Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Just_rampage написал 18.09.2017 в 17:56:

где в форте

Показать содержимое

На том же уровне, что пацан с лодкой, в коридоре в тупичке саркофаг отъедет. Там восприятие нормальное нужно у перса, чтобы рычаг заметить.

Бзв-кто у вас в пати самый жесткий дпсер? У меня в мили пати Вот эта девочка с арбалетом.  

Показать содержимое

50-55 физ снимает, с крита по 70-75, а критует довольно часто. Если кинуть баф на од-3 раза стреляет за ход.   :pray:  Просто все драки тащит, пока там танки держат.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиромант-стеклянная пушка с адреналином роговский. За раунд до 200 снимает на 5 лвл.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что представляет из себя онлайн кооп с друзьяшками в этой игре?

там можно соло играть а потом выебываться шмотками? или весь смысл что бы одновременно проходить всякую чушь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кажись рестарт ща буду мутить

в форте почти всё облазил буду по-королевски лутать

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

<3

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууууу Сука! Всё! Метаморф - Тактика. Будь я проклят, если ещё хоть один ребут сделаю

Вот что за хуйня-то со мной случилось, почему я блять стартануть не могу! Как школьница, какая-то не могу выбрать в каком платье на танцы пойти! Уууу блять!

Бтв, что значит перк "Оппортунист" - позволяет проводить атаки по возможности. Что это значит?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда враг двигается в радиусе атаки твоего перса-тот ему автоматом удар наносит. Только вот у меня работает только на милишниках, а на стрелках похоже нет, буду перекачиваться.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

как же задрали враги улетать и упрыгивать  :fffuuu: 

ля какая

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 18.09.2017 в 18:55:

Когда враг двигается в радиусе атаки твоего перса-тот ему автоматом удар наносит. Только вот у меня работает только на милишниках, а на стрелках похоже нет, буду перекачиваться.

Я нагуглил, что только 1 раз за бой он это делал в 1 части. Во 2 тоже только один раз? Если да, то это хуйня какая-то. 1 раз кого ты тыкнуть, ну такое...

Поделиться сообщением

Kaktys написал 18.09.2017 в 18:58:

Я нагуглил, что только 1 раз за бой он это делал в 1 части. Во 2 тоже только один раз? Если да, то это хуйня какая-то. 1 раз кого ты тыкнуть, ну такое...

Так там и так мало чего полезного в пассивка можно найти, а так лишний удар милишнику не будет лишний (пишу за танка или двуручника)

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)
  pretty rat without hat написал 18.09.2017 в 18:43:

в форте почти всё облазил буду по-королевски лутать

А смысл? Даже если ты весь форт заберешь с собой, там не много денег, по сравнению с тем что дальше будет 

Я нагуглил, что только 1 раз за бой

Там по моему 1 раз за ход

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 17.09.2017 в 11:02:

а вообще немного странно, прошло 1.2к лет с первой части, они там что не могли за это время науку поднять, лампочку там электрическую изобрести? 

бля, хорошая идея, я бы поиграл в арканум2 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  SpeedFun написал 18.09.2017 в 19:04:
Так там и так мало чего полезного в пассивка можно найти

Не знаю, по моему милишнику (не танку) - "вонючка" мастхев, правда на старте офк нахуй не нужен.

c17 написал 18.09.2017 в 19:05:
Там по моему 1 раз за ход

потраю ща

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

AVTORKLIF написал 18.09.2017 в 17:27:

Вопрос про Черные Копи.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Открыл отриц отзывы в стиме, прямо заоорал. Совсем школьники деградировали.   :lol:  :lol:

Настолько тупой игры, я не видел давно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ьная игра. Не понятно что делать, нету квестов, куда идти, без понятия. Что делать, не знашь. Дикая песочница в стиле РПГ. Какие то флажки, что это? Почему они не проподают? Вопросов больше чем ответов. Игра должна вести тебя по сюжету, говорить что делать. А тут просто развликай себя сам. Отстой, а не игра.

В игре отсутствует баланс, даже на Приключении выносят, а уж Клакссика как хардкор в остальных играх. Квестовая система непонятная, не понятно куда бежать и что делать. Жалко выброшенных на ветер денег, никому не советую.
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 18.09.2017 в 18:30:

Пиромант-стеклянная пушка с адреналином роговский. За раунд до 200 снимает на 5 лвл.

Кстати я правильно понимаю что с стеклянной пушкой дебафа от адреналина фактически нет?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 18.09.2017 в 19:46:

Открыл отриц отзывы в стиме, прямо заоорал. Совсем школьники деградировали.   :lol:  :lol:

Настолько тупой игры, я не видел давно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ьная игра. Не понятно что делать, нету квестов, куда идти, без понятия. Что делать, не знашь. Дикая песочница в стиле РПГ. Какие то флажки, что это? Почему они не проподают? Вопросов больше чем ответов. Игра должна вести тебя по сюжету, говорить что делать. А тут просто развликай себя сам. Отстой, а не игра.

В игре отсутствует баланс, даже на Приключении выносят, а уж Клакссика как хардкор в остальных играх. Квестовая система непонятная, не понятно куда бежать и что делать. Жалко выброшенных на ветер денег, никому не советую.

Показать больше  

а вот и миллениалы подъехали

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

GunFighter написал 18.09.2017 в 19:25:

AVTORKLIF написал 18.09.2017 в 17:27:

Показать содержимое

Да, пригорел знатно с того боя :fffuuu:

Один раз за раунд, довольно полезный для мили дпсника в пати. Когда вплотную бьешь всяких магов и лучников, они буду отгребать лишнюю тычку, когда отбежать захотят. Да и сам ты будешь пригорать, когда не будешь замечать индикатор этого таланта у врагов и будешь попадаться :trollface:

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

с учетом того что у каждой второй твари телепорт или блинк, так себе талант

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

• If a character moves within melee proximity of a character with Opportunist during combat they will be automatically attacked by the character with Opportunist.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...