Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуле ты спойлеришь-то, здесь мб не все прошли еще  :_:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Чёт не могу осилить даже первую часть

Хотя тирани очень понравилась

В то же время пое тоже не осили хзззз

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

дабл кинжалы - топ дпс в игре

если у вас не так вы что-то делаете неправильно 

дабл кинжалы скорее худший дпс в игре, ибо не завезли нормальных кинжалов с дырами в игру.

ренджер и двуручник/два оружник силач в раза больше дпса дают :nate:

Поделиться сообщением

У меня ренджер по итогу тоже больше всего урона выдавал.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Сейм, но у милишника с топором плюс в аое (смерч, омнислеш и пр)

Поделиться сообщением

d8d9d77a9c.png

:hmm:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

норм ты сравнил хуйню за исток с обычными скилами вдшника, кек

Поделиться сообщением

гайс есть гайд со  всеми квестами дрифтуда ? я хочу уже уйти от сюда но не уверен что ничего не забыл -_- хотя в логе так и висит 10 забаговавшихся... и таркин суко не возвращается на корабль ало ?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Дал мне Таркин анафему, это типа она ваншотит бракка и сломается?

Поделиться сообщением

самое ебанутое фейн рдд со стеклянной пушкой. начинаем под адричем и абилкой с 5 выстрелов кровострелами и на съебаться в инвиз хватает. минус все нахуй, не играйте так big36.gif

Поделиться сообщением

У меня мейн ассассин начал очень приличный демедж (на уровне костяной вдовы  :lol: а может и больше) выдавать, когда выучил крафтовую книгу тип намазать клинки ядом

Ядовитая оболочка от совмещения книги роги с книгой земли?

да вроде это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля смешно, попал на арену сновидцев, но короче сам не двигался, а призвал инкарната и ходил им зеркала разбивал, а т.к. я стоял на месте - эти петухи не вылезали

Поделиться сообщением

d8d9d77a9c.png

:hmm:

Клыком удавалось попасть по 2 врагам раза 3 за игру наверное

Рикошет ок

Вихрь стрел только в упор по крупным врагам нормально работает, иначе половина стрел мимо

Ласт скилл сильный офк, ну как и все за исток

У смерча очень хороший аое, блиц атака позволяет заходить в бой без траты 1 очка. По аое милишник мне больше нравится

Поделиться сообщением

У меня одного какое-то багло случилось, что когда кидаешь ответный выстрел, то все враги по образуемой окружности получают дамаг?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Да, у меня также работает.

Он даже тебя и союзников бьет, я своего разбойника ваншотнул с крита этой штукой  :fffuuu:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вот это да, я просто в шоке. Короче, я хотел убить Кракена, но этот уебок был слишком далеко, а чтоб меня не заебывали упыри - я скастовал молнии на местность и пошел на кракена, пока я шел до него, он прыгнул в другую сторону, а брак прямо в молнии и короче в итоге брак просто сдох от моих молний. 

Но самое грустное - это финал блэт.

Я первый раз когда проходил, взял себе божественность, ну и результат был так себе. Типа я такой сякой эгоист, мог мир спасти, но решил стать богом.

В этот раз я решил не становиться богом, короче выбрал второй вариант и тут вылезает Год кинг, говорит что я лох и что теперь мир его. Ну и далее говорят, что вечные захватили мир, пустота все окутала. Мною все недовольы. И в финальном ролике расскачик говорит "Ну че, ты гордишься своим поступком? Или тебе стыдно?
КОНЕЦ.
Бля я в шоке

Поделиться сообщением

Но самое грустное - это финал блэт.

Не ну типа любая концовка, кроме восстановления заслона от истока приводит к продолжению войны. Продолжение войны = большая часть земель в говне, что логично.

Отказаться от божественности после разговора с Люцианом - это рофл, типа ты буквально выкинул весь исток в мусорку и какие шансы на войне без истока?

Мне немного не понравилась концовка, где ты вроде как отдаёшь Исток и должен умереть, но при этом не умираешь и вообще всё норм.

А так тру пацаны раздали всем по истоку и пошли с Лоусе петь песни/спасать мир от демонов

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Короче, прошёл игру 2 раз

2 пати оказалась в разы сильнее 1, мой маг это просто нечто  :lolpray: Даже описывать в падлу, но дпс этот не нормальный с критами, лукарь топ дпс в игре, 1200 урона с руки и криты по 3к + его аое спелы тоже пиздец

Кстати, доктора на этот раз развалил на изичах, если брать Бабу Лоусе, то у неё квест по этому пидриле, где после этого квеста Доктора на 50% слабее становится + не вызвается своих 4 пидарасов, я на входе 4 убил, к доктору подошёл а их там всего 3 получается, даже как то скучно получилось :sad:

Ну и финал, потел час где то, что бы всё идеально зашло, в итоге бросил вызов всем и всех отпиздил, было жарко, но тут хотя бы шансы какие то были, чем при первом прохождении  :ginsgnil:

Итог

Игра порадовала пиздец, давно такого кайфа не получал от такого жанра, очень надеюсь что завезут огромные длс, что бы пройти без проблем и 3 раз :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

25 часов - еще не выгшел из болот первого акта - это нормально?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...