gRUzz #81 2 июля 2012 Сол, откуда ты это берёшь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 2 июля 2012 по скорее бы 2013 и посмотреть кубок конфедерации и посмотреть как Испанцы играют против Бразильцев/Латиносов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #83 2 июля 2012 дельбоске так то лучший тренер мира на данный моменттак ахуительно играть в плэйофф вряд ли у кого-то вообще получится ещё, если только кто-то вырастит целое поколение гормональных карликов, которое будет лет 10 ебать весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #84 2 июля 2012 держи нас в курсе. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 2 июля 2012 Манджукич то перешел после того как Хорватия с Евро вылетела, не считается он за Баварию.подай жалобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #86 2 июля 2012 А если бы Торесс не забил, то Дзагоев бы получил Бутсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #88 2 июля 2012 (изменено) считать рейтинг клубов и лиг по выступлениям игроков из них на ЧЕ, это конечно сильно Изменено 2 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 2 июля 2012 Я бы на месте обиженных не кукарекал, что Испании ничего не светит в Бразилии. Я так с 2008 года кукарекаю - результат мы все знаем. Так что Бразилия тоже за ними. Можно сразу, как только появится, ставить на их чемпионство.Месси не даст Ясненько, продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 2 июля 2012 Дель Боске - лучший тренер мира среди тренеров сборных? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 2 июля 2012 в бразилии на небосклон взойдет звезда романа широкова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #92 2 июля 2012 после того как Россия соснула у греков толком не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 2 июля 2012 В Бразилии немчура наебашит. Испанцы уже будут возрастные, а у немцев молодёжь придрочится. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 2 июля 2012 Дель Боске - лучший тренер мира среди тренеров сборных?гвардиола в шоке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #95 2 июля 2012 дельбоске так то лучший тренер мира на данный моменттак ахуительно играть в плэйофф вряд ли у кого-то вообще получится ещё, если только кто-то вырастит целое поколение гормональных карликов, которое будет лет 10 ебать весь мирглор лидер Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #96 2 июля 2012 дельбоске так то лучший тренер мира на данный моменттак ахуительно играть в плэйофф вряд ли у кого-то вообще получится ещётак охуительно в полноги дойти до финала? :oтут дело в охуенном подборе игроков и тактика "сильно до финала не пойтейте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 2 июля 2012 (изменено) В Бразилии немчура наебашит. Испанцы уже будут возрастные, а у немцев молодёжь придрочится. хуемчура. За 2 года они просто пиздец как постареют Тут суть в том, что этот барсафутбол пока никто не сломал и врядли сломает. Ну Членси не в счет, там таки доля отскока есть + Вальдес - уёбищный вороточик в отличие от касильяса. Да и, играя в Автобус можно, разве что, не пропустить, а забивать то тоже надо. И если они уже без напов кубки берут, а в 2014 будут и Вилья, и, скорее всего, Муньяин + опытный Пуйоль, яхз ваще, только если бразильцы покажут какой-нибудь сверхскоростной атакующий футбол уровня 2002 года, а какой-нибудь Неймар будет, как Роналдо-зубастик забивать по 2 гола за матч. Аргентина тут вообще не конкурент, а европейцы все на голову ниже. Изменено 2 июля 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 2 июля 2012 дома сиди блять, аргентина ему не конкурент Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 2 июля 2012 дома сиди блять, аргентина ему не конкурент А, я забыл, там же Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #100 2 июля 2012 Тут я излажу свое мнение,,,идинахуйвсемнасратьнатебяимнениетвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение