Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

Школьники не могут в монументальность и ымперскость, им не понять всей мощи гимна

живое величие

Поделиться сообщением

патриот - очень серьезное оскорбление, заканчивайте эти самозашквары и фанбойство :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

КТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ О ГИМНЕ, тот пусть идёт в таверну и создаёт там тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕСЬМАЕБУЩЕЕ МНЕНИЕ ХОХЛА НУ ВЫ ПЛНЯЛИ ДА :lol:

ДАЖЕ ПОСТ СВОЙ УДАЛИЛ МРАЗ

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Ну сегодня будет жара! надеюсь РОССИЯ разгромят наших "друзей" из польши.

Поделиться сообщением

Ушел с топана вчера в 12, обсуждали хохлов

Пришел - гимны

Ебануться :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Cобственно вот что обнаружил на странице вилона , сразу же задался вопросом из русских хоть кто-то знает свой гимн на память ?

И как здесь на новом ебаном пд видео вставить ? с ютуба , раньше можно же было , а се йчас хуйня какаято :fffuuu:

[media=]

[/media]

Офк знаю, у нас очень красивый гимн. А на видео хуета из непонятных слов (сори братья из банановой страны).

Ах бля я же забыл Извиняюсь , вы же спиздили гимн совка , точно , только текст немного переделали же :yes:

россия приемник союза хули тебе не нравится? все долги вся хуйня на плечах рашки. живи спокойно в салоленде и хватит нести хуету уже. долбоеб

Поделиться сообщением

ВЕСЬМАЕБУЩЕЕ МНЕНИЕ ХОХЛА НУ ВЫ ПЛНЯЛИ ДА :lol:

ДАЖЕ ПОСТ СВОЙ УДАЛИЛ МРАЗ

его удалил новоявленный недомодерато лиссандер.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.

СЮда иди, хуйня одесская

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Вчера бтв Гусев так за хохзлов переживал будто ему заплатили

Поделиться сообщением

(изменено)

аххахахахахахаххахахах рашка спиздила гимн у совка ахахахахахаххахахахахахаххахахахха

вот это уже блять финиш хахахах

хохлам не за что зацепится уже. желчь просто из жопы течет уже. после победы над чехами несколько сотен хохлов обратились ко врачу с разрывом седалищных мышц

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Соболев: посол России назвал гимн Украины русской народной песней

«Когда посол России объявлял очередной номер концертной программы, сообщил, что сейчас казачий хор исполнит народную русскую песню «Ще не вмерла Украина». Когда хор пел национальный гимн Украины, украинские министры продолжали жевать салаты, демонстрируя свое отношение к национальному гимну страны. Никто из них не высказал протеста, и даже не перестал жевать», - сообщил Соболев.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/06/08/155250_sobolev_posol_rossii_nazval_gimn.html">http://lb.ua/news/2012/06/08/155250_sobolev_posol_rossii_nazval_gimn.html</a>

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.

СЮда иди, хуйня одесская

Чего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как бы Ярмоленко, Коноплянка, Дзагоев и Широков уже одной ногой в Рыгале, хуле там.

Поделиться сообщением

Cобственно вот что обнаружил на странице вилона , сразу же задался вопросом из русских хоть кто-то знает свой гимн на память ?

И как здесь на новом ебаном пд видео вставить ? с ютуба , раньше можно же было , а се йчас хуйня какаято :fffuuu:

[media=]

[/media]

Офк знаю, у нас очень красивый гимн. А на видео хуета из непонятных слов (сори братья из банановой страны).

Ах бля я же забыл Извиняюсь , вы же спиздили гимн совка , точно , только текст немного переделали же :yes:

россия приемник союза хули тебе не нравится? все долги вся хуйня на плечах рашки. живи спокойно в салоленде и хватит нести хуету уже. долбоеб

прав

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

аххахахахахахаххахахах рашка спиздила гимн у совка ахахахахахаххахахахахахаххахахахха

вот это уже блять финиш хахахах

хохлам не за что зацепится уже. желчь просто из жопы течет уже

ты посомотри как он быстро отредачил свой пост, как быстро хохлы дают заднюю

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

прав

прав

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

СЮда иди, хуйня одесская

Чего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.

Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя

живое величие

Поделиться сообщением

Соболев: посол России назвал гимн Украины русской народной песней

«Когда посол России объявлял очередной номер концертной программы, сообщил, что сейчас казачий хор исполнит народную русскую песню «Ще не вмерла Украина». Когда хор пел национальный гимн Украины, украинские министры продолжали жевать салаты, демонстрируя свое отношение к национальному гимну страны. Никто из них не высказал протеста, и даже не перестал жевать», - сообщил Соболев.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/06/08/155250_sobolev_posol_rossii_nazval_gimn.html">http://lb.ua/news/2012/06/08/155250_sobolev_posol_rossii_nazval_gimn.html</a>

ВОТ ЭТО ПЯТИБАЛОЧКА!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Еще один пост про гимн, пахе пожалуюсь :<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...