gRUzz #17321 17 июня 2012 Роналду норм.Кажется не видел ещё, чтобы он так рвался за сборную забивать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17322 17 июня 2012 щас глянул текстовую Дания-Германия и вот что увиделПодольски у мяча. Обладатель самого сильного удара в мире......это правда?даовер 200 км/ч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17323 17 июня 2012 у кержакова сильный удар Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #17324 17 июня 2012 (изменено) Всем женский футбол посаны. Изменено 17 июня 2012 пользователем RayplusOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17325 17 июня 2012 у кержакова сильный удар Это примерно также как "я печатаю 3000 символов в минуту, правда такая ахинея получается..." В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #17327 17 июня 2012 Игра голландии на этом евро очень напоминает посты ильзы на продоте. такая же хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17328 17 июня 2012 я прям приохуел когда Подольский ударил а если мячом попадет в лицо ребёнку? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17329 17 июня 2012 голандия опять после пропущеного гола поплыла,роналду - царь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17330 17 июня 2012 БТВ Дания какие то психи, им бы в А группу и они бы с1 места вышли, а Россию в эту группу вместо Дании им же не хватило "сильных соперников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17331 17 июня 2012 Игра голландии на этом евро очень напоминает посты ильзы на продоте. такая же хуеваяну если мы уходим в такии аналогии, то ты где-то на уровне фарер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17332 17 июня 2012 я прям приохуел когда Подольский ударил а если мячом попадет в лицо ребёнку?и чтоможет ему не бить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17333 17 июня 2012 Роналду норм.Кажется не видел ещё, чтобы он так рвался за сборную забивать.ну давно пора так играть, один из лучших футболистов мира же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17334 17 июня 2012 (изменено) я прям приохуел когда Подольский ударил а если мячом попадет в лицо ребёнку?и чтоможет ему не бить теперьможет дома сидеть епт Изменено 17 июня 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17335 17 июня 2012 БТВ Дания какие то психи, им бы в А группу и они бы с1 места вышли, а Россию в эту группу вместо Дании им же не хватило "сильных соперников"лол, школьники походу вообще не курят кто такая дания, они ебут всем рты по кд, их бразилия на воле ели проходила, датчане уберстойкие пацаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17336 17 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #17337 17 июня 2012 думал у роберто карлоса самый сильный удар былон же вроде сетку мячом порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17338 17 июня 2012 Роналду норм.Кажется не видел ещё, чтобы он так рвался за сборную забивать.да он вообще выглядит очень убогоза весь групповой раунд его опасные моменту на пальцах одной руки можно пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17339 17 июня 2012 Игра голландии на этом евро очень напоминает посты ильзы на продоте. такая же хуеваяАХАХАХилзе не фонтан, но ты-то более уёбищен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17340 17 июня 2012 думал у роберто карлоса самый сильный удар былон же вроде сетку мячом порвал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение