вниз, кто остается соперником ему в этом дивизионе? Мачида? Вот реально хотел бы увидеть Мачида-Дэвис, больше сейчас как мне кажется нету никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #942 18 октября 2012 Мне его тейкдауны больше нравятся чем у жсп(те бои которые смотрел)Ну насчет самого тейкдауна хз, я вообще не понимаю как вы их оцениваете-то. Но вот в партере он действует весьма успешно, ЖСП все же больше и дольше возится. Не понимаю почему Дэвис локти не подключает как Джонс, странно. Очень редко от него видел локти когда он сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #943 18 октября 2012 Мне его тейкдауны больше нравятся чем у жсп(те бои которые смотрел)Ну насчет самого тейкдауна хз, я вообще не понимаю как вы их оцениваете-то. Но вот в партере он действует весьма успешно, ЖСП все же больше и дольше возится. Не понимаю почему Дэвис локти не подключает как Джонс, странно. Очень редко от него видел локти когда он сверху.именно гнп у него в поряде, хотя хз можно ли назвать это гнп в чистом его проявлении как у вела, федора и т.днарвись он на бжж - могут быть проблемы, а так да - он мне больше всего нравится из околотопови да у соннена шикарные тейкдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #944 18 октября 2012 и не смотря на то, что он ниибаццо там чамп по борьбе, тейкдауны у него не особо прям чтоб сказка Че? Он со всеми с кем дрался всех опрокидывал. Кроме рашада, ну и то рашад тоже ничего ему не сделал особо, просто Рашад в стойке получше - это и сказалось. Я конечно в технике не особо шарю, может он там какие-то "не техничные" тейкдауны делает(если есть вообще такое понятие в тейкдаунах), но он ебашит физухой. Или что в твоем понятии СКАЗКА-тейкдауны?ну кривые у него тейкдауны какие-то, сказка - у Чейла, у ЖСП, у Джонса на уровне, имхопротив соперника с вменяемыми навыками в борьбе он просто без шансов стоит и огребает в стойкемне он в целом нравится, но очень он уж сырой пока чтоЯ ж говорю ударку ему надо подтянуть. Ну с ног он и так нихуево ебашит, а вот уделить бы внимание боксу - было бы неплохо. Если эту дырку залатает - то говорю пояс сможет легко взять года через два. Да и даже вот Джонс уйдет вверх, Рашад вниз, кто остается соперником ему в этом дивизионе? Мачида? Вот реально хотел бы увидеть Мачида-Дэвис, больше сейчас как мне кажется нету никого.перевелосипедит его Мачида просто лайк нпГустафссон же есть ещё, Шогун опять же (хотя хуй его знает, что он там сейчас), да и Рашад вряд ли уйдет вниз имхо, Хендо может ещё пару боев проведет, Тейкшера же теперь ещё вроде окич мужик, в общем все неплохо пока чтои чуть ли не против каждого из них Дэвис будет андердогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #945 18 октября 2012 (изменено) и не смотря на то, что он ниибаццо там чамп по борьбе, тейкдауны у него не особо прям чтоб сказка Че? Он со всеми с кем дрался всех опрокидывал. Кроме рашада, ну и то рашад тоже ничего ему не сделал особо, просто Рашад в стойке получше - это и сказалось. Я конечно в технике не особо шарю, может он там какие-то "не техничные" тейкдауны делает(если есть вообще такое понятие в тейкдаунах), но он ебашит физухой. Или что в твоем понятии СКАЗКА-тейкдауны?ну кривые у него тейкдауны какие-то, сказка - у Чейла, у ЖСП, у Джонса на уровне, имхопротив соперника с вменяемыми навыками в борьбе он просто без шансов стоит и огребает в стойкемне он в целом нравится, но очень он уж сырой пока чтоЯ ж говорю ударку ему надо подтянуть. Ну с ног он и так нихуево ебашит, а вот уделить бы внимание боксу - было бы неплохо. Если эту дырку залатает - то говорю пояс сможет легко взять года через два. Да и даже вот Джонс уйдет вверх, Рашад вниз, кто остается соперником ему в этом дивизионе? Мачида? Вот реально хотел бы увидеть Мачида-Дэвис, больше сейчас как мне кажется нету никого.перевелосипедит его Мачида просто лайк нпГустафссон же есть ещё, Шогун опять же (хотя хуй его знает, что он там сейчас), да и Рашад вряд ли уйдет вниз имхо, Хендо может ещё пару боев проведет, Тейкшера же теперь ещё вроде окич мужик, в общем все неплохо пока чтои чуть ли не против каждого из них Дэвис будет андердогомГустафссона Дэвис побеждал уже. Легко причем. Боеча побеждал. Стэнна побеждал. Шогун уже давно не тот и нынешнего без шансов просто вывезет Дэвис. Хэндо хз, Тейкшеру рано в топы записывать, два боя в UFC на полумешках. Рашад вроде обещал уйти в средний вес. Реально я вижу только Мачиду на данный момент. Может кого и забыл. Чет я затупил, боеч и стэнн в среднем же. Ну похуй, значит вообще никого нет. Какие-нибудь Матюшенки? Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #946 18 октября 2012 http://fightnetwork.com/news/33910:seagal-silva-budweiser-best-commercial-ever/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #947 18 октября 2012 и не смотря на то, что он ниибаццо там чамп по борьбе, тейкдауны у него не особо прям чтоб сказка Че? Он со всеми с кем дрался всех опрокидывал. Кроме рашада, ну и то рашад тоже ничего ему не сделал особо, просто Рашад в стойке получше - это и сказалось. Я конечно в технике не особо шарю, может он там какие-то "не техничные" тейкдауны делает(если есть вообще такое понятие в тейкдаунах), но он ебашит физухой. Или что в твоем понятии СКАЗКА-тейкдауны?ну кривые у него тейкдауны какие-то, сказка - у Чейла, у ЖСП, у Джонса на уровне, имхопротив соперника с вменяемыми навыками в борьбе он просто без шансов стоит и огребает в стойкемне он в целом нравится, но очень он уж сырой пока чтоЯ ж говорю ударку ему надо подтянуть. Ну с ног он и так нихуево ебашит, а вот уделить бы внимание боксу - было бы неплохо. Если эту дырку залатает - то говорю пояс сможет легко взять года через два. Да и даже вот Джонс уйдет вверх, Рашад вниз, кто остается соперником ему в этом дивизионе? Мачида? Вот реально хотел бы увидеть Мачида-Дэвис, больше сейчас как мне кажется нету никого.перевелосипедит его Мачида просто лайк нпГустафссон же есть ещё, Шогун опять же (хотя хуй его знает, что он там сейчас), да и Рашад вряд ли уйдет вниз имхо, Хендо может ещё пару боев проведет, Тейкшера же теперь ещё вроде окич мужик, в общем все неплохо пока чтои чуть ли не против каждого из них Дэвис будет андердогомГустафссона Дэвис побеждал уже. Легко причем. Боеча побеждал. Стэнна побеждал. Шогун уже давно не тот и нынешнего без шансов просто вывезет Дэвис. Хэндо хз, Тейкшеру рано в топы записывать, два боя в UFC на полумешках. Рашад вроде обещал уйти в средний вес. Реально я вижу только Мачиду на данный момент. Может кого и забыл. Чет я затупил, боеч и стэнн в среднем же. Ну похуй, значит вообще никого нет. Какие-нибудь Матюшенки?шогун отпиздит дэвиса лайк нп, ровно как и хэндо инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #948 19 октября 2012 и не смотря на то, что он ниибаццо там чамп по борьбе, тейкдауны у него не особо прям чтоб сказка Че? Он со всеми с кем дрался всех опрокидывал. Кроме рашада, ну и то рашад тоже ничего ему не сделал особо, просто Рашад в стойке получше - это и сказалось. Я конечно в технике не особо шарю, может он там какие-то "не техничные" тейкдауны делает(если есть вообще такое понятие в тейкдаунах), но он ебашит физухой. Или что в твоем понятии СКАЗКА-тейкдауны?ну кривые у него тейкдауны какие-то, сказка - у Чейла, у ЖСП, у Джонса на уровне, имхопротив соперника с вменяемыми навыками в борьбе он просто без шансов стоит и огребает в стойкемне он в целом нравится, но очень он уж сырой пока чтоЯ ж говорю ударку ему надо подтянуть. Ну с ног он и так нихуево ебашит, а вот уделить бы внимание боксу - было бы неплохо. Если эту дырку залатает - то говорю пояс сможет легко взять года через два. Да и даже вот Джонс уйдет вверх, Рашад вниз, кто остается соперником ему в этом дивизионе? Мачида? Вот реально хотел бы увидеть Мачида-Дэвис, больше сейчас как мне кажется нету никого.дэфис збс,но недумаю что он когданибудь станет чемпионом,точнее даже уверен в этом,эванс неуйдет вниз,Мачида разьебет дэвиса....так же поднимаеться густавсан,но его уже буду рассматривать после боя с шогуном,так же там беать еще хэндорсон пока неушел на пенсию,и сонен пришел,вообщем дэвис ахуеет думаю,но борьба у его збс...девизион довольно серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #949 19 октября 2012 (изменено) шогун отпиздит дэвиса лайк нп, ровно как и хэндо инфа 100%Ну дэвиса сейчас думаю может вывезти кто-то обладающий кардио+хорошим ударом для лаки панча, ну и плюс тейкдаун дифенс, но думаю уж очень тяжело будет дефиться против дэвиса. Ну или кто-то с отличным бжж, кто сможет там поймать дэвиса снизу. У Шогуна ничего этого нет сейчас. Хэндо может быть, Мачида может быть. Ну и Соннен всосет у Дэвиса изи, Дэвис его физухой задавит просто. А ударник с Соннена еще хуже.Дэвис просто проебал свой шанс за титул против Рашада. Ну и не вывез бы он Джонса все равно. Поэтому вон щас претенденты Шогун и Густафссон. Хотя уверен Дэвис обоих легко одолеет. У Хэндо там батрудинов по поводу Соннен вс Джонс. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #950 19 октября 2012 ага, припекло деду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #951 19 октября 2012 ага, припекло деду :tusila-zavodila:ну так то он прав,сонен получает титульик только изза своего языка и что можно на бою денег срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #952 19 октября 2012 http://allboxing.ru/archives/2012-10-19_13_35.htmlграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #953 19 октября 2012 2 Crimsonпосмотрел я наконец-то рождер грейси-бучечаэто просто эпик :pray: армбар дифенс покруче чем у винни магиялешавеликолепные свипы, проходы гардовhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZY3HgN10AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #954 19 октября 2012 У него все видео с этой хуйней посередине чтоле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #955 19 октября 2012 У него все видео с этой хуйней посередине чтоленет, другие нормон под этим видео в комментах извинился, типо забыл курсор убрать, а у него не было видно этих кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #956 20 октября 2012 сарнавский конь тупорылый,угол вообще неслушал,делал хуйню,при возможности встать невставал,вот что делает отсутсвие нормальных соперников и набивания рекорда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #957 20 октября 2012 Девона Александера, Малиньяджи, Нджикама, Моралес-Гарсию планирует кто смотреть? надо топить за старого льва Моралеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #958 20 октября 2012 Дэвис на Гриффина выходит, кстати, интересно, кто фаворитом откроется, мне кажется, если Гриффин будет в хорошей форме, то в стойке по очкам перебьет Дэвиса без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #959 20 октября 2012 Дэвис на Гриффина выходит, кстати, интересно, кто фаворитом откроется, мне кажется, если Гриффин будет в хорошей форме, то в стойке по очкам перебьет Дэвиса без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #960 20 октября 2012 Кстати записался на каратэ в универе, со вторника болят ноги дико(хуже чем от приседа), по лестницам коленки подгибаются сами, уже овер9000 раз чуть не падал с них. едиственный профит это растяжка, думаю в конце года будет хоть какой то прогресс. Сегодня кстати на самбо боевом армбаром парня поломал, он стучал по мату, а я не слышал и тянул,положение такое было, что тяжело услышать(особенно когда в зале более 50 тел борятся и кряхтят), оба на животе и одна его рука подо мной в рычаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение