Гость exPro|Darv1n #61 4 июля 2012 Зависит от партнерши, но в среднем секунд 10-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #62 4 июля 2012 Зависит от партнерши, но в среднем секунд 10-20.ты слишком активно дергаешь рукой Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 4 июля 2012 Зависит от партнерши, но в среднем секунд 10-20.ты слишком активно дергаешь рукой Я не задействую руки, тк у меня все под контролем сознания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 4 июля 2012 y kota zhopa gorit hz pochemy.naverno bolnaya tema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 4 июля 2012 y kota zhopa gorit hz pochemy.naverno bolnaya temaэто его нормальное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #67 4 июля 2012 Собственно сабж, на сколько вас хватает при занятии сексом?Меня от 15минут до 2 часов, как-то было 2.5 часа не мог кончить, это был пздц.H@-H@-H@ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 4 июля 2012 (изменено) не понимаю о чём вы Изменено 4 июля 2012 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 5 июля 2012 (изменено) неебал некого месяц яйца с бильярдный шар,хуй стоит нон стоп,секс будет в субботу,кончу минут за 5 так как пиздец уже немогу нахуй,вылью блеать пол титропака нахуй белка,потом посижу выпью пивка и вторую уже могу сколько захочу,мне похуй когда канчать могу сдерживаться,пока увижу что самка неизьебана как следует некончу Изменено 5 июля 2012 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 5 июля 2012 Надолго и это пиздец проблема.Мне похуй, что там думают бабы, но бля, напрягаться чем дольше, тем хуже. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 5 июля 2012 я вообщелюблю секс,2-3 дня без него это уже пиздец проблема,а тут месяц это вообще армагедон,эти выходные вообще хуй из пизды вынимать небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #72 5 июля 2012 Могу неделю ебать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #73 5 июля 2012 ебашу часа 3 , нон стопом , потом даже приходится хуй в холодильник класть Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #74 5 июля 2012 у девствиников спрашивает, блять фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #75 5 июля 2012 я вообщелюблю секс,2-3 дня без него это уже пиздец проблема,а тут месяц это вообще армагедон,эти выходные вообще хуй из пизды вынимать небуду у тебя ВИЧ не забыл случаем?!?!?!? по сабжу: неважно сколько по времени ты телку шпилишь, главное, что бы после тебе она вылезла заебанная и натраханная Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 5 июля 2012 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 5 июля 2012 я вообщелюблю секс,2-3 дня без него это уже пиздец проблема,а тут месяц это вообще армагедон,эти выходные вообще хуй из пизды вынимать небуду у тебя ВИЧ не забыл случаем?!?!?!? по сабжу: неважно сколько по времени ты телку шпилишь, главное, что бы после тебе она вылезла заебанная и натраханнаяуже вылечился,или ты новоти несмотриш?ВИЧ лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #78 5 июля 2012 4654651165468431654684651117986 тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #79 5 июля 2012 с красивой девушкой можно не больше 10 минут, с ебаными страшилами можно и по месяцу не кончать, так что это нихуя не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #80 5 июля 2012 полчаса-час Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение