TheWho! #121 4 мая 2019 отслужу как надо и вернусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #122 4 мая 2019 В армии настоящего мужика делают из молокососов. Каждый должен пройти через это, если хочет называться мужчиной. И как никак долг Родине нужно отдавать. Бесят мрази, которые пытаются откосить от армии. Это не мужчины, а слюнтяи. Нормальный мужик сделает всё возможное, чтобы его взяли в армию хотя бы потому, что это престижно и почётно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #123 4 мая 2019 ебать я всегда путал блинбараду и теслуфабера ебать пиздец, хули он хуевый ваще охуеть пиздец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #125 5 мая 2019 В армии настоящего мужика делают из молокососов. Каждый должен пройти через это, если хочет называться мужчиной. И как никак долг Родине нужно отдавать. Бесят мрази, которые пытаются откосить от армии. Это не мужчины, а слюнтяи. Нормальный мужик сделает всё возможное, чтобы его взяли в армию хотя бы потому, что это престижно и почётно.Я считаю каждый мужчина должен пройти афганскую войну, имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #126 5 мая 2019 Армия хуйняНастоящий мужик должен десяточку хотя бы в нормальной зоне оттоптать liketyng, Juron и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #127 5 мая 2019 Парни, фарид или фархэд (forehead)Мэнимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #128 5 мая 2019 В армии настоящего мужика делают из молокососов. Каждый должен пройти через это, если хочет называться мужчиной. И как никак долг Родине нужно отдавать. Бесят мрази, которые пытаются откосить от армии. Это не мужчины, а слюнтяи. Нормальный мужик сделает всё возможное, чтобы его взяли в армию хотя бы потому, что это престижно и почётно.Я считаю каждый мужчина должен пройти афганскую войну, имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит?прекрасное имя, Аллаху акбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #129 5 мая 2019 Мне тоже позвони, я же буду скучать. biblethump Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #130 6 мая 2019 Щас бы в армию идти когда есть выбор из 54 гендеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #131 6 мая 2019 хз парни, есть дотер такой Дахак он в армию сходил и его там петушнули в итоге он первый киберспортмен-гей щая бы поостерегся на вашем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #132 6 мая 2019 Как будто долбёжка а жопу, это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 7 мая 2019 (изменено) сделай себе маникюр перед отьездомкавказцы не любят когда им делают массаж грязными ногтями а бля эт 2012 года тред Изменено 7 мая 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение