Eddie_v #561 25 августа 2012 Да ладно, все равно эта хачовская хуета будет по итогам в жопе Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #562 25 августа 2012 Да ладно, все равно эта хачовская хуета будет по итогам в жопееще раз так отзовешься о спартаке и я тебя в сраку выебу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #563 25 августа 2012 еще раз так отзовешься о спартаке и я тебя в сраку выебу Я вообще-то о Локомотиве, ну да ладно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #565 25 августа 2012 Я уже писал что чемпионат роиссии ебаное гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #566 25 августа 2012 получше апл,где только сити на чемпионство претендует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #567 25 августа 2012 Не знаю. За последние пару лет так и не досмотрел ни одного матча. Все время тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #568 25 августа 2012 Не знаю. За последние пару лет так и не досмотрел ни одного матча. Все время тянет блевать ну и мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #569 25 августа 2012 Боже , все просто волшебно складывается.Рубин просто красавцы .Ща хачам еще парочку отгрузим и все ахахааххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #570 26 августа 2012 цска на изичах сегодня победит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #571 26 августа 2012 цска на изичах сегодня победит надеюсь. я на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #572 26 августа 2012 ну если уж крыс дома не обыграть, то можно заканчивать вообще всё За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #573 26 августа 2012 А Мовсесьяна нельзя в сборную России привлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #575 26 августа 2012 А Мовсесьяна нельзя в сборную России привлечь?он арменин с американским гражданством конечно можно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #577 26 августа 2012 Русские корни есть? А если найду?забирай брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #578 26 августа 2012 А Мовсесьяна нельзя в сборную России привлечь?он арменин с американским гражданствомконечно можнои чо? пусть он хоть алжирец с китайским гражданством, привлечь в теорию можно кого угодно, только Мовсесян заигран уже за сборную Армении. The end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #579 26 августа 2012 Я, кстати, буду ржать в голос, если Терек без таких финансовых вливаний будет по итогом выше Анжи. Овцеебы такие овцееебы =\ Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #580 26 августа 2012 да анжи чот пока фигово играет относительно кол-ва потраченного бабла. хуже тока динамо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение