self.vs.self #182 4 августа 2012 пиздец лучше всяких янбаевых шишкиных в сборную чем этих хуйланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #183 4 августа 2012 (изменено) бтвТрансфер нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в ЦСКА находится под угрозой срыва из-за того, что игрок не смог пройти медобследование.Суарес проходил обследование в одной из мюнхенских клиник. Результаты дополнительных тестов выявили у игрока проблему с коленом, требующую оперативного вмешательства.Вчера Суарес проходил еще один дополнительный тест в Брюсселе, результат которого станет известен сегодня.В случае подтверждения необходимости операции Суарес может пропустить до четырех месяцев. Таким образом его трансфер в ЦСКА окажется невозможным, сообщает De Morgen. Леньку хоронят нахуй Изменено 4 августа 2012 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #184 4 августа 2012 Нахуй этого СуаресаНастоящего Суареса покупайтеИ минус все негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 4 августа 2012 Ебать там Алания В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 4 августа 2012 (изменено) Оп, Локо первый.Вообще Локо повезло, лёгкий календарь на начало сезона, разгонятся за несколько туров и со сложными соперниками лучше играться будет. Лобанцев норм воротчик вырастет Изменено 4 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #194 4 августа 2012 Да что Бурлак, что Сапатер, как-то уберхуёво играли, не на свой уровень.Локо конечно пиздец команда настроения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #195 4 августа 2012 (изменено) Че то РПЛ потихоньку превращается в шотландскую. Изменено 4 августа 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #196 5 августа 2012 Чемпионат России по футболу в гавне и почему я так не люблю наш футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 5 августа 2012 Партаченко на уровнеВ свои проще забить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #198 5 августа 2012 ЧУрбан Пердыев уже не знает кого в нападение купить. одни лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #200 5 августа 2012 Давно такого старта от Спартака не было Пиздец как давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение