BarMa1LyuGa #2641 12 сентября 2012 А не проще Джеди объяснить один раз, чтоб не вкидывал всякой хуйни, например с того что если у тебя нет возможности на абонемент в зал, где дело не в том что овер дохуя тех или иных снарядов и тренажеров, а суть в том, что есть тренер который подскажет рак твоей техники и поможет вообще в тренировке.А так же что кардио, а именно бег это не просто, взял и побежал, своя определенная техника, то что для начала хотя бы нужно заняться ходьбой от медленного ритма до быстрого, а дальше нагрузка с подъемом, а затем бегать, и то что при беге и кардио лучше не пить воды.А то он врывается ловит в ебало агрессию и продолжает постить хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2642 12 сентября 2012 Ему уже объясняли и не раз, он по кд хуйню несет про слабость и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2644 12 сентября 2012 Ему уже объясняли и не раз, он по кд хуйню несет про слабость и т.д.к концу года будут мои фотки во весь рост. вот тогда и посмотрим, кто будет про слабость заправлять. так, сегодня что у нас. 12 сентября 2012 года. 1 декабря 2012 годабудут мои фотки во весь рост. (с сигнатурой ofc, а то будете еще говорить, что левые с инета фотки)+ будет фотка, которую я сделаю сейчас (на неделе - но покажу её 1 декабря, для сравнения). т.е. фотка ДО и ПОСЛЕ 2.5 месяцев занятий. если не будет заметного результата и будет слабость. ТОурса банит меня на месяц (30 дней). предлагаю вам мой пост закрепить/заскринить/переписать в тетрадку у вас будут доки, а у меня мотивация (хотя мне мотивация уже и не нужна) Я НЕ СЛАБ, КАК ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2645 12 сентября 2012 за 2.5 месяца нихуя не изменится, пошел нахуй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2646 12 сентября 2012 http://sport-concept.ru/tovar/1016она из золота чтоли сделана?Я хз из чего она сделана,не понятно что за производитель грифа.Но топовый гриф от Eleiko тяжелоатлетический стоит 100к+,лифтерский 55к.Без дисков и без замков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2648 12 сентября 2012 Норм кстати замутили, как будто сирич посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2649 12 сентября 2012 что там за эпик-то на 8-09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2650 13 сентября 2012 пацаны в понедельник пожал 85кг на 6 раз :pray: :pray: рука где у меня порез был болела че-то ночь и утро след. дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2651 13 сентября 2012 вот это да МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #2652 13 сентября 2012 ахахах ждедай за 2.5 месяца ждет ахуенных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2653 13 сентября 2012 Сегодня мы рассмотрим новый протеиновый коктейль от Юрия Спасокукоцкого, персонального тренера с десятилетним стажем работы (с 1998 года). Автора собственной методики тренировок и питания. Многократного чемпиона по бодибилдингу. Этот коктейль готовится очень просто, так-как в нем присутствует всего один ингридиент: Семенная жидкость. Данный коктейль является очень эффективным ввиду того что количество белка содержащегося в ста граммах семенной жидкости здорового и полозрелого мужчины , почти такое же как содержание белка в ста граммах куриного яйца, кроме того он содержит значительное количество жиров и углеводов, также ряд ферментов, гормонов и прочих веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2654 13 сентября 2012 ну за 2.5 месяца можно нормально жим улучшить, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2655 13 сентября 2012 за 2.5 месяца можно улучшить результаты больше чем у половины раздела за весь стаж, но не джеди, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2656 13 сентября 2012 пил такой коктейль))У нас кафешка на углу была, ну типа буфета хз ) типа ресторана мб кафе как киоск тамкак бар наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2657 13 сентября 2012 пил такой коктейль))У нас кафешка на углу была, ну типа буфета хз ) типа ресторана мб кафе как киоск тамкак бар наверноебать тебе хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2658 13 сентября 2012 пил такой коктейль))У нас кафешка на углу была, ну типа буфета хз ) типа ресторана мб кафе как киоск тамкак бар наверноебать тебе хуёвода коктейль на удивление вкусный былтам подходишь с кружкой и там тебе спрыскивают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2659 13 сентября 2012 пацаны че за херня? никогда блять не болели мышцы пресса.И тут, после тренировки в начале недели(жим лежа, бицак) Начали жутко болеть боковые мышцы, как будто первый раз пришел в качалку и сделал на максимум все возможные упражнения на пресс. Все время мышцы напряженны и меня это уже начинает напрягать Мож я потянул че блять. Сегодня делал становую, вроде все в экипе блять но 1 хуй напрягает эта херня. Так офк я не делаю ни 1 упражнения на брюшные мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2660 13 сентября 2012 И еще сука прыщи начали вылазить после 2-х недель похода в зал. СУКА 3 АХУЕННЫХ ПРЫЩА НА ЛИЦЕ :fffuuu: :fffuuu: Блять у меня прыщи были сука лет 5 назад последний раз, тут сука появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение