Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну или он прошел игру за 3 дня на выходе

Посмотрел бы полный видос понял бы что он 100 часов на неё потратил  :trollface:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тем бесполезнее и глупее его видос.

Поделиться сообщением

смотрел его дня 3 назад тож думал запоститьь, потом решил что он херню несет (не помню точн с какого момнета) 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну частично справедливо, но  на фоне общей ахуенности игры это все мелкие придирки. Типо НАДО к чему-то придраться.  :trollface:   

Поделиться сообщением

нихуя себе, в 10 самых прибыльных игр

https://www.superdataresearch.com/

рандомно включил на минуту 14-15 он на полном серьезе жалуется, что вы теряете часть контента если у вас нету определенного перса в пати

Он говорит, что квест какой то невозможно пройти, потому что нету какого то перса в пати, но игра на это не намекает, и ты как долбоеб думаешь что тут головоломка, а потом идешь в гугл.

crooked young

Поделиться сообщением

чо за квест невозможно пройти без какого то перса в пати?  

Поделиться сообщением

Типо НАДО к чему-то придраться.  :trollface:   

Так в этом и есть смысл видоса, он конструктивно критикует игру разложив всё по полкам как он видит, но при этом он считает что эта игра заебись, в этом нет ничего такого, есть ещё один видос где он эту игру хвалит, а тут решил отдельный сделать с " критикой "  

Поделиться сообщением

Конкретно в примере квест с книгой, которую нельзя прочесть, если у тебя нету определенных тегов. И ты сидишь и думаешь, что не так и что не работает?

Типу разработчики делают задел на реиграбельность, но не намекают, что конкретный квест лучше тебе не проходить таким составом а оставить в покое

crooked young

Поделиться сообщением

Про 2х коров и зелье 

Поделиться сообщением

ах да, ваще лишка хватили с требованием 2х тегов в этом квесте. но он кажется 1 такой уебанский.

"квест какой то невозможно пройти, потому что нету какого то перса в пати"

а такого не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно в этой игре проблемы с балансом шмота/скилов и лейтгеймом, прямо диким таким дизбалансом.

У тебя есть статуя люциана, которая ваншотит, целый город с фанатиками люциана, а потом ты приходишь на ласт файт, а там какой-то рандом хуесос умирающий за скил, кракен такой же, доставал бы до него милишник, вообще бы за ход убирали его.

В этой игре куча возможностей и интересных механик, всякие поверхности, стихии, взаимодействия этой хуйни друг с другом, хайграунд/лоуграунд, взаимодействие с окружающими предметами, вижен через препятствия продуманный, да что тут говорить если ящер стоя сзади кровати спокойно дает фаербласт во фрага, а гном даст фаербласт и он врежется в подушку сука, из-за его маленького роста.

Все файты начинают сводится к этому:

я был бы не против драк если бы не сносил 2к критом по 3к челикам

да и вообще весь геймплей скатился к 
-снеси армор
-юзни стомп
-все умерли

у меня еще 2 лучника так что есть еще более простая вариация
-телепортируй всех в кучу
-юзни arrow storm 1-2 раза
-все сдохли от аое за 1 ход

Вот прав на 100%, любой файт это 3 скила выкинуть и збс все будет. Такое впечатление что даунгрейд идет по сюжетке, и ты проходишь от сильных челиков до мусорных бомжей, так сказать сюжет наоборот.

Кто в пиларсы играл? Тебя проводят по игре и расказывают какие есть батьки в этой катке, ты приходишь такой посмотреть че за чучела они имели ввиду и понимаешь ДА ЭТИ ЧЕЛЫ БЛЯТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЛИ ДАЖЕ, ТУТ ПИЗДЕЦ УЕБИЩА, ну нахуй, пойду еще покачаюсь, и жратвы накрафчу. 

В дивинити ты же имеешь 800 рецептов крафта, 25-и томник хуберга по люциану и прочей хуйне, а врагов нету, их заменили двойники. Ачивки оказуалены для долбаебов, нету даже банальной ачивки на соло проход, не говоря уже на соло+хонор (на реддите вот куча постов как люди сами в соло проходят, чисто ради себя и 0 поощрения).  

Ебучая мобильность за 1 ОД, ебаный шок контент. Мобильность в любой игре это лучший и самый уважаемый скил, а в игре где под тебя насрут некропламенем это должно еще больше ценится. Тут же к примеру у дефолт вара имеем 2 блинка рандомных, бычьи рога, таран, блиц, еще крылья возможны. Спс! 

4 патча прошло волков так и не удалили из игры, хоть бы к хуям пофиксили. Хер там. Щас играю на рофлах соло некром волком, без абузов, без бафов всяких перед файтами и т.д. и т.п. 

necromancer_grasp_of_the_starved-icon.pn  наносит 40к урона за юз, в среднем аое

necromancer-15-26.png про это писал раньше, аое весь экран 25к урона на каждого типа с одной капли дождя  

Реактив армор + с оковами вообще пиздец. Реактив армор мало того что меня сука убиваетbig36.gif и надо проюзывать сопротивление смерти, так если ты это закинешь во врага под оковами там 50к+ урона выходит в цель за 3 очка действия без юза истока.

Напоминаю что это все без этой хуйни: necromancer_death_wish-icon.png  

С этой хуйней можете весь урон х2 множить.    

Фейн 21 лвла по моим подсчетам если первый походит, унесет к хуям толпу из даунов с 200к хп.   

(Если кому то еще интересно и проходит эту игру, могу мини гайд по некру написать, это топ физ дпс в игре, и хоть какоето разнообразие в геймплее, без дефолт милишников и лукарей)

И тут ваще ахуенные вопросы к ларинам зачем мне доктора ослаблять? Ему наооборот подмогу надо вызывать сайд квестом, зачем вы меня готовите к ласт файту, зачем какие-то рофлеры молятся у алтаряbig135.gif

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Так себилла и без бочку убивает древо мать. Просто даёшь ей разобраться типа, она подходит к нему и как-то убивает.

Поделиться сообщением

Мне не давали ачивку, я разные методы чекал, потом кикнул ее из пати

(Сначала поебался офк, а потом кикнул :fuckyea:)

Поделиться сообщением

Котаны посоветуйте моды для второго прохождения с другом чтоб было сложно и збс. + мобы, минус экспа, один уровень с мобами? как-то так?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^на прошлых страницах скидывали названия, но на норм сложность ничего стоящего не видел.

без модов на х2/3 тактикал тут не разобраться

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Конкретно в этой игре проблемы с балансом шмота/скилов и лейтгеймом, прямо диким таким дизбалансом.

У тебя есть статуя люциана, которая ваншотит, целый город с фанатиками люциана, а потом ты приходишь на ласт файт, а там какой-то рандом хуесос умирающий за скил, кракен такой же, доставал бы до него милишник, вообще бы за ход убирали его.

В этой игре куча возможностей и интересных механик, всякие поверхности, стихии, взаимодействия этой хуйни друг с другом, хайграунд/лоуграунд, взаимодействие с окружающими предметами, вижен через препятствия продуманный, да что тут говорить если ящер стоя сзади кровати спокойно дает фаербласт во фрага, а гном даст фаербласт и он врежется в подушку сука, из-за его маленького роста.

Все файты начинают сводится к этому:

я был бы не против драк если бы не сносил 2к критом по 3к челикам

да и вообще весь геймплей скатился к 

-снеси армор

-юзни стомп

-все умерли

у меня еще 2 лучника так что есть еще более простая вариация

-телепортируй всех в кучу

-юзни arrow storm 1-2 раза

-все сдохли от аое за 1 ход

Вот прав на 100%, любой файт это 3 скила выкинуть и збс все будет. Такое впечатление что даунгрейд идет по сюжетке, и ты проходишь от сильных челиков до мусорных бомжей, так сказать сюжет наоборот.

Кто в пиларсы играл? Тебя проводят по игре и расказывают какие есть батьки в этой катке, ты приходишь такой посмотреть че за чучела они имели ввиду и понимаешь ДА ЭТИ ЧЕЛЫ БЛЯТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЛИ ДАЖЕ, ТУТ ПИЗДЕЦ УЕБИЩА, ну нахуй, пойду еще покачаюсь, и жратвы накрафчу. 

В дивинити ты же имеешь 800 рецептов крафта, 25-и томник хуберга по люциану и прочей хуйне, а врагов нету, их заменили двойники. Ачивки оказуалены для долбаебов, нету даже банальной ачивки на соло проход, не говоря уже на соло+хонор (на реддите вот куча постов как люди сами в соло проходят, чисто ради себя и 0 поощрения).  

Ебучая мобильность за 1 ОД, ебаный шок контент. Мобильность в любой игре это лучший и самый уважаемый скил, а в игре где под тебя насрут некропламенем это должно еще больше ценится. Тут же к примеру у дефолт вара имеем 2 блинка рандомных, бычьи рога, таран, блиц, еще крылья возможны. Спс! 

4 патча прошло волков так и не удалили из игры, хоть бы к хуям пофиксили. Хер там. Щас играю на рофлах соло некром волком, без абузов, без бафов всяких перед файтами и т.д. и т.п. 

necromancer_grasp_of_the_starved-icon.pn  наносит 40к урона за юз, в среднем аое

necromancer-15-26.png про это писал раньше, аое весь экран 25к урона на каждого типа с одной капли дождя  

Реактив армор + с оковами вообще пиздец. Реактив армор мало того что меня сука убиваетbig36.gif и надо проюзывать сопротивление смерти, так если ты это закинешь во врага под оковами там 50к+ урона выходит в цель за 3 очка действия без юза истока.

Напоминаю что это все без этой хуйни: necromancer_death_wish-icon.png  

С этой хуйней можете весь урон х2 множить.    

Фейн 21 лвла по моим подсчетам если первый походит, унесет к хуям толпу из даунов с 200к хп.   

(Если кому то еще интересно и проходит эту игру, могу мини гайд по некру написать, это топ физ дпс в игре, и хоть какоето разнообразие в геймплее, без дефолт милишников и лукарей)

И тут ваще ахуенные вопросы к ларинам зачем мне доктора ослаблять? Ему наооборот подмогу надо вызывать сайд квестом, зачем вы меня готовите к ласт файту, зачем какие-то рофлеры молятся у алтаряbig135.gif

по некру минигайд посмотрел бы

^на прошлых страницах скидывали названия, но на норм сложность ничего стоящего не видел.

без модов на х2/3 тактикал тут не разобраться

ну просто на тактике под конец становится слишком просто, по сути самый сложный файт был пятыми уровнями против молоха шестого и ну демон лохсе заставил немного подумать, опять же мы там были 19 против 20. Хотелось бы пройти еще раз, но чтоб было вот прям сложно в боях. Что для этого поставить надо не совсем понятно пока.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я чет не пойму, почему всем так легко на тактике. Там же блядь у врагов дохуища хп / брони. У тебя большую часть игры говно шмот, маленький дмг, мало хп/брони. Чтобы убить одного челика - нужно долбить 2/3мя персонажами несколько кругов. 

При этом враги с помощью там эпидемии огня выносят тебе весь маг армор за раз, ну и потом бесконечный контрол и в целом маг демедж. Ну и челики, которые бьют на 1.5к хп без критов. 

Поделиться сообщением

Ставь инферно дификалти для сложности.

Там в 13 раз больше хп и брони, чем на тактике ( у врагов, не у тебя )

Поделиться сообщением

это уже изврат. как играть то? абузами всякими гнилыми пинать? не сепс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...