DeFire #3862 30 марта 2017 надо знать, что искать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3863 2 апреля 2017 Ребзи, помогите найти песенку, вдруг кто слыхал https://vk.com/video-64573229_456239978 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3864 2 апреля 2017 Ребзи, помогите найти песенку, вдруг кто слыхал https://vk.com/video-64573229_456239978https://youtu.be/bU5F-DvGLkA?t=319 is2nt2 и Vova понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3865 3 апреля 2017 Погалаю, что меня закидают говном, но я послушал oxxxymiron'а и был приятно удивлен. Заебись! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3866 3 апреля 2017 лови какаху Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3867 3 апреля 2017 Все переплетено, море нитей, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3868 3 апреля 2017 Все переплетено, море нитей, ноГовно же трекТам где нас нет, Слово мэра, Полигон - охуенчик. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3869 3 апреля 2017 а вот кстати на видео мой брат за роялемон один из композиторов этой всемирно известной оперы кстатия горжусь имhttps://www.youtube.com/watch?v=UyrQBTZnwV0 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3870 3 апреля 2017 Как же паршиво, когда ни один из знакомых не разделяет твоих вкусов в музыке. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3871 8 апреля 2017 Как же паршиво, когда ни один из знакомых не разделяет твоих вкусов в музыке.не музыкой едины Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3872 9 апреля 2017 Народ, как найти альбом?помню только название и пару треков из плейс листа Альбом из серии Mistical collection, название infinityиз плей листа помню след.: Emya - only timeATB - ObsessionSchiller–Ruhe там еще куча другой гондонты, но вот блать не могу вспомнить точное название альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3873 10 апреля 2017 Находишь трек из списка и видишь где он появлялся. Если сборник официальный - найдется. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3874 15 апреля 2017 (изменено) народ, помогите. песню ищу, слышал один раз, там девушка поет + электронная музыка. она ещё прям громко так в припеве i wanna (gonna) (что-то там) tonigh или alright. (сразу говорю, это не трек Amy McDonald) Изменено 15 апреля 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3875 15 апреля 2017 можно что то попроще? народ, помогите. песню ищу, слышал один раз, там девушка поет + электронная музыка. она ещё прям громко так в припеве i wanna (gonna) (что-то там) tonigh или alright. (сразу говорю, это не трек Amy McDonald) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #3876 17 апреля 2017 Помогите найти пожалуйста песню. С пятой минуты начинается. Не обращайте внимания что там пацан в танки играет, потому что композиция очень зажигательная и великолепная, судя по всему какой-то реп, или как сейчас модно говорить хип-хоп, в припеве чувствуется драйв, эпичность так же присутствует.Сам припев начинается на 5:42. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3877 18 апреля 2017 Интересно я здесь единственный , кто слушает dom!No ? Есть еще такие охуенные люди как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3878 21 апреля 2017 Вату закрыли, где теперь качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3880 21 апреля 2017 (изменено) Вату закрыли, где теперь качать? apollo.ripredacted.chВафли вроде тоже работают.Если пруф акка на вате сохранился, на 1й без проблем попадешь.Хотя у меня даже инвайт на аполло есть, скинь в лс пруф, что не долбоёб, если надо. Изменено 21 апреля 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение