To4ka[.] #1461 16 сентября 2012 100 фунтов за ебаный мешок блять купи кусок ткани и мамке тебе такой же заебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1462 16 сентября 2012 Даю наводку. Сахар в мешках. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1463 16 сентября 2012 (изменено) какие-то даунские шмотки вы скидываете, если по - чеснокукак вам ещё в ебало на улице не плюют Изменено 16 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1464 16 сентября 2012 классная авка томас, актуальная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1465 17 сентября 2012 Киньте ссылку на офф сайт или магазинчик, где присутствуют нормальный анорак mckenzie или the north face Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1466 17 сентября 2012 купи грушу высыпи песок и воуля и прочная и девешая и оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1467 17 сентября 2012 Тренд топика - заметить неудачную вещь и обсмеять человека, который ей заинтересовался. А главное - массово обсмеять, пусть даже второсортными шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1468 17 сентября 2012 какие-то даунские шмотки вы скидываете, если по - чеснокукак вам ещё в ебало на улице не плюютТакие пидарки как ты, могут только пиздеть в интернете и молча "плювать в ебало", тк подойди и сказать :"Эй, парень, ты одет как уебок" - кишка тонковато , ведь огребешь . Зато в инете такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1469 17 сентября 2012 такие думаю приобрести, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1471 17 сентября 2012 Расцветка школотронская [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1472 17 сентября 2012 Где можно достать такой мешок только побольше?http://www.asos.com/...sort=3&clr=Blue5500 за мешок Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1473 17 сентября 2012 такие думаю приобрести, как вам?да ну ты чё. возьми простые кеды за 50-60 баксов и будет заебись. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1474 17 сентября 2012 какие-то даунские шмотки вы скидываете, если по - чеснокукак вам ещё в ебало на улице не плюютТакие пидарки как ты, могут только пиздеть в интернете и молча "плювать в ебало", тк подойди и сказать :"Эй, парень, ты одет как уебок" - кишка тонковато , ведь огребешь . Зато в инете такой пиздатый =) ты наверно тоже одеваешься как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1475 17 сентября 2012 такие думаю приобрести, как вам?не советую, ноги пиздец отваливаются после нихадики zx пизже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1476 17 сентября 2012 Monitaly riders coat Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1477 18 сентября 2012 пацантрэ, помогите с джинсами в силу высокого роста и довольно узкой талии, заебался искать джинсы. Как нашел 3 года назад себе levis 501, так и покупаю их. Но захотел купить что-нибудь поуже снизу ( не в пидорский обтяг офк ). Что можете посоветовать? Повторюсь, я в свое время заебался искать джинсы, т.к. все нормальной длины были мне слишком широки в талии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1480 18 сентября 2012 пацантрэ, помогите с джинсамив силу высокого роста и довольно узкой талии, заебался искать джинсы. Как нашел 3 года назад себе levis 501, так и покупаю их. Но захотел купить что-нибудь поуже снизу ( не в пидорский обтяг офк ). Что можете посоветовать? Повторюсь, я в свое время заебался искать джинсы, т.к. все нормальной длины были мне слишком широки в талии. Levis или Lee, всё. Остальное короткое, либо на жирных. Поцанам с талией и длинными ногами остаётся вариант носить джинсы как говнарь, либо быть подстреленными. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение