Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Mamatehc

Тема советов и поиска музыки.

Рекомендованные сообщения

надо знать, что искать

2FXSw.png

Поделиться сообщением

надо знать, что искать

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-32060.jpg?_r=1462663737

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Погалаю, что меня закидают говном, но я послушал oxxxymiron'а и был приятно удивлен. Заебись!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лови какаху 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Все переплетено, море нитей, но

Говно же трек

Там где нас нет, Слово мэра, Полигон - охуенчик.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а вот кстати на видео мой брат за роялем
он один из композиторов этой всемирно известной оперы кстати
я горжусь им

https://www.youtube.com/watch?v=UyrQBTZnwV0

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как же паршиво, когда ни один из знакомых не разделяет твоих вкусов в музыке.

Поделиться сообщением

Как же паршиво, когда ни один из знакомых не разделяет твоих вкусов в музыке.

не музыкой едины

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Народ, как найти альбом?

помню только название и пару треков из плейс листа 

Альбом из серии Mistical collection, название infinity

из плей листа помню след.:

Emya - only time

ATB - Obsession

Schiller–Ruhe 

там еще куча другой гондонты, но вот блать не могу вспомнить точное название альбома 

:palevo:

Поделиться сообщением

Находишь трек из списка и видишь где он появлялся. Если сборник официальный - найдется.

Поделиться сообщением

(изменено)

народ, помогите. песню ищу, слышал один раз, там девушка поет + электронная музыка. она ещё прям громко так в припеве i wanna (gonna) (что-то там) tonigh или alright. (сразу говорю, это не трек Amy McDonald)

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

:lol: можно что то попроще?

народ, помогите. песню ищу, слышал один раз, там девушка поет + электронная музыка. она ещё прям громко так в припеве i wanna (gonna) (что-то там) tonigh или alright. (сразу говорю, это не трек Amy McDonald)

Поделиться сообщением

Гость Оничан

Помогите найти пожалуйста песню.

С пятой минуты начинается. Не обращайте внимания что там пацан в танки играет, потому что композиция очень зажигательная и великолепная, судя по всему какой-то реп, или как сейчас модно говорить хип-хоп, в припеве чувствуется драйв, эпичность так же присутствует.

Сам припев начинается на 5:42.

Поделиться сообщением

Интересно я здесь единственный , кто слушает dom!No ? Есть еще такие охуенные люди как я

Поделиться сообщением

Вату закрыли, где теперь качать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вату закрыли, где теперь качать?

apollo.rip

redacted.ch

Вафли вроде тоже работают.

Если пруф акка на вате сохранился, на 1й без проблем попадешь.

Хотя у меня даже инвайт на аполло есть, скинь в лс пруф, что не долбоёб, если надо.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...