Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообще немного странно, прошло 1.2к лет с первой части, они там что не могли за это время науку поднять, лампочку там электрическую изобрести? 
Средневековые замки устроили. 

э бля. че мои долюоебы со всем шмотом с пати ушли? 
Они потом вернуться? 
Или надо было забрать всё?

crooked young

Поделиться сообщением

религия тупа не дает в технологии 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что то пиздел со спутниками, и в итоге как то неожиданно выебал скелета  :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

^ я понимаю что она много жрёт, но тут по-другому

я прочекал сейчас без телепорта, просто пройдя ИЗ форта в город через главные ворота. Игра фризится когда я подбегаю ближе к центру города, во время фриза нон-стоп переполняется память и гг

нашёл своих братьев по несчастью http://larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=611001#Post611001  :prayshit:

неиграбельно нахуй  :zloy: 

разраб отписался по проблеме http://steamcommunity.com/app/435150/discussions/6/3223871682614105719/?ctp=2

Поделиться сообщением

а вообще немного странно, прошло 1.2к лет с первой части, они там что не могли за это время науку поднять, лампочку там электрическую изобрести? 

Средневековые замки устроили. 

э бля. че мои долюоебы со всем шмотом с пати ушли? 

Они потом вернуться? 

Или надо было забрать всё?

Ну ваще развитие на месте может стоять хоть 4к лет тут все зависит от каких-то открытий которые могут открыть вообще рандомно. Да и не сказал бы что там прям средневековье хз.

Ну и еще в дивайныче2 не были вроде как заметны особо какие-то охуенные технологии, а он еще позже ДОС2.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я багов нахватался. персонажи не могут говорить между собой ваще и в бой встпает только пол пати, другая даже не таргетится. найс покатал.  :trollpalm:

вот более подробное описание возможной причины этой срани. будьте внимательны во втором акте.

http://larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=613220

Изменено пользователем Zwei
Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

чето воровство (взлом :lolpalm:) имба. грабанул челика у арены во второй локе. +20к.  :blnate:

только написать хотел. вкачал на макс одному из своих и +3 от шмота. могу обчистить весь инвентарь торговца  :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кто не понял на инглише: ни в коем случае не говорите с николасом, говнарь валяется на лужайке с пикником посреди дрифтвуда (2 акт) иначе ваши челики пойдут по пизде.

Поделиться сообщением

воровство конечно тупо "пофиксили". раньше просто пиздил и усе, щас они могут бегаьт по округе, но даже из комнаты с 3 челиками можно пиздить че угодно.

поставил 2 разговаривать с охраной в разные стороны, третьего с нпц, четвертым ворую у нпц. как всё спиздил все быстро заканчивают диалоги и тупо телепортаешься нахуй на вейпоинт

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

как игра? лучше первой части?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у меня расеянский стим и цена игры чота там 700р

нахожусь в хохлостане

хлопчики говорят, что купленная игра за цену рашки в укр работать не будет - РИЛИ?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если ты сам себе купишь за рубли-все будет. Никаких плейлоков нет между ru/cis регионами.

Поделиться сообщением

Короче это гг
Неиграбельно, надо ждать багфиксов

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы 233213 раз персонажа пересоздавать с корабля не выйдя, чё за хуйня со мной

Изменено пользователем Kaktys
LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот читаю про этот миллион багов и закрадываются мысли что надо прекращать играть на месяцок другой.

ебал я переигрывать 20 часов если меня перманентной хуйней ебанет

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

А кто пробовал через 4 вызова? Там же без ограничений по вызову тотемов должно быть очень сильно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ща бы 233213 раз персонажа пересоздавать с корабля не выйдя, чё за хуйня со мной

там потом всё равно можно будет всем персам статы сбросить 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...