coNNNon #4641 13 февраля 2022 (изменено) необращаем внимание, чтобы запустить шазам в браузере упд: шаззам не справился, может кто-то знает что за трек? упд2: сам нашел Изменено 13 февраля 2022 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4642 18 февраля 2022 Дорогие любители музыки, помогите пожалуйста. В этой песне басовая линия звучит очень знакомо, она не слишком замысловатая и кажется, будто такая же линия была в каком-то хите, но вот уже сколько времени я с друзьями не могу вспомнить, что же именно она напоминает. Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jexante #4643 26 февраля 2022 Есть что то похожее на AC/DC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4644 4 марта 2022 че за жанр, послушал какой-то то ли альбом или че в вк и запал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4645 22 марта 2022 хз где задать вопрос технического характера есть какой-то надежный способ скачать всю музыку со своей страницы из вк? тысячи композиций, желательно нажатием одной кнопки, а не точечно)) многие старые способы не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4646 2 апреля 2022 Я скачал альбом лил дурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4647 7 мая 2022 Есть норм трекеры торенты живые? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4649 27 июля 2022 нужна норм музычка на скачку в машину, можно сразу сылкой в норм качестве Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4650 27 июля 2022 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4651 30 июля 2022 Посоветуйте плиз какой нибудь хороший лив метал альбом Сейчас переслушиваю Killadelphia для ссылки (это lamb of god) Хотелось бы агрессивный быстрый злой митол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4652 30 июля 2022 Blind Guardian - Tokyo Tales SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4653 30 июля 2022 (изменено) [blindfold] написал 19 минут назад: Blind Guardian - Tokyo Tales У них у вокалиста прям добрый голос Все хорошо не спорю но не совсем то настроение что я ищу Даже в джой дивижене у куртиса прям злобный голос в ливах Изменено 30 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4654 30 июля 2022 Как ни странно, Егор Летов. Он как раз на одном из лайвов изобрёл блэк метал как жанр. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4655 30 июля 2022 русское поле экспериментов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1tr0rock3t #4656 4 августа 2022 nnqxk3 написал 28.07.2022 в 01:40: извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trallfays #4657 17 августа 2022 ЭМО СКРИМО ЭМОЙВАЙЛЕНС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4658 30 августа 2022 Имеет кто инфу по группе Scooter, какой альбом у них ближе по звучанию к "No time to chill"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4659 17 декабря 2022 (изменено) покидайте технеца мощного, типа scalameriya нужно технецо Изменено 17 декабря 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение