Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нашёл видос гатаридаунам:

даже рандомный чел назвал их "особым видом анимешников" сравнивая с мусором так что пусть знают свое место

https://www.youtube.com/watch?v=CLG_gA6DYkA

Изменено пользователем Autumn
xeter, eGokku, Raijindanger и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хоть что то годное слеер спалил

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутой видосик, прямо охренеть можно, как оригинально и увлекательно :like:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос почему осень такой петух, почему мой пост не в гатарях

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

пиздос почему осень такой петух, почему мой пост не в гатарях

Потому что иди нахуй вот почему.

Не лезь дебил ебаный она тебя сожрет

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

ПАЛЮ Hundred просто  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

у меня кстати недавно начало возникать чувство, что индустрия начала снимать новое поколение гаремников которые отличаются от старых отсутствием оправданий гг когда он палит\задевает героинь за сисечки\писечки

причем это чувство возникло когда начал палить титолы 16 года :hmm:  :hmm:  :hmm:

А еще реверс-трап в хандреде просто  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  единственное что не нравится это то как они прячут сиськи трапа, потому что это пздц как 2 размер просто ИСЧЕЗАЕТ когда он надевает костюм свой или полотенцем обматался :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Итак запалил я Hundred (8\10)

Как я написал выше это новое поколение эчатины, что в принципе +++ этому титолу. Аниме про главного гирыча который со своей сестрой прилетает на плавающий остров и начинаем там учиться благодаря тому что у него нашли совместимость с оружием которое используют в войне с пришельцами(Я слышал в еве вроде чето такое похожее)

В принципе обычный проходнячек ничего особенного кроме реверс трапа, если бы не трап то я бы точно поставил 7.

Теперь по поводу Boku dake ga Inai Machi (9\10)

Когда я дошел до середины сизича мне начал француз доказывать что концовку слили , что до 8 серии 10\10 , а после пошел слив и с этим я согласен. 

Смотришь такой триллер который держит каждую серию в напряжении, а потом блядь бац и банальная концовка - мать ебашила свою дочь потому ее бил муж, бабушка зафорсила мать бросить мужа из-за этого и после мать начала хз чем промышлять то ли проституцией и бить свою дочь виня что ли ее во всем этом.

После конечно придумал автор кому на 15 лет после которой разоблачили убийцу, я еще так заорал когда гг начал говорить что ты чувствуешь себя живым только потому что я еще жив и такой бросается с крыши, а тот его держит, хоть это и конечно полная хуйня как для концовки. Такое чувство у автора уже идеи кончились или у него была какая-то ахуенная начальная задумка, но то ли время публикации на него давило то ли лень уже было конец додумывать и в итоге получилось довольно слабо и не то что ты ожидал.

Где разоблачение убийцы когда он был маленький, когда вроде пропала хиназуки и репортер пришел к матери сатору он сказал что в соседнем городе были похожие случаи?

Где его отношения с хиназуки???? Блядь как я сгорел когда показали ребенка и сказали что он ОТ ТРАПА БЛЯДЬ, ПОНИМАЕТЕ ТРАПА :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  Я просто ГОРЕЛ СМОТРЕЛ И ГОРЕЛ И БЫЛ В АХУЕ НА СКОЛЬКО АВТОР РЕЖИЛ ПОДЖЕЧЬ ВСЕХ КТО СМОТРЕЛ ПО МАКСИУМУ, видимо страта такая - ну сори пацаны концовки у меня нормальной нет по этому я рофлану уже по полной :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Я так хотел, чтобы он замутил с Кайо, он на нее еще посматривал когда ей было 10, а в итоге она с трапом?????? :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

Конечно концовка максиум рофловая и банальная до его встречи с Аей которая изначально ему помогла тогда еще сбежать от полиции и была в него влюблена как я понял.

А еще конечно стоит отдать отдельный привет убийце который был супер-очевидный,но почему-то сатору до последнего не мог понять, что это учитель сука.

Дети которых ебашил учитель были либо из проблемных семей либо одинокие и предкам на них похуй было, а об этом мог знать только учитель.

Подводя итог  как по мне не смотря на банальную концовку стоит признать первые 8 серий были рили ахуенными, серия с развязкой про Ханазуки в принципе не была какой-то отвратной, а серия где его учитель прочитал и утопил, но он выжил в принципе норм :like: хотя как я понял учитель его-же и спас :hmtroll:

А вот последние 2 конечно блевотина :blnate: и то как они подставили учителя, хоть стоит и признать когда учитель хотел прыгнуть в след сатору было ахуенно.

Так, что -1 бал за банальность окончания сюжетки и отсутствие отношений между сатору и каей, потому что ставить 8 должно что-то прям супер-дебильное произойти после 8 серий эпика.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Запалил https://myanimelist.net/anime/23755/Nanatsu_no_Taizai (9\10)

Ахуенное фентази с ахуенным фансервисом,вселенной персонажами, но все на столько банально что до 10 не дотягивает, но чистую 9 имеет.

Поделиться сообщением

Аххах анимешники спорят кто из них более хуевый  :trollface:

Не баньте я сам анимешник и ваще Жеку лавкаю, и осень тоже.

Не деритесь поцаны

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну че как вы тут без меня

запалил "он мой хозяин" 6\10 - ну очень слабый проходняк с цундере героиней и супер-чсв гг , прям иногда блевать хоетлось

Поделиться сообщением

Запалил Masou Gakuen HxH 8\10 

Вообще конечно я в голос с этого аниме был, пацан должен баб до оргазма доводить чтобы пополнять их магические силы, а если маг сила достигнет 0, то тянка умирает.

Орал конечно много, но годный проходняк.

Поиграл еще в ниер. Геймдизайн конечно в игре просто 10\10, а вот от сюжета я блевал просто пздц 3\10. Такое чувство сценаристы вообще не в курсе, что в игре происходило вообще 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...