Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

УТРЕННИЙ ТОПАН

Рекомендованные сообщения

всем вторник :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: давайте будем делиться своими проблемами

breakfast_37.jpg

я сегодня не спал всю ночью из-за болезни

Как бы, мне и так по жизни не повезло, потому что я ебанутый наголову, но сейчас все стало еще хуже. Всё оттого, что я стал страдать лунатизмом. Я заметил это несколько дней назад, когда обнаружил себя за запихиванием в очко палки сырокопченой колбасы. Немного удивившись я съел колбасу и ушел спать, но уже через полчаса нашел себя срущего в отцовский валенок. На этот раз я труханул так, что накидал в валенок еще пару киллограм, затем скинул всё это дело в кошачий лоток и снова пошел спать, зажав хуй в руке. Всю ночь мне снились кошмары.

На утро я проснулся и понял что вроде все обошлось. Мои предки в голос спорили в туалете, как котэ мог навалить такую кучу, я же решил прогуляться до магазина. Выйдя из падика я увидел нашего кошака, бегущего мимо подъезда, с настолько разьебаным очком, будто это он баловался с колбаской а не я. Осененный внезапной догадкой я снял штаны с трусами и вывалил наружу свой болт. Так и есть! Хуй был покрыт царапинами и покусами и опух как дохлый утопленник. В эту же секунду раздались истошные крики. Бабки сидящие у подъезда орали как проклятые и крестились от вида моего хуя, который я так предусмотрительно достал в метре от них. Весь оставшийся день я провел в интернете в поисках решения проблемы, но ничего так и не нашел. В страхе я лег спать.

Проснулся от криков, мата и удара чем то тяжелым по роже. Бляяядь...я стоял голый перед кроватью родителей и ссал на нее, из жопы торчал останкинский сервелат, а в левой руке я держал за шкирку орущего кота. Блядь! Я хотел убежать, резко развернулся и колбаса выскочив из моей жопы попала бате в глаз, а сам я запутался в трусах и упал. Минут 10 батек окучивал меня ногами и руками, схватил за ногу, затащил в комнату и запер там. Вот я и решил написать вам. Не знаю что будет дальше, но однозначно жить я так не смогу. Подскажите как избавиться от лунатизма.

Поделиться сообщением

иду сейчас на экзамен по русскому :zloy:

всем доброго утра

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕГО

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕГО

Поддерживаю

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Фото скримера на первой

Поделиться сообщением

анус коту дернул пес.

и пес-это нее обращение :buba:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

похуй на вторник я ночь не спал -_-

Поделиться сообщением

похуй на вторник я ночь не спал -_-

я тоже :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сходи к ветеринару

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

У меня экзамен по УМФ в 9 :fie:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

У меня экзамен по УМФ в 9 :fie:

чтоб ты блять не сдал !!!! :zloy:

Поделиться сообщением

Только что всё было хуёво, а вот сейчас всё отлично.

Поделиться сообщением

в следующий раз вареную колбасу бери, говорят помогает

Поделиться сообщением

я отпишусь под шумок....

:trollface: 

Поделиться сообщением

у меня экзамен в 9 лол нихуя не знаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...