ART-MATE #2241 3 сентября 2012 Что-то раздел совсем заглох, все в учебу что-ли ударились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2242 3 сентября 2012 Закупился куриными грудками? У них срок неделя Что-то раздел совсем заглох, все в учебу что-ли ударились?Кто студент? Я студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2243 3 сентября 2012 (изменено) у моих куриных пару дней срок Изменено 3 сентября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2244 3 сентября 2012 Закупился куриными грудками? У них срок неделя Что-то раздел совсем заглох, все в учебу что-ли ударились?Кто студент? Я студент!с чего ты взял что я ими закупился на пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2245 3 сентября 2012 Ну ты так написал, будто купил всего и по многу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2246 3 сентября 2012 кокейн, морозилка для лошков и неженок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2249 3 сентября 2012 будешь посуду мыть всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2250 3 сентября 2012 Закупился куриными грудками? У них срок неделяпо месяцу лежат в морозилке и похуй вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2251 3 сентября 2012 У меня переезд, новая сложная работа, -10кг и месяц без тренажерного зала. Вот и не отписываюсь. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2253 3 сентября 2012 (изменено) У меня переезд, новая сложная работа, -10кг и месяц без тренажерного зала. Вот и не отписываюсь.Да это все отмазы, вон ноздря как впахивает и все равно находит время пожрать и потренироваться. Тоже помню искал идеальные условия чтобы тренироваться, все лепил отмазы для самого себя, вот я рано встал, сегодня не пойду тренироваться. мало покушал, не пойду тренироваться. Изменено 3 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2254 3 сентября 2012 пошёл тренироваться, сегодня не пойду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2255 3 сентября 2012 (изменено) Что-то раздел совсем заглох, все в учебу что-ли ударились?Не писать на продоте это +4 кг за 2 недели :tusila-zavodila: и не важно что жир один в ноябре выложу свои фото. Должен уже буду за 80 весить и похуй на качество Изменено 3 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2257 3 сентября 2012 А че у тебя по питанию?По питанию у меня ВСЕ. Ахах, вот допустим сегодня уже ел блины с яблоками, омлет, вермишелевый суп, цыпленка скушал, гречку с молоком, запеченое мясо, творог, пару йогуртов, пару бубликов с молоком и торт. я отрываюсь за этот вынужденный ебанный месяц на рисе и курице. :trollface: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2258 3 сентября 2012 жиробас МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2260 3 сентября 2012 жиробасахах седня днем открыл холодильник а пептид растворился, на стенках ток маленькие капли были еще сегодня был в новом зале, 888158 может знает - велайн называется. Цены правда бешенные, еле уговорил админшу на ресепшене мне сделать скидос но зал охуенный, даже вроде контингент норм, ну видел аж ТРОИХ норм качат, это для нашего города пиздато типо :lol: тренер вообще тож классный и душевный, кароче збс всекто говна в мой адрес напишет, тот пригорел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение