THE_ICT #341 11 августа 2012 2 2 первый тайм, что творят, что творят............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #342 11 августа 2012 Сегодня «Зенит» действительно настолько сильнее «Спартака», — говорит Широков. — А в целом, результат не отражает соотношение сил. «Спартак» очень хорошо начал чемпионат, мощно провел матч с «Динамо». Возможно, они очень хотели проявить себя здесь и перегорели.- Показалось, вы что-то показывали фанатам «Спартака» после третьего мяча в ворота Андрея Диканя…- Я их поблагодарил, они уже который матч меня поддерживают. Нельзя было оставить это без внимания. БАНАНА БАНАНА МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #343 11 августа 2012 чо я смотрю локо збс вратаря купил?чё там широкий фанам показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #344 11 августа 2012 (изменено) типа уши свиньи вроде Изменено 11 августа 2012 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #345 11 августа 2012 СУДЬЯ ВЫРОДОК МАИЬ ЕБАТЬ хоммммммммииииииииииииииииииииич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #346 11 августа 2012 блоооо такой матч эт пздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #347 11 августа 2012 Блять обосали спартак даже с Каннуниковым епта( Макс царь для своего возраста ).Джорждивич ксатити не плохо вышел - побегал,куда лучше Бухарова будет! Спартак начинает показывать свое истиное лицо - проебал прямому конкуренту , ну и пора еще вылетить из лч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #348 11 августа 2012 пора за урокирусский езык и летеротура ждут имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #349 11 августа 2012 (изменено) Роман Широков: «Спартак» перегорел Полузащитник «Зенита» Роман Широков после разгрома «Спартака» (5:0) в центральном матче 4-го тура чемпионата России заявил, что команда старалась компенсировать отсутствие на поле Александра Кержакова, отметил игру Вячеслава Малафеева в эпизоде с пенальти и добавил, что у красно-белых все впереди. неслабо у спартака перегорело Изменено 11 августа 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #350 11 августа 2012 Роман Широков: «Если вы считаете, что я гений, то я согласен» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 11 августа 2012 Вчера нацепил значок зени на кепарь, сегодня поднял ящик пива со свинного лоха, белая полоса :metalhead: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #353 11 августа 2012 Локо сукабляНезабитый пенальти на 6ой добавленной это в аналы блять фейлов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #354 12 августа 2012 Локо сукабляНезабитый пенальти на 6ой добавленной это в аналы блять фейловничего, следующий купленный судья поставит два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #355 12 августа 2012 Первый гол Широкова Спартаку :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #357 12 августа 2012 Габулов Какие 2 момента потащил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #358 12 августа 2012 (изменено) Блять, наконец-то играть начали и что-то создавать. Это невесть как круто было, но такой игры я уже туров 12 не видел Изменено 12 августа 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #359 12 августа 2012 Болельщики ЦСКА по окончании матча армейцев против «Анжи» (1:0) в 4-м туре премьер-лиги бросили горсть банкнот в игроков и тренеров махачкалинской команды, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. Вероятнее всего, евро и доллары, брошенные на поле, были ненастоящими. :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение