SUKA_NA #161 4 июля 2012 это дакак то проебал работу сказал что заболел в средудумаю щас как ебану в вов с утра до вечера пойду щас на бг похожу пафармлю затеренного протодраконаи хуй то тамсидел дотан до обеда катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #163 4 июля 2012 Даже я знаю что у ВоВ по средам тех обслуживание, ДАЖЕ Я БЛЕАТЬ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #164 4 июля 2012 а я вот не знал ни разу не играл в вов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #166 4 июля 2012 (изменено) ВОВ хуйня DA TY OHUELвов ХУЙНЯ Изменено 4 июля 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #167 4 июля 2012 ВОВ хуйня DA TY OHUELвов ХУЙНЯDA TI AHUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #168 4 июля 2012 ВОВ хуйня DA TY OHUELвов ХУЙНЯ А ты вообще забомбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #169 4 июля 2012 Вов хуйня Дота хуйня Дьябло хуйня - Лол норм :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #170 4 июля 2012 это дакак то проебал работу сказал что заболел в средудумаю щас как ебану в вов с утра до вечера пойду щас на бг похожу пафармлю затеренного протодраконаи хуй то тамсидел дотан до обеда катал пофармить затерянного прота один день это хорошая идея in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #171 4 июля 2012 это дакак то проебал работу сказал что заболел в средудумаю щас как ебану в вов с утра до вечера пойду щас на бг похожу пафармлю затеренного протодраконаи хуй то тамсидел дотан до обеда катал пофармить затерянного прота один день это хорошая идея да не я сигналку ставил и автокликерсуука ебаный вигаросса почти каждую ночь будил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #172 4 июля 2012 Я таймлоста полгода ловил, так что готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #173 4 июля 2012 Пизда почему всегда европа лежит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #174 4 июля 2012 Я таймлоста полгода ловил, так что готовьсяя хуй забил за неделю 2 раза видел его трупу меня просто сервер перенаселен относительно и в той локе ксегда 10+людей летаетв любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #175 4 июля 2012 Пизда почему всегда европа лежиту вас рак, срочно к онкологу Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 4 июля 2012 Я таймлоста полгода ловил, так что готовьсяженек посмотрит и улыбнется с лошка неудачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #177 4 июля 2012 Я таймлоста полгода ловил, так что готовьсяженек посмотрит и улыбнется с лошка неудачного Да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #178 4 июля 2012 аукцион временно недоступен. это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #179 4 июля 2012 Ахуеть, они там вообще ничего не делают чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #180 4 июля 2012 Надеюсь к вечеру хоть сделают, когда штанцы для меня купятся, а ножик еще не продастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение