healms #3741 3 октября 2016 Я поебался в жопу послушал Аффинаж, песню Аффект. Короче, это случилось полгода назад и я заслушал ее, прямо до дыр и хочу что-то в том же духе, неважно на каком языке. Рекомендации вк - хуйня полнаяЫ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3742 5 октября 2016 хоть убей туплю, в какой песни используется такой же минус (ну или крайне похож), просто слушая этот трек мне вспоминается вообще другой https://www.youtube.com/watch?v=Zx4Hjq6KwO0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3743 8 октября 2016 Я поебался в жопу послушал Аффинаж, песню Аффект.Короче, это случилось полгода назад и я заслушал ее, прямо до дыр и хочу что-то в том же духе, неважно на каком языке. Рекомендации вк - хуйня полнаяЫ что сказать-то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3744 8 октября 2016 посоветуйте музыку в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3745 8 октября 2016 посоветуйте музыку в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3746 9 октября 2016 Я поебался в жопу послушал Аффинаж, песню Аффект.Короче, это случилось полгода назад и я заслушал ее, прямо до дыр и хочу что-то в том же духе, неважно на каком языке. Рекомендации вк - хуйня полнаяЫ что сказать-то хотел? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%AB%D0%BE%D0%BD Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #3747 10 октября 2016 что-то похожее на hurt - overdose посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3748 16 октября 2016 дайте похожего на вардруну Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3749 25 октября 2016 (изменено) чего-то ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕГО Изменено 25 октября 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3751 26 октября 2016 (изменено) чего-то ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕГОsilencer - sterile nails and thunderbowels Изменено 26 октября 2016 пользователем [blindfold] toouur и Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3752 26 октября 2016 нарм я хз скока лет очкую смотреть тот фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3753 26 октября 2016 (изменено) чего-то ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕГОhttps://www.youtube.com/watch?v=RqFzCWg-C8I Изменено 26 октября 2016 пользователем scoО Lils2013, Andrey и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3754 26 октября 2016 музыку, желательно поменьше ТЕКСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3755 26 октября 2016 (изменено) ELP, Camel, Marillion, Renaissance, Genesis, Yes и любой другой прог-рок Текст, конечно, будет, но упор на инструментал энивей. https://youtu.be/b34-_-qx7N4 Изменено 26 октября 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3756 3 ноября 2016 Посоветуйте хороших электронных групп/музыкантовТолько не клубного говнва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3757 3 ноября 2016 The Qemists - альбом Warrior Sound ультра говно годнота :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3758 3 ноября 2016 The Qemists - альбом Warrior Sound ультра говно годнота :buba: неплохо хотелось бы еще чего то где поменьше рока и побольше электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3759 7 ноября 2016 Скачал саундтрек от Kings bounty принцесса в доспехах.Музон просто Посоветуйте что-то в том же жанре. Этого же автора не предлагать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3760 8 ноября 2016 (изменено) Песня была даже в ГТА 5 РАДИОПоёт девушка, пол текста BANG BANG BANG BANG ( НЕ БАТЯ В ЗДАНИИ )И только сейчас узнал , что Cara Delevingne диджей радио NON STOP POP FM В ГТА 5( музыку нашёл ) оказалось она с Test Drive Unlimited 2 Изменено 8 ноября 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение