Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Роман :lol:

попе :smile:

Поделиться сообщением

Песня Лоусе охуенна, особенно в контексте игры

^

К:omegalul:

О:omegalul:

Т:omegalul:

Поделиться сообщением

как современная моднявая попса может быть охуенна в контексте средневекового фентези? :chel:

найс дизлайки под треком кста, заслуженно :kapibara:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Роман :lol:

попе :smile:

photo-139912.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

за кого в плане сюжетки посоветуете пройти вторую часть? я только за лоусе проходил

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я потерял друга из-за этой игры кстати.

Мы вдвоем проходили, в конце я нажал раздать всем одинаковое количество истока, чтобы был коммунизм. Чел мне сказал, что я долбаёб, потому что так будет хаос и нужен сильный правитель, а я ахуел с такого заявления и не знал как вообще можно дальше общаться с таким человеком. Еще кстати он штаны закрысил и не отдавал, хотя они мне больше подходили, а я с ним делился норм шмотками

RedThunder458, Ramil, bozon_xikki и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Reysenloise написал 33 минуты назад:

за кого в плане сюжетки посоветуете пройти вторую часть? я только за лоусе проходил

так сюжетка раскрывается только когда ты сам НЕ играешь за персонажа.

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Reysenloise написал 11 часов назад:

За Фейна наверн стоит пройти

Reysenloise понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Reysenloise написал 15 часов назад:

Оптимальный по сюжету состав - Фейн, Себилла, Принц, Лоусе. За Фейна топово играть первый раз, потому что он на мейн истории сильно завязан и через него всё глобальное в игре раскрывается. У Принца очень интересная параллельная линия, которая единственный вариант раскрывается, если играть за него. (Кстати вспомнил, у Принца с Себбиллой немного взаимозасирающие линии, так что лучше сейвиться перед общением с сюжетными персонажами и разделять их в отдельные отряды, тогда можно общаться по очереди)

Ифан максимально юзлес и нужен только для раскрытия лора (война с эльфами и Александр), которые можно и с книжек поднять. А ну и один бой в игре он мемно даёт скипнуть.

Бистяра чисто местный Гимли, бегает дварф шутки шутит. Концовка его линии и без него нормальный квест.

Zwei написал 15 часов назад:
Reysenloise написал 15 часов назад:

Всмысле? Вроде ж буквально наоборот, ты только играя за персонажа получаешь полную историю, а у сопартийцев рандомные обрывки.

Изменено пользователем Leibster
Reysenloise и Allfather понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 20 часов назад:

А ну и один бой в игре он мемно даёт скипнуть

За принца его тож не будет, если я правильно понял, про какой ты.
Ну и если у тебя в пати Ифан, то можно залутать посох Александра в Академии:EZ:(без боя, в смысле)

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

ифан нужен только для пушки в форте, гном не нужен ваще :nate: остальные заебись, но если стоит выбор кого не брать, то это Лоусе. она в конце руинит зарубу с демоном. если его ослабить, то паря ваще мусор становится

Поделиться сообщением

Бтв, а если сам играешь за Чмоусе, и отказываешься от предложения Мелоди, нужно будет в диалоге ПЕРЕИГРАТЬ доктора? Или он тебя в любом случае под контроль возьмёт?

абалдеть

Поделиться сообщением

Leibster написал 15.06.2021 в 14:02:

Zwei написал 15.06.2021 в 00:05:
Reysenloise написал 14.06.2021 в 23:31:

Всмысле? Вроде ж буквально наоборот, ты только играя за персонажа получаешь полную историю, а у сопартийцев рандомные обрывки.

может я неправильно помню, но на релизе я проходил за фейна и в итоге там какой-то сумбур был, а вот когда он у меня в пати бы, на следующем прохождении, тогда все встало на свои места.

Поделиться сообщением

Лан, прошёл второй раз, сюжетка вечных при наличии фэйна в пати раскрывается раньше, и чуть больше. 
Надеюсь, если будет третья часть, там не придётся опять пиздить Бракка:onneponimaet:

Бтв, если играть за Лоусе, и не соглашаться на предложение Мелоди, то будет всего 3 хода на то, чтобы прирезать доброго доктора. Ну, или, просто оставить своего перса во дворике, и в три лица развлекаться, а под конец драки залететь в неё:trollface:

Вот если бы больничный не кончился, я бы может и в третий раз прошёл, либо за своего персонажа, либо за Фэйна. 

diskordia понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Тоже недавно анчал проходить во 2й раз, до этого играл еще на старом ноуте, на пиратке.

И тут возник вопрос, ибо в 1й раз я уже не помню что и как делал

спуйлер

дошел до академии (точнее уже прошел её), фейну отказал в божественности и пидор просто свалил от меня (сибилка и ящер поддержали само собой, сам играю за карлика. так вот, перебив всех в академии (александра, ифана и лоусе (даже не играл ими всю игру, тьфу на них), труп фейна я там не нашел. Вопрос - пидор еще вернется ко мне в пати или опять встретится в конце ради еще одного файта?

Поделиться сообщением

нвм, нашел его(

Поделиться сообщением

Главное, Сира Лору спасай:trollface: А то я так дошёл до Пути крови, закрыв всё, кроме адрамалиха, и только там заметил, что у меня призрак бегает, начал судорожно проверять сейвы, и понял, что он у меня откинулся в яме Исбэйл:dablya: Пришлось заново часов 5 контента проходить, и в процессе внимательней смотреть, и перезагружаться на Лоике, например, потому что бельчонок любит забежать в туман смерти:monkas:

абалдеть

Поделиться сообщением

он у меня давно сдох, его кто-то зачармил и убил, я ебал ради него пол игры проходить

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Juron написал 20.06.2021 в 12:33:

он у меня давно сдох, его кто-то зачармил и убил, я ебал ради него пол игры проходить

Лучший компаньон:pepehands:

Juron понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 20.06.2021 в 02:01:

Главное, Сира Лору спасай:trollface: А то я так дошёл до Пути крови, закрыв всё, кроме адрамалиха, и только там заметил, что у меня призрак бегает, начал судорожно проверять сейвы, и понял, что он у меня откинулся в яме Исбэйл:dablya: Пришлось заново часов 5 контента проходить, и в процессе внимательней смотреть, и перезагружаться на Лоике, например, потому что бельчонок любит забежать в туман смерти:monkas:

А там что-то меняется разве от того призрак он или нет?

Я в какой то момент заебался перезагружаться. Слишком уж он бездумно через поле боя бегает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...