Sweet.cocaine #2481 7 сентября 2012 Все ко мне в блог, давать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2482 7 сентября 2012 урсыч толерантный слишком. выпилил бы давно долбоеба и дело с концом, похуй нарушает он там правила или нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2483 7 сентября 2012 он не на курсе просто, вот и такой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2484 7 сентября 2012 незнаю конечно же, что будет в плане либидо во время курса. у меня и так, жуткий стояк в универе, почти на каждую юбку выше колен... или если ещё какая ситуация непонятная возникает. например, сокурсница наклонится прямо перед мной в аудитории... девки любят со мной рядом садится, хоть я и не особо так сказать способствую этому.наверно сказывается то, что в группе всего 3 парня и... 26 самок... И так еле сдерживаюсь, а так че будет. приапизм чтоли. ухх чувствую пощёчин я наполучаю за эти 8 недель курса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2485 7 сентября 2012 Cleverness написал 07.09.2012 в 16:56: 101 не вывез троллинга, поддался на провакацию, что будет дальшея часто отвечаю по доброте душевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2486 7 сентября 2012 (изменено) 101 написал 07.09.2012 в 17:37: Cleverness написал 07.09.2012 в 16:56: 101 не вывез троллинга, поддался на провакацию, что будет дальшея часто отвечаю по доброте душевнойты бы лучше новичкам тут советы давал по доброй душе, была бы хоть польза, в силу того, что у тебя опыт естьхотя не мне тебе советовать Изменено 7 сентября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2487 7 сентября 2012 AskMe- написал 07.09.2012 в 17:16: урсыч толерантный слишком. выпилил бы давно долбоеба и дело с концом, похуй нарушает он там правила или нетОн с Джузеппычем на короткой, если что ему на мобилку звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2489 7 сентября 2012 бтв, заметил как начал делать приседы всякие хуй только так и стоит кровообращение улучшилось или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2490 7 сентября 2012 Banderas написал 07.09.2012 в 17:47: бтв, заметил как начал делать приседы всякие хуй только так и стоит кровообращение улучшилось или че Это он временно, когда идут уже необратимые изменения он так себя ведет... скоро обвиснет и скорее всего уменьшится Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2494 8 сентября 2012 Съездил, чекнул новый зал. Встретила меня миловидная девушка, которая представилась Вероникой. (она была одна в офисе, и офис кстати очень не плох у них. освещение приятное, евро ремонт ofc etc..) зал я не видел, там идет стройка и был только в офисе. Она мне все рассказала, дала подробные объяснения. насколько я понял:комплекс ещё строится.называется World Gym и они по всему миру распространенны типа.. открытие в январе, а это мне очень даже на руку т.к. я как раз-таки хотел этот год еще дома позаниматся. 5000 м2 общая площадь комплекса будет (3 этажа) , из них 800 придётся собственно на сам тренажерный зал. + будет отдельная кардиозона.. По её словам, тренажеры будут самые лучшие, американские... помимо зала, несколько больших бассейнов, баскетбол, волейбол, теннис, единоборства.... есть даже хаммам (турецкая баня).. кафе, сауны... студия mind & body (не ебу, что это).. etc.. до открытия скидка 50-60%... годовой абонемент: 20 тысяч рублей (примерно по 1650 р. в месяц, что очень годно для такого комплекса), если я куплю до открытия. после открытия, годовой абонемент будет 45 т.р. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: вот и думаю, брать или не брать... ещё фотки:http://wg-fresh5.ru/galclub.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2495 8 сентября 2012 Если финансы позволяют бери офк офк. Сам буду брать абон в зал типа такого осенью 2013, такая же ценовая политика, абон от 20к, плюсы очевидны. Школоты нет (им просто не по карману), большой зал, очереди к снарядам нет, вентиляция пизатая, комфортно, жопу лижут. Это там где Линдовер занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2496 8 сентября 2012 Как можно строить планы такого уровня на такие сроки. Ты бы еще планировал купить банку прота в 2015ом Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2497 8 сентября 2012 у меня девушка купила так абонемент, зал уже почти полгода открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2498 8 сентября 2012 ребятки, я честно говоря очень боюсь курсить.у меня в планах курс 2 месяца в этом году... столько всякой хуйни. 1) здоровье в минуса уйдет... или еще чего хуже может случится2) столько денег проебу на курс (от 12 до 15k руб)3) потом как бы какая фигня не случилась с дилером... не наёбка ли на деньги (хоть дилер и известный очень), а если не наёбка, то дествительно ли мне придет тот дорогой препарат, а не метан обычный... уууххх4) не будет ли наоборот хуже от курса.... (жиром заплыву нахуй, гино заработаю... и т д..)5) через несколько месяцев, весь результат от курса не уйдет ли... короче вам никак не понять моих переживаний, ибо вам нихуя не известно в каком я положении нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2499 8 сентября 2012 DLG написал 08.09.2012 в 10:12: Как можно строить планы такого уровня на такие сроки. Ты бы еще планировал купить банку прота в 2015ом Ну прот-то я тоже куплю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2500 8 сентября 2012 Jedi написал 08.09.2012 в 10:19: ребятки, я честно говоря очень боюсь курсить.у меня в планах курс 2 месяца в этом году... столько всякой хуйни. 1) здоровье в минуса уйдет... или еще чего хуже может случится2) столько денег проебу на курс (от 12 до 15k руб)3) потом как бы какая фигня не случилась с дилером... не наёбка ли на деньги (хоть дилер и известный очень), а если не наёбка, то дествительно ли мне придет тот дорогой препарат, а не метан обычный... уууххх4) не будет ли наоборот хуже от курса.... (жиром заплыву нахуй, гино заработаю... и т д..)5) через несколько месяцев, весь результат от курса не уйдет ли... короче вам никак не понять моих переживаний, ибо вам нихуя не известно в каком я положении нахожусь Показать больше Зачем ты задаешь вопросы, на которые не хочешь услышать ответы? Или это так, мысли в слух? Тебе уже сто раз сказали, что курсить тебе не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение