nameless #5921 27 апреля 2012 Режиссер Питер Джексон, занятый на производстве своего очередного шедевра, может отказаться от выпуска «Хоббита» с частотой 48 кадров в секунду. ...Оказывается, для человеческого глаза картинка этого формата воспринимается слишком близко к реальности. Современный зритель привык к тому, что в кинотеатрах частота кадров занижена в среднем до 24 кадров в секунду, и он легко отличает реальную жизнь от кинематографа. Преодоление этой грани создает для человека фактически окно в параллельный мир, и действие на экране воспринимается, как нечто действительно существующее. В этой связи многочисленные критики, присутствовавшие на предварительном просмотре 10-минутного отрезка «Хоббита», открыто заявили, что не каждый зритель одобрит столь высокую степень реализма... wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5923 27 апреля 2012 Режиссер Питер Джексон, занятый на производстве своего очередного шедевра, может отказаться от выпуска «Хоббита» с частотой 48 кадров в секунду. ...Оказывается, для человеческого глаза картинка этого формата воспринимается слишком близко к реальности. Современный зритель привык к тому, что в кинотеатрах частота кадров занижена в среднем до 24 кадров в секунду, и он легко отличает реальную жизнь от кинематографа. Преодоление этой грани создает для человека фактически окно в параллельный мир, и действие на экране воспринимается, как нечто действительно существующее. В этой связи многочисленные критики, присутствовавшие на предварительном просмотре 10-минутного отрезка «Хоббита», открыто заявили, что не каждый зритель одобрит столь высокую степень реализма... wtf блять они че там умом тронулись :fie: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5924 27 апреля 2012 я бы посмотрел с 48 кадров в секунду Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5925 27 апреля 2012 лолблеать переснимать, потому что слишком пиздато получилось :lol: какая-то она тут старая за 30 дал бы Ебать копать, какой ахуенный постер :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5926 27 апреля 2012 какую-то шмару вместе со всеми засунули http://www.kino-govno.com/movies/expendables2/gallery/posters/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5927 27 апреля 2012 Режиссер Питер Джексон, занятый на производстве своего очередного шедевра, может отказаться от выпуска «Хоббита» с частотой 48 кадров в секунду. ...Оказывается, для человеческого глаза картинка этого формата воспринимается слишком близко к реальности. Современный зритель привык к тому, что в кинотеатрах частота кадров занижена в среднем до 24 кадров в секунду, и он легко отличает реальную жизнь от кинематографа. Преодоление этой грани создает для человека фактически окно в параллельный мир, и действие на экране воспринимается, как нечто действительно существующее. В этой связи многочисленные критики, присутствовавшие на предварительном просмотре 10-минутного отрезка «Хоббита», открыто заявили, что не каждый зритель одобрит столь высокую степень реализма... wtf Ебануться, блять. 24 кадра в секунду не с потолка взяли и не для того, чтобы фильм не выглядел "слишком реалистично", а просто потому, что человеческий глаз в среднем перестает фиксировать отдельные картинки именно при скорости свыше 23 к/с, а больше смысла делать нет, так как в цифровом формате это занимает больший объем, а при воспроизведении требует больше ресурсов, ничего не давая взамен. Фильм на 40 к/с будет смотреться чуть-чуть плавнее (практически незаметно), нежели стандартный, но то, о чем написано в этой вырезке, явно последствие тяжелого наротического марафона писавшего. Олололо блять у меня баттлфилд на компе идет на 65 к/с, как же это моя психика выдерживает такую РЕАЛИСТИЧНУЮ ВОЙНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5928 27 апреля 2012 Режиссер Питер Джексон, занятый на производстве своего очередного шедевра, может отказаться от выпуска «Хоббита» с частотой 48 кадров в секунду. ...Оказывается, для человеческого глаза картинка этого формата воспринимается слишком близко к реальности. Современный зритель привык к тому, что в кинотеатрах частота кадров занижена в среднем до 24 кадров в секунду, и он легко отличает реальную жизнь от кинематографа. Преодоление этой грани создает для человека фактически окно в параллельный мир, и действие на экране воспринимается, как нечто действительно существующее. В этой связи многочисленные критики, присутствовавшие на предварительном просмотре 10-минутного отрезка «Хоббита», открыто заявили, что не каждый зритель одобрит столь высокую степень реализма... wtf Ебануться, блять. 24 кадра в секунду не с потолка взяли и не для того, чтобы фильм не выглядел "слишком реалистично", а просто потому, что человеческий глаз в среднем перестает фиксировать отдельные картинки именно при скорости свыше 23 к/с, а больше смысла делать нет, так как в цифровом формате это занимает больший объем, а при воспроизведении требует больше ресурсов, ничего не давая взамен. Фильм на 40 к/с будет смотреться чуть-чуть плавнее (практически незаметно), нежели стандартный, но то, о чем написано в этой вырезке, явно последствие тяжелого наротического марафона писавшего. Олололо блять у меня баттлфилд на компе идет на 65 к/с, как же это моя психика выдерживает такую РЕАЛИСТИЧНУЮ ВОЙНУ. Выделенным написана хуета. Вспышки белого человеческий глаз воспринимает со скоростью в 600 кадров в секунду. Разных одноцветных изображений около 300 кадров в сек, а изображений около 150-200 кадров в секунду. Формат такой в 23-24 кадра в секунду лишь стал таким из-за того, что старые пленочные камеры не могли быстрее сохранять изображения. Ну а про супер реалистичность - хуета офк тоже написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5929 27 апреля 2012 Режиссер Питер Джексон, занятый на производстве своего очередного шедевра, может отказаться от выпуска «Хоббита» с частотой 48 кадров в секунду. ...Оказывается, для человеческого глаза картинка этого формата воспринимается слишком близко к реальности. Современный зритель привык к тому, что в кинотеатрах частота кадров занижена в среднем до 24 кадров в секунду, и он легко отличает реальную жизнь от кинематографа. Преодоление этой грани создает для человека фактически окно в параллельный мир, и действие на экране воспринимается, как нечто действительно существующее. В этой связи многочисленные критики, присутствовавшие на предварительном просмотре 10-минутного отрезка «Хоббита», открыто заявили, что не каждый зритель одобрит столь высокую степень реализма... wtf Ебануться, блять. 24 кадра в секунду не с потолка взяли и не для того, чтобы фильм не выглядел "слишком реалистично", а просто потому, что человеческий глаз в среднем перестает фиксировать отдельные картинки именно при скорости свыше 23 к/с, а больше смысла делать нет, так как в цифровом формате это занимает больший объем, а при воспроизведении требует больше ресурсов, ничего не давая взамен. Фильм на 40 к/с будет смотреться чуть-чуть плавнее (практически незаметно), нежели стандартный, но то, о чем написано в этой вырезке, явно последствие тяжелого наротического марафона писавшего. Олололо блять у меня баттлфилд на компе идет на 65 к/с, как же это моя психика выдерживает такую РЕАЛИСТИЧНУЮ ВОЙНУ. Выделенным написана хуета. Вспышки белого человеческий глаз воспринимает со скоростью в 600 кадров в секунду. Разных одноцветных изображений около 300 кадров в сек, а изображений около 150-200 кадров в секунду. Формат такой в 23-24 кадра в секунду лишь стал таким из-за того, что старые пленочные камеры не могли быстрее сохранять изображения. Ну а про супер реалистичность - хуета офк тоже написана. Ну ты вдался в детали, которые впрочем я сам знаю. На деле изображения на 25 к/с действительно воспринимаются как единое целое, игнорируя стыки. Практически. Для чистоты все же нужно сказать, что разница между 24 и 60 кадрами заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5931 28 апреля 2012 какой нибудь ужастик вроде Джиперс Криперс, ну чтобы там маньяк был рубающий подростков Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5932 28 апреля 2012 XzEiUuhQRU4& Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5934 28 апреля 2012 я охуеваю пацаны, последнее время выбор фильма стал занимать больше времени чем средний по продолжительности фильм. просто пиздец. качаю какую-то артхаусную хуйню. это мэинстрим так говорить конечно, но у меня ощущение, что фильмов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5935 28 апреля 2012 я охуеваю пацаны, последнее время выбор фильма стал занимать больше времени чем средний по продолжительности фильм. просто пиздец. качаю какую-то артхаусную хуйню. это мэинстрим так говорить конечно, но у меня ощущение, что фильмов больше нет так по новой смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5936 28 апреля 2012 да в пизду, я и так самое полюбившееся посмотрел 2-3 раза http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/ если хуйня я расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5937 28 апреля 2012 да в пизду, я и так самое полюбившееся посмотрел 2-3 раза http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/ если хуйня я расстроюсь Открой какой-нить чарт да выбирай по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5938 28 апреля 2012 да в пизду, я и так самое полюбившееся посмотрел 2-3 раза http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/ если хуйня я расстроюсь переходи на сериалы. на долго хватит. чего стоит только "дни нашей жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5940 28 апреля 2012 постер в начале страницы нече так ван дам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение