Lissander #21 5 июня 2012 Да пусть он там себе куражится со ставочками. Вам то чё лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22 5 июня 2012 Да пусть он там себе куражится со ставочками. Вам то чё лолПусть дома сидит , ёпть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 5 июня 2012 Не для него конкурс создали, епта. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24 5 июня 2012 Ведущего бы другого. А то этот уебок тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 5 июня 2012 забанить тебя чтоли, или лисандер это сам сделает, когда модерку получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #26 5 июня 2012 забанить тебя чтоли, или лисандер это сам сделает, когда модерку получит чего блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 6 июня 2012 после блессарта модера - омоним выглядит вполне адекватным челом форума Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #28 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд бля а можно же сразу за 1 пост все ставки сделать на пару дней? а то я уезжаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #32 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд бля а можно же сразу за 1 пост все ставки сделать на пару дней? а то я уезжаю нельзя, иначе вылет и удаление с пд. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #33 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд бля а можно же сразу за 1 пост все ставки сделать на пару дней? а то я уезжаю нельзя, иначе вылет и удаление с пд.очень толсто Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд бля а можно же сразу за 1 пост все ставки сделать на пару дней? а то я уезжаю можешь впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #35 6 июня 2012 я что то не понял из поста, если я хоть 1 ставку хот ьна 1 матч проебу - я вылетаю с конкурса? ссори за тупой вопрос просто с утра еще не праздуплился Мало того, что ты вылетаешь с конкурса, тебя еще удаляют с пд бля а можно же сразу за 1 пост все ставки сделать на пару дней? а то я уезжаю можешь впринципену если так, то ок, а то не хочется вылетать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 6 июня 2012 (изменено) Ведущий-школьник - то что надо для этого июньского конкурса :tusila-zavodila: Хотя ведущий хохол тоже прокатил бы Изменено 6 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #38 6 июня 2012 Куда писать мои гениальные прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение