Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eleison написал 28 минут назад:

ИМО:

Лук - ок.

Саммонер - ок.

Танк, как концепт - хуйня в этой игре, т.к. тут всего один агр и он беспонтовый. Лучше бери двуруч и еби с него. Двуручный воин с критшансом в 40+ (+ некро 2 для image.png.7a5321c1f939e6a6255d8bb6a952e35a.pngimage.png.d456f13d98c45e24344500c6cddc4c1f.png) - ебейший дд. Я ласт боссов выносил чисто с прокаста за ход. 

Пиро мага ебашь именно как пиро + гео. Некро скилы ему нахуя щас? У тебя не хватает маг урона в пати. Саммонер ебет офк, но там чисто в 1 таргет.

Саппорт хуйню именно на саммонера бери (аеро / хидро / некро бафчики, хилки, етц).

По факту играя в 2+2 тебе нужен баланс по физухе и магии. Сейчас у тебя сильно перевал в сторону физы, поэтому маг выходит довольно мясным в файтах скорее всего. Никого не пробивает и отлетает быстро.

С саммонером еще поверхности и позиционка решают. Чекай резиты у челов с которыми траблы и до файта создай нужные поверхности для правильного саммона.

Вообще некро 2 почти что мастхев для всех из-за двух скиллов упомянутых выше. Но в районе 10-11 лвла на одном-двух персах хватит. Постарайся к 12-13 иметь хотя бы 2х, поможет с долбоебом в копях.

А зачем баланс физа-маг? я акцент на Физухе сделал, быстро снять её и в петуха - накаут

А с низкой маг защитой один пиромант справляется отлично.

а вот про сапорт скиллы на сумонере вообще не понял. Он каждый ход кидает тотем и Бафы на черта. Нет времени бафать.

взял 14, подчистил черные копи( кроме саркофага) убил райкера.

осталась наёмников, доки в копьях и остров Луны зачистить.

еще нашёл демона Рока в углу :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 42 минуты назад:

Он каждый ход кидает тотем и Бафы на черта

Саммон + 2 баффа на черта + тотем (или еще 2 баффа) делаются на первом ходу.

Бтв тотем становится хуйней в мидгейме.

Что ты кидаешь все остальное время?

А зачем баланс физа-маг?

Ну ты же не знаешь, что тебе попадется на пути к победе?

По факту я тебе на своем опыте говорю, что 3+1 довольно хуйня. Либо 2+2 либо 4+0.

Алису Алиссон завалил?

Опять таки, в целом игра проходится на чем угодно, особенно если ты на лоу сложности играешь.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Eleison написал 10 часов назад:
Limoncheg написал 11 часов назад:

Он каждый ход кидает тотем и Бафы на черта

Саммон + 2 баффа на черта + тотем (или еще 2 баффа) делаются на первом ходу.

Бтв тотем становится хуйней в мидгейме.

Что ты кидаешь все остальное время?

всмысле, 4 очка действия за ход = либо сумон + тотем либо сумон + бафы

Eleison написал 11 часов назад:

А зачем баланс физа-маг?

Ну ты же не знаешь, что тебе попадется на пути к победе?

По факту я тебе на своем опыте говорю, что 3+1 довольно хуйня. Либо 2+2 либо 4+0.

Алису Алиссон завалил?

Опять таки, в целом игра проходится на чем угодно, особенно если ты на лоу сложности играешь.

пока вроде хватает, если надо сумонер вызывает элементальных

играю на классике (средняя?)

Алиса походу самая сложная, у неё там тычки по 400-500

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 16 часов назад:

А зачем баланс физа-маг? я акцент на Физухе сделал, быстро снять её и в петуха - накаут

Играй как хочешь. Тут почти любой билд имеет какой-либо абуз.

Eleison и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 8 часов назад:

всмысле, 4 очка действия за ход = либо сумон + тотем либо сумон + бафы

image.png.9d1834ad94b77f5ecd26c3a27fb98527.png

Поделиться сообщением

stosnn написал 23 часа назад:
Limoncheg написал 02.10.2021 в 22:20:

Играй как хочешь. Тут почти любой билд имеет какой-либо абуз.

Согласен. На классике можно хоть хуй пинать пол игры, все равно пройдешь. Вот на тактике уже немного думать надо. Кстати, кто-нибудь на доблести проходил? Я недавно начал через мага+призыватель, и в итоге сдох под конец 1 акта на ебучем скелете-пирате. Убеждение прокачено не было, пришлось пиздиться и в итоге саммона переманили, второго героя тоже зачаровали (я двумя волками играл), а последнего телепортнули и наложали немоту. Пати слилась. В итоге думаю, нахуй мне вообще этот сет. Если только ради +2(3?) к везению. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тапки к везению пездатые ехх

Поделиться сообщением

Не то, что бы сложный, но один из самых задрачиваемых файтов, спасибо этому еблану, которому только и дай побегать туда-сюда по проклятому огню.

Screenshot_3.jpg.13f1258e48c254d0e362bd3c170031e5.jpg

Поделиться сообщением

Этот клоун ещё может бекслеш в помойку сделать. Сложность файта очень сильно зависит от того, есть у тебя прокаченная гидрософистика в пати или нет.

Поделиться сообщением

Eleison написал 9 часов назад:

Не то, что бы сложный, но один из самых задрачиваемых файтов, спасибо этому еблану, которому только и дай побегать туда-сюда по проклятому огню.

Screenshot_3.jpg.13f1258e48c254d0e362bd3c170031e5.jpg

А зачем этот челик нужен? Для квеста Хананг? Я отказался от её услуг, она животных убивает ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Они все кого-то убивают :dunno:

А так я ж не ради там ролеплея играю (по крайней мере в 3+ плейсру), все что дает экспу - должно умереть (ну сначала выжить, что бы ее дать) кек.

Поделиться сообщением

Eleison написал 2 часа назад:

Они все кого-то убивают :dunno:

А так я ж не ради там ролеплея играю (по крайней мере в 3+ плейсру), все что дает экспу - должно умереть (ну сначала выжить, что бы ее дать) кек.

ну ролплей тут говно

я ни с кем из партийцев не разговаривал вообще ни разу, но в начале 2 акта случайно нажал на диалог с фейном и отсосал ему что ли (и что можно отсосать скелету, лол)

а Сибила в начале 3 акте сама полезла целоваться  

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Всё равно не понял, почему говно.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 часов назад:

Этот клоун ещё может бекслеш в помойку сделать. Сложность файта очень сильно зависит от того, есть у тебя прокаченная гидрософистика в пати или нет.

Я его чисто на image.png.01cb24dc7eb09329598cb1003d452df9.png держу. Если прям уже сильно файт затягивается, без отхила тяжко канеш.

Поделиться сообщением

наверное десятая моя уже попытка пройти 

и какая же игра охуенная хоспаде 

нашел в форте Джой кучу проебанного контента, прям вообще не могу понять как, если я пылесошу всю карту 

еще б себе интернет на время прохождения отключать, чтобы не было соблазна, квесты и варианты прохождения, почекать

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Eleison написал 05.10.2021 в 22:39:

Короче, прям до начала файта тпшишь этого дауна направо под горку, потом тпшишь еще раз на гору. Потом разбираешься с тем чуваком, который его казнить хотел. Если все идеально сделать, то эти големы даже не появятся. Но файт мерзкий, пизда.

Поделиться сообщением

все таки первая часть гораздо сложнее

1.0

Поделиться сообщением

я считаю самый жесткий файт в обеих частях против браккуса рекса

хотя не, во второй части еще был ебанат в канализации, который начинает файт апофеозом и кучей спеллов
его пришлось бочкой с ядом убивать, лол

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

ну прошел ласт файт, тупо фокусил короля брака

потом еще доктор появился - соло цель конечно изи убивать

Это задумка такая, по фасту Брака убивать :hmm: если этого не делать, кракен и другая мишура просто в щи сносит все

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...