Snob #1381 6 октября 2012 у мауриссио пах, ставь лебеденко если понимаешь о чем я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1382 6 октября 2012 ку норм пацанам.я вообще не слежу за чемпом) тут чето попалась картинка, это че правда, кауказ сила?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1384 6 октября 2012 Да правдаУ тебя Глухарь на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1385 6 октября 2012 просто футбол это политика. и кавказ хочет себя показать с этой стороны. поэтому туда вливаются бешеные бабки в развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1386 6 октября 2012 ку норм пацанам.я вообще не слежу за чемпом) тут чето попалась картинка, это че правда, кауказ сила?)ясен хуй ты не следишь)))ты просто хачетролль, русский по крови и к тому же наркоман (в любом радикальном мусульманском гос-ве тебя бы камнями на площади закидали давно) а по сабжу - терек в итоге максимум 5-8 место, анжи вполне и за чемпионство может побороться - у них сейчас лучший подбор игроков, плюс неограниченный бюджет - они и зимой скорее всего ещё норм закупятся. самые слабые звенья у них - хачи с русским паспортом: агаларов, тагирбеков, лахиялов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1388 6 октября 2012 жду в зимнее трансферное окно парочку звезд в рашку хотя блядь если ужесточят лимит то перестану смотреть рфпл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1389 6 октября 2012 локомотив кубань 0-1обсуждаем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1390 6 октября 2012 один я не понимаю нахуя нужен лимит на легионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1391 6 октября 2012 ну если бы не было лимита, то большинство клубов состояло бы из второсортных негров За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1392 6 октября 2012 один я не понимаю нахуя нужен лимит на легионеров?сборная из игроков ФНЛ норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1393 6 октября 2012 да, ты один такой тупой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1394 6 октября 2012 (изменено) один я не понимаю нахуя нужен лимит на легионеров?сборная из игроков ФНЛ норм будета щас не так чтоли?ну если бы не было лимита, то большинство клубов состояло бы из второсортных негровесли второсортные негры лучше наших в чем проблема то? блиндфолдом завоняло. пойду на балкон подышу Изменено 6 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1395 6 октября 2012 свежий воздух не сделает тебя умнее, наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1396 6 октября 2012 более наивно полагать что выход на балкон не сделает меня умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1397 6 октября 2012 да у тебя вообще шансов мало, ты же за арс глоришь, а, как известно, глоры арсенала самые тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1398 6 октября 2012 ' timestamp='1349529354' post='9231993']да у тебя вообще шансов мало, ты же за арс глоришь, а, как известно, глоры арсенала самые тупые у мю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1399 6 октября 2012 ' timestamp='1349529354' post='9231993']да у тебя вообще шансов мало, ты же за арс глоришь, а, как известно, глоры арсенала самые тупые у мю вродеглоры реала - 14 летние хачи. я тебе не завидую рад, что красножан порвал локо. так им и надо, блять, такого тренера упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1400 7 октября 2012 ну если бы не было лимита, то большинство клубов состояло бы из второсортных негровif u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение