intuiciya_Genadiya #22741 27 июня 2012 А у меня все тоже самое, только мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22742 28 июня 2012 офк забаяню война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #22744 28 июня 2012 чето кристину жалко You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #22747 28 июня 2012 (изменено) почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игрой Изменено 28 июня 2012 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22748 28 июня 2012 поставили бить пятым, типо победный... Но он даже не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22749 28 июня 2012 Опять испанцы.Как же мне это нравится.Ндеюсь после этого евро самолет с испанской команды разобьется и выживет только Торрес. С таким бы успехом я бы лучше финал бы смотрел Ирландия-Греция.Нежели уже в десятый раз там видеть этих жалких огрызков сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22750 28 июня 2012 педро из испанцев один на победу наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #22752 28 июня 2012 Сколько там пасов сделали Испанцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #22753 28 июня 2012 (изменено) опять супер матч с обилием забитых голов :tusila-zavodila:надеюсь немцы в финале покажут настоящий футбол, а не это говнище Изменено 28 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22754 28 июня 2012 опять супер матч с обилием забитых голов :tusila-zavodila:надеюсь немцы в финале покажут настоящий футбол, а не это говнищеbalotelli.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22755 28 июня 2012 ПОДВЕДЕМ ИТОГИhttp://www.youtube.com/watch?v=aQj_MK4ddS4&feature=player_embedded#!http://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7IТЫ ЧЁ ЕПТА БЫДЛЯТИНА,ЭТО Я ЭТУ ПЕСНЮ СКИДЫВАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22757 28 июня 2012 Ебать, уснул вчера на второй петнадцатиминутке Такого унылого полуфинала наверно никто не ждал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22759 28 июня 2012 А мне заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #22760 28 июня 2012 Знаете какая была реакция после просмотреного первого тайма?"Ахахаха вот она Ебаная барселона-стайл команда которая под прессингом просто посыпалась нахуй, когда игру диктует не их команда, а другая"Просто блять как машина, у которой всё идёт не по запланированному и она становится юзлесс.Впрочем эти уёбки прошли дальше и я оочень расстроен по этому.Португальцы реально старались, боролись за каждый мяч, заставляли не абы кого, а ИСПАНЦЕВ ошибаться и это было куда интереснее чем ебаное барселонакатание мяча по полю. Да, это снова моя сильнейшая аналитика, закидывайте помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение