Slarky #181 31 июля 2012 (изменено) Лолиграл им онли на дабл лайне с дазлом по скайпухилку на 1 или вообще не качалмаксил итем билд в стиле 3-1-3-+-3-4-3-+-+.... собирал дагер мордиган бкб офк гарена 300 рус рум офк счет 50-0-0 хускар не имба, хускар фраг Изменено 31 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #182 31 июля 2012 если бы герой был действительно имба, то не вставало бы вопроса, как его собирать, можно бы было ему купить что угодно и НАГЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #183 31 июля 2012 (изменено) Хускар говно же Изменено 31 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #184 2 августа 2012 неавторитетно заявляю что все , кто не максит Хускару стрелы - геи. По сабжу 32323423214111. Пт армлет бкб домен - кираса сатаник мкб тараска буриза аганим ботинок для слабых - перемещаюсь исключительно ультами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #185 2 августа 2012 (изменено) хускар дерьмо геройтолько под какие либо страты,с влом или дазлом,которые ему дают время и возможность ломать ебальники на лоу хптипа с замакшенной пассивкой к 7 левелу вроде только урсач сносит бытсрейно всяко хуйня,какой-то недокерри который силен с 10 по 30 минутув пабе 2 раза стоял в миде вс адекватных хускаров,оба раза сфом,ну в миде плотно воевалидо 3 левела он король дальше уже руки/руныон даже сфу не враг в лейте Изменено 2 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 11 августа 2012 (изменено) неважно чтогерой все равно - дичайшая хуйнядаже наикс полезнее будет Изменено 11 августа 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #188 11 августа 2012 пару брасеров пт доминатор аганим криты бкб огонь вначале 1 раз чтобы просто домажить , до доминатора , потом пассивка и все неубиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 11 августа 2012 делал рампаже с вангурдом, аганимом пт и барабанами на 12 лвл. хилка еще не отмакшена была. все было заебись я красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #190 12 августа 2012 Герой, которому чтобы наносить много урона нужно бегать с лоу хп, такое только в пабе канает.Еси не качает огненные стрелы так вообще не напрягает. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 13 августа 2012 (изменено) манта ему идет? Изменено 13 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #192 21 августа 2012 пт армлет бкб доминатор криты сатаник кирасса вот этот пасан ваще могетон мне и ссылочку веселую дал и тут тему написал+1 заслужил эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #193 22 августа 2012 как по мне так хускар это просто самозаовн, сам снял себе треть хп, бкб 5-7 сек поплювал, получил стан, сдох уж очень заточен под ситуацию, без дазла бесполезен, с дазлом но при 3-4 дисейблах - бесполезен, пт+домин+бкб = 7200+ (если не просчитался) та же дровка (пт+манта+500 золота на мороженое детям) и по дамаги не проиграет и пользы больше принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #194 24 августа 2012 Хускар ваш хуйня. Прочитал 10 страниц и пошел нагибать паб. Пикнул хускара и бегом на мид, там нашел тролля варлорда. Я думал буду харасить стралами, фрифармить. Ну крипдрочер он оказался такой же, но когда я подходил чтобы кинуть стрелу, он резко менялся на мили и включал топоры, которые лвла с 3 уже сносил блять хп 200, я хз откуда столько. + тычки, промахи все дела. В общем я 1 раз умер и потом стоял взади тавера и нихуя сделать не мог. Команда офк писала матом что я нуб итп. Проще против того же сфа, знаешь что может 2 койла в упор дать и ты загнешься, но с троллем, ХАХХА БЛЯТЬ ТРОЛЛЬ, вышло так. Охуеть я 6 лет в доту играю, охуеть еще раз. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #195 24 августа 2012 нихуя удивительного, троль ебет хускара лайкнпкак, впрочем, и остальные 90%+ героев доты самый норм билд хускару это перчатки на силу + реген и на оставшийся голд веточкифастом пт+маска и гоу пиздить рошудефолтные армлет+доминатордалее по ситуации бкб или сатаник seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 24 августа 2012 убрать хускару орб эффект со стрел, чтобы можно было одновременно стрелы и отжер, и вот тогда он станет покорителем пабов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #197 24 августа 2012 Да, я вот тоже предпочитаю стрелы на ранней стадии игры, но не окупается это потом. Приходится лл покупать. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #198 24 августа 2012 (изменено) лол)стрелы нужны на разок, а потом онли ллуж лучше хилку качать, чем эту юзлес хуйню Изменено 24 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #199 24 августа 2012 Ну почему юзлес. Дал 4 стрелы второго лвла - где-то минус 300 хп чисто от огня. Они же стакаются недурно. На лайне стоять какому-нибудь тонкому магу или милишнику вообще нереально. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #200 24 августа 2012 И крипы не агрятся 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение