Nozdrja #2602 10 сентября 2012 иди в зал и не еби мозг, в перми их тысячи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2604 10 сентября 2012 (изменено) итак ребятки.сегодня вчера (10 сентября) для меня был большой день в плане занятий.. включаем это, и читаем :tusila-zavodila:http://pd.wen.ru/rolla.mp3 так, 1) начну с того, что сегодня начал 30ти недельную программу подтягиваний, вот она:выполнять буду ежедневно. в дни "железа" - перед тренировками.отдых между подходами - 1 мин. Думаю насчет 2х минут норматив повторений "в 1й неделе" впринципе выполнил сегодня. :tusila-zavodila: 2) подключаю ежедневные кардиотренировки (20 мин бег) + L-карнитин (!) 3) увеличиваю белковый рацион (на неделе куплю баночку изолята-протеина) и это не говоря о том, что каждый день творог и почти каждый день курятина.. etc.. 4) увеличил вес на жиме лежа - и наконецто меня "торкнуло" и я почувствовал слабость. 1й подход: 10, 2й подход: 8, 3й подход: 7 (и на узком жиме тоже вес увеличил) :tusila-zavodila:+ как и обещал, к концу сентября точно 70kg (а к концу года сотка, не иначе) будет рабочим весом. вот так. 5) начинаю таскать в универ протеино-креатиновую смесь. + увеличиваю ежедневный прием креатина до 10g (креатин буду весь сентябрь употреблять ещё) 6) отказываюсь от идеи курсить. меня и так прет нормально пока-что.этот год без ААС 100%. 7) помимо ежедневного турника + кардио дома, в универе между парами (а это 60+ min) буду ебашить на турничке с другими ребятами+ настольный теннис. просто ахуенчик. пойду спать с хорошим настроением (даже без персена) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: у вас ничего спрашивать ofc не буду, со всеми вопросами и уточнениями я на дочу пойду. вот так. ШАХ и МАТ господа тяжелоатлеты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2605 10 сентября 2012 АХАХАХАХХА ТАКОЙ ТЫ ХУЙЛАН ПИЗДЕЦ ЧТО ЗАССАЛ КУРСИТЬ? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2606 10 сентября 2012 просто реально глупо курсить, когда у тебя рабочий жим 66 kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2608 10 сентября 2012 тяжелоатлеты норм, ты бы сдох на середине их тренировки, малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2609 10 сентября 2012 будет 100. к концу года. без химии. а уж потом посмотрим что и как. так-то. Я ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ СЛАБОСТИ. Думаю, я выиграю. Я же Джедай как-никак тяжелоатлеты норм, ты бы сдох на середине их тренировки, малолетка ты че дурак?Я и есть тяжелоатлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2611 10 сентября 2012 ХАХАХАХ джеди такой клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2612 11 сентября 2012 агапрям как он[media=] [/media]БЛЯ БУДУ ЭТО КЛЕВЕРНЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2613 11 сентября 2012 итак ребятки.сегодня вчера (10 сентября) для меня был большой день в плане занятий.. включаем это, и читаем :tusila-zavodila:http://pd.wen.ru/rolla.mp3 так, 1) начну с того, что сегодня начал 30ти недельную программу подтягиваний, вот она:выполнять буду ежедневно. в дни "железа" - перед тренировками.отдых между подходами - 1 мин. Думаю насчет 2х минут норматив повторений "в 1й неделе" впринципе выполнил сегодня. :tusila-zavodila: 2) подключаю ежедневные кардиотренировки (20 мин бег) + L-карнитин (!) 3) увеличиваю белковый рацион (на неделе куплю баночку изолята-протеина) и это не говоря о том, что каждый день творог и почти каждый день курятина.. etc.. 4) увеличил вес на жиме лежа - и наконецто меня "торкнуло" и я почувствовал слабость. 1й подход: 10, 2й подход: 8, 3й подход: 7 (и на узком жиме тоже вес увеличил) :tusila-zavodila:+ как и обещал, к концу сентября точно 70kg (а к концу года сотка, не иначе) будет рабочим весом. вот так. 5) начинаю таскать в универ протеино-креатиновую смесь. + увеличиваю ежедневный прием креатина до 10g (креатин буду весь сентябрь употреблять ещё) 6) отказываюсь от идеи курсить. меня и так прет нормально пока-что.этот год без ААС 100%. 7) помимо ежедневного турника + кардио дома, в универе между парами (а это 60+ min) буду ебашить на турничке с другими ребятами+ настольный теннис. просто ахуенчик. пойду спать с хорошим настроением (даже без персена) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: у вас ничего спрашивать ofc не буду, со всеми вопросами и уточнениями я на дочу пойду. вот так. ШАХ и МАТ господа тяжелоатлеты. Красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2614 11 сентября 2012 все срочно ко мне в блог, нужна диванная аналитика по набору мм Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2615 11 сентября 2012 джеди молодец, все правильно делаетвот с кого пример надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2616 11 сентября 2012 блять джеди да пошел ты нахуйпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2617 11 сентября 2012 силовые должны примерно одинаково расти?жим лежа охуенно растет, а на бицуху сколько поднимал хуй знает когда, столько и сейчас поднимаю. это нормально, или я что-то делаю не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2618 11 сентября 2012 Вообще конечно веса на жиме лёжа и пшнб какой-нибудь расти одинаково точно не будут, но повышать иногда вес всё же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2619 11 сентября 2012 попробуй разок пшнб делать в начале трени, охуеешь сколько возьмешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2620 11 сентября 2012 (изменено) Предупрежу Сникерса пожалуй, что ваши личные разборки с Клевернсом к этому разделу отношения не имеют. Изменено 11 сентября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение