GodSmack #1041 9 сентября 2012 (изменено) Бля, честно сказать, с теми вкусами, что мне привезли, я и на молоке то скрепя зубами пью, на воду, чую, вообще пиздец будет. Изменено 9 сентября 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1042 9 сентября 2012 мне на воде прот кажется вкуснее чем на молоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1043 9 сентября 2012 тебе кажется, поверь. Клубничный изолят от ON на воде - это блять что-то из ряда вон выходящее вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #1045 9 сентября 2012 Кароче завтра зал открывают у меня есть olimp profi mass мерной ложки нет по сколько столовых делать и на сколько мл молока ?! A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1046 9 сентября 2012 отдельно молоко вози Ну так все равно же, если не в холодильние - испортится за столько времени. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1047 9 сентября 2012 ну ща не зима, молоко полюбому не сохранится за 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1048 9 сентября 2012 отдельно молоко вози Ну так все равно же, если не в холодильние - испортится за столько времени. Или нет?купи в магазине по дороге 0.5. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1049 9 сентября 2012 Просто к 18-00 приходить - это пиздец. Там петхуов всяких приходит, я ебал, не перевариваю говноедов некоторых, хочется блином 25 кг по голове ебнуть отдельно молоко вози Ну так все равно же, если не в холодильние - испортится за столько времени. Или нет?купи в магазине по дороге 0.5. В чем проблема? Неплохой план. Но я не уверен, что у нас продается по 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1050 9 сентября 2012 не обазятельно покупать там у себя, в любом месте бери с собой пакетик 0.5, его можешь с собой брать 8 часов, оно если закрытое считай нихуя ему не будет почти, поэтому с утра берешь прот, 0.5 молока нераспечатанного и идешь довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #1051 9 сентября 2012 Кароче завтра зал открывают у меня есть olimp profi mass мерной ложки нет по сколько столовых делать и на сколько мл молока ?!Хадор ответь мне A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1052 9 сентября 2012 монитор, ты такой смешной, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1053 9 сентября 2012 тебе кажется, поверь. Клубничный изолят от ON на воде - это блять что-то из ряда вон выходящее вообще.поражает сильно, до чего у всех предпочтения разные, лично я этот изолят вообще с радостью пил Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1054 9 сентября 2012 тебе кажется, поверь. Клубничный изолят от ON на воде - это блять что-то из ряда вон выходящее вообще.поражает сильно, до чего у всех предпочтения разные, лично я этот изолят вообще с радостью пил Скорее это ты особенный, чем я. Тот же саунд еще когда она тема была тоже писал, что чуть ли не блевал с него Ну я про воду. На молоке - вполне сносный продукт, быстро привыкаю. На воде - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1055 9 сентября 2012 тебе кажется, поверь. Клубничный изолят от ON на воде - это блять что-то из ряда вон выходящее вообще.поражает сильно, до чего у всех предпочтения разные, лично я этот изолят вообще с радостью пил Скорее это ты особенный, чем я. Тот же саунд еще когда она тема была тоже писал, что чуть ли не блевал с него Ну я про воду. На молоке - вполне сносный продукт, быстро привыкаю. На воде - это пиздец не знаю, как может не нравиться практически нейтральный, несладкий вкус Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1056 9 сентября 2012 если молоко свежеет, за 8 часов нихуя не будета вообще хорошо иметь МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1057 9 сентября 2012 Да-да, надо будет купить се такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1058 9 сентября 2012 Кароче завтра зал открывают у меня есть olimp profi mass мерной ложки нет по сколько столовых делать и на сколько мл молока ?!1-2 ложки на 300-400г молока.Только где связь между открывают зал и гейнером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1059 9 сентября 2012 ребятки, ну напишите ответ серьезно. молоко + протеин + креатин + немного сахара можно такую смесь юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение