Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

В чем подвох?

http://www.e1.ru/aut...le/1352261.html

или она так и стоит?

Читал снизу?

Дополнительные сведения:

НЕ Эво! Срочно продаю, под пленкой косяков нет! Могу снять!Цена обсуждается!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сам порой нарушаю)) но в ситуациях, если мое нарушение кому то навредит - тысячу раз извинюсь. Но такого почти никогда не было.

бесят меня эти резкие водилы, которые пиздец как всегда спешат. как будто жену в роддом везут.

секунду замешкался человек на светофоре, как ему в спину уже гневно гудят.

никогда не пропустят, перестроятся без поворотника, вклинятся и т.д.

плохо отношусь. но по возможности уступаю и в конфликт не ввязываюсь.

но один раз ебло набил мужику, за то что он сигналил когда я с девушкой переходил по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ.

пару дней назад переходил дорогу на пешеходном, так вот пытался один хач на своей иномарке(вроде корса или че то такое) быстро проскочить на красный типа. А тут я вышел и уверенным шагам начал движение. Ну он резко остановился, я иду и смотрю на него как на гавно. Он начинает сигналить и дергается. Я ему с ноги в фонарь с крылом прописал :trollface: В тачке сидело вроде двое. Показал свою альфа самцовость и пошел дальше :buba:

Поделиться сообщением

Бтв тоже был такой случай. Двигался я по крайней правой полосе, а на встречу мне ебанашка какая-то ехала. А мне на лево поворачивать надо. Ну и кароче уперся я в нее. Она достает такая сигареты с понтом что ей похуй и она будет тут сидеть до потери пульса. Я достаю телефон подхожу набираю 02 и при ней указвываю марку модель машины улицу и прочее, что машина двигается по встречной полосе. Она мне предъявляет, якобы ты сука знал бы как ездить по встречке не пиздел бы :lol: :lol: :lol: Надо было ей в ебало прописать :trollface:

Ненавижу просто курящих девушек. А это не девушка, а еще овца ебаная какая-то :lol:

Поделиться сообщением

+1

я слетаю с катушек от вот таких моментов, пдд не знает едет по своим правилам и все должны уступать, и это сука в основном бабы, потому что мужики когда нарушают, они хоть знают это, и не упираются как бараны.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

+1

я слетаю с катушек от вот таких моментов, пдд не знает едет по своим правилам и все должны уступать, и это сука в основном бабы, потому что мужики когда нарушают, они хоть знают это, и не упираются как бараны.

Не скажи. Была схожая ситуация как на видео, выложенном чуть выше. Едем тип по встречке, обычные номера(подмосковные), обычный автомобиль (honda civik 4d)

Все этого мудака объезжали, решил ему не уступать. Вышел, подошел ко мне - спросил самый умный ли я? Ответил что разумеется самый умный. Ответил мне, что мне пиздец - сел в свой автомобиль и вклинился назад в свой левый ряд. :lol:

Поделиться сообщением

+1

Не скажи. Была схожая ситуация как на видео, выложенном чуть выше. Едем тип по встречке, обычные номера(подмосковные), обычный автомобиль (honda civik 4d)

Все этого мудака объезжали, решил ему не уступать. Вышел, подошел ко мне - спросил самый умный ли я? Ответил что разумеется самый умный. Ответил мне, что мне пиздец - сел в свой автомобиль и вклинился назад в свой левый ряд. :lol:

На какой день назначил похороны? :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

+1

Просто сказал что он найдет меня =р Долго ждал, но видимо искалка у парня слабая ;(

Поделиться сообщением

+1

Просто сказал что он найдет меня =р Долго ждал, но видимо искалка у парня слабая ;(

Променял искалку на скакалку. Смотрел ролик про то как чувак на каком-то грузовичке, обвешанном арматурой типа кунгурина, тупо ехал в лоб амрке до последнего, та по встречке офк. В итоге амрка убралась, а чувак по ходу крейзи такой, достало. Как тот дедок-ветеран, который просто пришел к главе, который деньги вымогал - и застрелил. Побольше бы таких старичков, думается мне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бтв тоже был такой случай. Двигался я по крайней правой полосе, а на встречу мне ебанашка какая-то ехала. А мне на лево поворачивать надо. Ну и кароче уперся я в нее. Она достает такая сигареты с понтом что ей похуй и она будет тут сидеть до потери пульса. Я достаю телефон подхожу набираю 02 и при ней указвываю марку модель машины улицу и прочее, что машина двигается по встречной полосе. Она мне предъявляет, якобы ты сука знал бы как ездить по встречке не пиздел бы :lol: :lol: :lol: Надо было ей в ебало прописать :trollface:

Ненавижу просто курящих девушек. А это не девушка, а еще овца ебаная какая-то :lol:

так ты с крайнего правого налево поворачивать вздумал? :hmm:

Поделиться сообщением

я перепутал. офк с левой

Поделиться сообщением

(изменено)

есть шанс найти 7ку в пределах 50к? в состоянии на троечку и с пробегом не больше 60-50к?

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

не бери. просто не бери. у меня парочка знакомых была ездили даже на новых. хлам на колесах ломается пизда

Поделиться сообщением

не бери. просто не бери. у меня парочка знакомых была ездили даже на новых. хлам на колесах ломается пизда

за 50к ты что-то лучшее предложить можешь? :lol:

п.с. за 50к никто 7 не будет продавать с пробегом 50к, т.к. это фактически новая машина, а если будет написано 50к значит скрутили пробег

Поделиться сообщением

возьмешь за 50к , только будет пробег 200-300к + состояние на двойкус натяжкой ну и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

+

за эти деньги посмотри 5,6 состояние по-лучше будет

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

четверка, братаны

недавно свою продали - как новая была =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

на права пошел, ищу что-то на чем можно будет летом поколесить)

так же у деда в гараже запорожец стоит белый, 2ой по-моему 1980года.

пробежал 30к если не ошибаюсь,

аккум зарядить, тормоза и свечи поставить и по его словам он словно новенький)

так-то ни одной царапинки и дефекта на нем)

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

на права пошел, ищу что-то на чем можно будет летом поколесить)

так же у деда в гараже запорожец стоит белый, 2ой по-моему 1980года.

пробежал 30к если не ошибаюсь,

аккум зарядить, тормоза и свечи поставить и по его словам он словно новенький)

так-то ни одной царапинки и дефекта на нем)

а мне такая хуита нравится

88ce3a1c255e85a9-large.jpg88ce3bb817b62d1f-large.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...