ScreameR #1 Опубликовано: 5 июня 2012 всем вторник :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: давайте будем делиться своими проблемами я сегодня не спал всю ночью из-за болезниКак бы, мне и так по жизни не повезло, потому что я ебанутый наголову, но сейчас все стало еще хуже. Всё оттого, что я стал страдать лунатизмом. Я заметил это несколько дней назад, когда обнаружил себя за запихиванием в очко палки сырокопченой колбасы. Немного удивившись я съел колбасу и ушел спать, но уже через полчаса нашел себя срущего в отцовский валенок. На этот раз я труханул так, что накидал в валенок еще пару киллограм, затем скинул всё это дело в кошачий лоток и снова пошел спать, зажав хуй в руке. Всю ночь мне снились кошмары. На утро я проснулся и понял что вроде все обошлось. Мои предки в голос спорили в туалете, как котэ мог навалить такую кучу, я же решил прогуляться до магазина. Выйдя из падика я увидел нашего кошака, бегущего мимо подъезда, с настолько разьебаным очком, будто это он баловался с колбаской а не я. Осененный внезапной догадкой я снял штаны с трусами и вывалил наружу свой болт. Так и есть! Хуй был покрыт царапинами и покусами и опух как дохлый утопленник. В эту же секунду раздались истошные крики. Бабки сидящие у подъезда орали как проклятые и крестились от вида моего хуя, который я так предусмотрительно достал в метре от них. Весь оставшийся день я провел в интернете в поисках решения проблемы, но ничего так и не нашел. В страхе я лег спать.Проснулся от криков, мата и удара чем то тяжелым по роже. Бляяядь...я стоял голый перед кроватью родителей и ссал на нее, из жопы торчал останкинский сервелат, а в левой руке я держал за шкирку орущего кота. Блядь! Я хотел убежать, резко развернулся и колбаса выскочив из моей жопы попала бате в глаз, а сам я запутался в трусах и упал. Минут 10 батек окучивал меня ногами и руками, схватил за ногу, затащил в комнату и запер там. Вот я и решил написать вам. Не знаю что будет дальше, но однозначно жить я так не смогу. Подскажите как избавиться от лунатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2 5 июня 2012 иду сейчас на экзамен по русскому всем доброго утра Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #4 5 июня 2012 НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕГОПоддерживаю Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5 5 июня 2012 утренний топанавтор уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 5 июня 2012 анус коту дернул пес.и пес-это нее обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #9 5 июня 2012 чего блядь? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #10 5 июня 2012 похуй на вторник я ночь не спал -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 5 июня 2012 похуй на вторник я ночь не спал -_-я тоже :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #13 5 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 5 июня 2012 У меня экзамен по УМФ в 9 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #15 5 июня 2012 У меня экзамен по УМФ в 9 чтоб ты блять не сдал !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #16 5 июня 2012 Только что всё было хуёво, а вот сейчас всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 5 июня 2012 в следующий раз вареную колбасу бери, говорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #19 5 июня 2012 Иду на собеседование по работея ебал Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #20 5 июня 2012 у меня экзамен в 9 лол нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение