Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где в форте

рычаг про который мертвый чел говорит, из которого копье вытаскиваешь?

я всю тюрьму облазил уже, не могу найти

На том же уровне, что пацан с лодкой, в коридоре в тупичке саркофаг отъедет. Там восприятие нормальное нужно у перса, чтобы рычаг заметить.

Бзв-кто у вас в пати самый жесткий дпсер? У меня в мили пати Вот эта девочка с арбалетом.  

4jO40Se.jpg

50-55 физ снимает, с крита по 70-75, а критует довольно часто. Если кинуть баф на од-3 раза стреляет за ход.   :pray:  Просто все драки тащит, пока там танки держат.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиромант-стеклянная пушка с адреналином роговский. За раунд до 200 снимает на 5 лвл.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что представляет из себя онлайн кооп с друзьяшками в этой игре?

там можно соло играть а потом выебываться шмотками? или весь смысл что бы одновременно проходить всякую чушь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кажись рестарт ща буду мутить

в форте почти всё облазил буду по-королевски лутать

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууууу Сука! Всё! Метаморф - Тактика. Будь я проклят, если ещё хоть один ребут сделаю

Вот что за хуйня-то со мной случилось, почему я блять стартануть не могу! Как школьница, какая-то не могу выбрать в каком платье на танцы пойти! Уууу блять!

Бтв, что значит перк "Оппортунист" - позволяет проводить атаки по возможности. Что это значит?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда враг двигается в радиусе атаки твоего перса-тот ему автоматом удар наносит. Только вот у меня работает только на милишниках, а на стрелках похоже нет, буду перекачиваться.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

как же задрали враги улетать и упрыгивать  :fffuuu: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда враг двигается в радиусе атаки твоего перса-тот ему автоматом удар наносит. Только вот у меня работает только на милишниках, а на стрелках похоже нет, буду перекачиваться.

Я нагуглил, что только 1 раз за бой он это делал в 1 части. Во 2 тоже только один раз? Если да, то это хуйня какая-то. 1 раз кого ты тыкнуть, ну такое...

Поделиться сообщением

Я нагуглил, что только 1 раз за бой он это делал в 1 части. Во 2 тоже только один раз? Если да, то это хуйня какая-то. 1 раз кого ты тыкнуть, ну такое...

Так там и так мало чего полезного в пассивка можно найти, а так лишний удар милишнику не будет лишний (пишу за танка или двуручника)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в форте почти всё облазил буду по-королевски лутать

А смысл? Даже если ты весь форт заберешь с собой, там не много денег, по сравнению с тем что дальше будет 

Я нагуглил, что только 1 раз за бой

Там по моему 1 раз за ход

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

а вообще немного странно, прошло 1.2к лет с первой части, они там что не могли за это время науку поднять, лампочку там электрическую изобрести? 

бля, хорошая идея, я бы поиграл в арканум2 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Так там и так мало чего полезного в пассивка можно найти

Не знаю, по моему милишнику (не танку) - "вонючка" мастхев, правда на старте офк нахуй не нужен.

Там по моему 1 раз за ход

потраю ща

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вопрос про Черные Копи.

Спас с виселицы чела, убил магистра. Нефтяные, а потом огненные капли бесконечно спавниться там будут или как?

Как только огненные спавнятся - это ласт слизни, но бой пиздец потный, чела трудно засейвить, раза с 10 смог.

Поделиться сообщением

Открыл отриц отзывы в стиме, прямо заоорал. Совсем школьники деградировали.   :lol:  :lol:

Настолько тупой игры, я не видел давно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ьная игра. Не понятно что делать, нету квестов, куда идти, без понятия. Что делать, не знашь. Дикая песочница в стиле РПГ. Какие то флажки, что это? Почему они не проподают? Вопросов больше чем ответов. Игра должна вести тебя по сюжету, говорить что делать. А тут просто развликай себя сам. Отстой, а не игра.

В игре отсутствует баланс, даже на Приключении выносят, а уж Клакссика как хардкор в остальных играх. Квестовая система непонятная, не понятно куда бежать и что делать. Жалко выброшенных на ветер денег, никому не советую.
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Пиромант-стеклянная пушка с адреналином роговский. За раунд до 200 снимает на 5 лвл.

Кстати я правильно понимаю что с стеклянной пушкой дебафа от адреналина фактически нет?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Открыл отриц отзывы в стиме, прямо заоорал. Совсем школьники деградировали.   :lol:  :lol:

Настолько тупой игры, я не видел давно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ьная игра. Не понятно что делать, нету квестов, куда идти, без понятия. Что делать, не знашь. Дикая песочница в стиле РПГ. Какие то флажки, что это? Почему они не проподают? Вопросов больше чем ответов. Игра должна вести тебя по сюжету, говорить что делать. А тут просто развликай себя сам. Отстой, а не игра.

В игре отсутствует баланс, даже на Приключении выносят, а уж Клакссика как хардкор в остальных играх. Квестовая система непонятная, не понятно куда бежать и что делать. Жалко выброшенных на ветер денег, никому не советую.

а вот и миллениалы подъехали

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос про Черные Копи.

Спас с виселицы чела, убил магистра. Нефтяные, а потом огненные капли бесконечно спавниться там будут или как?

Как только огненные спавнятся - это ласт слизни, но бой пиздец потный, чела трудно засейвить, раза с 10 смог.

Да, пригорел знатно с того боя :fffuuu:

Один раз за раунд, довольно полезный для мили дпсника в пати. Когда вплотную бьешь всяких магов и лучников, они буду отгребать лишнюю тычку, когда отбежать захотят. Да и сам ты будешь пригорать, когда не будешь замечать индикатор этого таланта у врагов и будешь попадаться :trollface:

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

с учетом того что у каждой второй твари телепорт или блинк, так себе талант

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

• If a character moves within melee proximity of a character with Opportunist during combat they will be automatically attacked by the character with Opportunist.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...