nECHNO #2781 18 сентября 2012 Стоимость обучения на моей специальности поднялась в раз с 40 тысяч до 120. Вот это дохуя. А 12 рублей это хуле.ебать ты лох Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2782 18 сентября 2012 Это только для первокурсников, я в этом году 47 заплачу. Если меня там еще не отчислили. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2783 18 сентября 2012 нашел отличную пикчу на тему джедаизма в нашем разделе Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2785 18 сентября 2012 Слишком мало внимания ему уделяете. fuckyouall, а чего ты не занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2786 18 сентября 2012 пожал в зале 140х3 сказали что я химик Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2787 18 сентября 2012 Думаю новый конкурс пилить. Но не выбрал тему. Мб "лучшая утренняя зарядка", "лучший комплекс упражнений до начала тренировки", "лучший рацион"? Какие-то идеи/предложения будут?Поучаствовать желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2790 18 сентября 2012 какой бы конкурс не был, у меня большие сомнения что участники смогут предоставить интересный контентразве что на тему пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2791 18 сентября 2012 F[f[f[f[f[ зашел на стрим к Артстайлу, смотрю гангают врку, ник Stangelikus, терпит там в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2792 19 сентября 2012 нашел отличную пикчу на тему нечноизма в нашем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #2793 19 сентября 2012 Сегодня улетаю в Сан-Франциско, присмотрел себе зал - http://www.goldsgym.com/, теперь еще больше мотивации будет для тренировок. Потом обязательно сделаю фотографии для любимого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2794 19 сентября 2012 А я тем временем сожрал полкилограмма спаржи, девушка меня отмудохает нахер блять спаржа пиздец охуенная, жру её ТОННАМИ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2795 19 сентября 2012 спаржа это прей, лухатук врубил неженку Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2796 19 сентября 2012 арт мате у нас у всех были фэйлы хуйле тут загадывать, что бы было. Ясное дело пиздатей. бтв сам курил 8 лет и пил иногда. Понял, что это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2798 19 сентября 2012 Курил месяц в январе. До этого в школе 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2799 19 сентября 2012 Я помню тут Воронежцы сидели. Ктонибуть на машине гонял Воронеж-Волгоград? Сколько по времени занимает? Да и вообще дорога как? Друг сейчас там служит хотел доехать до него :tusila-zavodila: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение