DLG #2801 19 сентября 2012 Аркания вроде И свит кокейн где-то рядом. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2802 19 сентября 2012 С Борисоглебска ездил 6 часов на машине, на автобусе 8. До Воронежа около 3-4 часов вроде на автобусе. Но я хз что в какой стороне находится, так что смотри по карте сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2803 19 сентября 2012 а ты из волгограда?Не, я сейчас в Воронеже. Просто интересен путь конкретно отсюда туда, мб, там срезать где можно. По карте-то глянул, но там чет если по основной трассе то крюк небольшой выходит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2804 19 сентября 2012 :tusila-zavodila: Пришла страховка за аварию, прислали 40 тыщ., а ремонт сделал за 20 тыщ. :tusila-zavodila: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2805 19 сентября 2012 Слишком мало внимания ему уделяете.fuckyouall, а чего ты не занимался?на лето в украину ездил, приехал в конце августа но не хотел начинать тренировки так как режима не было. только на прошлой неделе учеба началасьпока меня не было в зал привезли 4 новых тренажера прямиком из сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2806 19 сентября 2012 :tusila-zavodila: Пришла страховка за аварию, прислали 40 тыщ., а ремонт сделал за 20 тыщ. :tusila-zavodila:Офигеть имба, просто так 20к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2807 19 сентября 2012 ща спорим лухатук закурсит через месяцоки кстати через гугл или яндекс карты можно изи вычислить маршрут , хоть по времени даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2808 19 сентября 2012 у меня по аварии уже 2 месяца нихуя нет. только 24 на ремонт гоню 85кя ездил ростов-тамбов и обратно в ночь через воронеж. 765 вроде вышло хз. дорога заебись. правда это м4. волгоград там м6 вроде? а там дорога хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2809 19 сентября 2012 у меня по аварии уже 2 месяца нихуя нет. только 24 на ремонт гоню 85кя ездил ростов-тамбов и обратно в ночь через воронеж. 765 вроде вышло хз. дорога заебись. правда это м4. волгоград там м6 вроде? а там дорога хуевая m4 вообще имба - 500 км от воронежа до москвы 4-4.5 часа без напряга. ща спорим лухатук закурсит через месяцоки кстати через гугл или яндекс карты можно изи вычислить маршрут , хоть по времени дажеДа какой закурсит я через полтора месяца уже фотки обещал выложить, мне что заплывшего себя выкладывать? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2811 19 сентября 2012 вот эта слабость при упражнениях на ноги... выполняю 1 раз в неделю... и каждый раз болят + прогресс нихуя не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2812 19 сентября 2012 завтра с соточкой поработаю присед норм щас пак спортпита юзаю. все прет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2813 19 сентября 2012 Ты теперь тут никто, раздел ньюфаги захватили. Урса бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2815 19 сентября 2012 уже ни раз меня в универе, за последнии дни - подъебнули... типа "занимаешься чтоли?".. и смотрят на мой бицепс. хаа.. посмотрел в зеркало, а бицепс то реально немного уже так.. заметен. И ЭТО НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО ТРИЦЕПС В ПОЛНОМ КАЛЕ.у меня трицепса ваще нет :tusila-zavodila: и бицепс на этом фоне выглядит, слегка необычно, не пропорционально чтоли... как-будто вкололи немного синтола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2816 19 сентября 2012 Я вот думаю мейби мне завести топик, куда я буду свои треники складывать, чтобы местные профи подкорректировали малясь :tusila-zavodila: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2817 20 сентября 2012 бляя уже месяца полтора только в этом разделе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2818 20 сентября 2012 бляя уже месяца полтора только в этом разделе сижу Я полтора года Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2820 20 сентября 2012 Блять, хотел блог свой запилить и промахнулся разделом, значит не судьба. облава на раздел[media=] [/media]Ахахаха это короче в противогазе джедаич ворвался со своим говном, а потом ноздря влетел и разбил нубов в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение