Banderas #15601 16 июня 2012 че сказать - это сборная России :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15602 16 июня 2012 ну щас греки будут тянуть время, как на евро победном :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #15603 16 июня 2012 ахаах пиздец а после игры с чехами говорили мол ну мы как бы ни очень отыграли, мол один гол от таких лохов проебали, мол могли бы и лучшеахаххахахахаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15604 16 июня 2012 Если выходим в 1/4 играем без Дзагоева , пизда вообще всему Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15605 16 июня 2012 ЗАЕБАЛИ БИТЬ ИЗ ДАЛЕКА СУКААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15606 16 июня 2012 Поедем домой вместе с украиной.украина англию выиграет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15607 16 июня 2012 Передаю привет всем кто гнобил вчера Украину,когда она проиграла Франции и ,что меня отличает от дибильных русских то,что я не хейтерю сборную России и продолжаю за неё болеть.Передаю привет всем кто гнобил вчера Украину,когда она проиграла Франции и ,что меня отличает от дибильных русских то,что я не хейтерю сборную России и продолжаю за неё болеть. Респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15608 16 июня 2012 Да ладно вам,хохлы,хватит агритсяВ России и в Украине футбола нет,но у нас хотя бы хоккей есть не в этом деловам Боженька дал проходную группу а вы домой уехалиШведы бы вышли с вашей группыУкраина хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #15609 16 июня 2012 Ну это не игра, можно выключать нахуй ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15610 16 июня 2012 сука безвольные уебанывторой тайм как куски говна играютне бегают нихуя, уже смирились с поражением, выблядки сукаебал их уебков блять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15611 16 июня 2012 Пацантре болеем за Польшу, чтобы забили гол и сыграли вничью В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15612 16 июня 2012 Моя пропитанная салом жопа горит что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #15613 16 июня 2012 тренер раздаёт билеты на поезд, пора домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #15614 16 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #15615 16 июня 2012 ХААХАХАХ ССАНЫЕ НЕМОЩИ. ПРОИГРАТЬ ГРЕЦИИ И НЕ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ ААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15616 16 июня 2012 Если выходим в 1/4 играем без Дзагоева , пизда вообще всемуа разница? против немцев можно даже на поле не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15617 16 июня 2012 забавно что несмотря на то что греки стоят в 10 в воротах, самый опасный момент был как раз у них мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15618 16 июня 2012 Пацантре болеем за Польшу, чтобы забили гол и сыграли вничьюразве чтотут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #15619 16 июня 2012 Поедем домой вместе с украиной.украина англию выиграет !ХУЙ ТЕБЕ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение